ID работы: 3117255

Противоположности притягиваются

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бедняга Нару

Настройки текста
В аудитории гробовая тишина. Это слишком подозрительно. Все ученики сидят лицами вниз и старательно, что-то пишут в своих толстенных тетрадях. Преподаватель стоит у доски и просматривает конспект, который он взял из кучи других таких же у себя на столе. Иногда его пристальный взгляд переходил на учеников. Убеждаясь, что все в его зоне действия пишут, он продолжал сверять данные с доски и тетради в своих руках. -Все записали?-вопрошал мужчина отворачиваясь от класса. Он положил конспект себе на стол и взял в руки мокрую губку-Все это будет в контрольной на следующем уроке. Вся аудитория наполнилась несчастными завываниями учеников. Звуками "уууу" и "фууууууу" они противостояли этому ужасному слову "контрольная". Сразу же пошли разговоры, недовольные высказывания и обещания спалить эту чёртову школу к пеплу в гости. Учитель вытирал всё с доски, тщательно, что бы те кто не успели подолбались головой об парту. Может у него и не было таких намерений, но добрая половина из присутствующих так и делали. И только сейчас среди этой суматохи можно было разглядеть парня, блондина. Он выделялся среди всех. Окружающие его суетились, ну минимум моргали. А это существо с омертвелыми голубыми глазами уставилось вперёд. Даже не понимая куда смотря, его мысли были далеко от сюда. Парень не шевелился молча сидя на стуле, что-то тщательно перематывал в своей голове ни разу не моргая -Неужели мне конец?- прошептал (как я понимаю)Наруто. Flash back По коридору со скоростью света несёться Наруто. Бедный парень уже раз сто перекрестился. Орал фразы "изыди Сатана" и "бесы на свободе". -О прясвятой гусь саламаны где ты блять с топором придииии,- заорав сам не поняв что,Нару бежал всё дальше с поднятыми руками. Боль в ногах брала своё и он заметно унял прыть. Девчонки же не упуская шанса всё наганяли. Это кучка оббегала уже всё западное крыло и теперь коридоры в тумане. Развевая быструю скорость они пробегали по полу, собирая за собой ковры, роняли картины и горшки в которых когда то были цветы. -Нарууууутоооооо мы всё равно тебя догоним,- так же с задором в голосе кричала брюнетка. У девушки, не понять откуда взялась чёрная длинная плётка и брюня не забывала по пути громко хлестать ею по попадавшимся предметам. -Дааааа, догоним и съедим...с вбзбитыми сливочками...ммм,- подавала голос русая крутя в руках верёвку на конце завязанную в кольцо. "Отлично, две дуры. Одна демонесса с плёткой, вторая ковбойка косящая под повара"- обречённо вздыхал Узумаки. Во круг столбы пыли, зделав один неверный шаг и пришлось бы сошгрябывать себя с стенки. Но Узумаки не сдавался, отважно продолжая путь. Но подлюка мир ещё не успел поиздеваться. Секунда и Наруто влепает в угл. -Чёрт,- отходя от угла потерал лоб парень. -Бугагагага. Блондин развернулся и увидел тех трёх девиц. Они в красном облоке летели к нему. Волосы начали подыматься и парить. Хитрый взгляд, плётка в руках... - Ты попался пробник Такумы, теперь мы повеселимся,- они счастливые покружилися волчками. -Долбанушки, молю отпустите меня грешного. Обещаю исправиться и перестану крушить спортзал. Буду добрым переведу гвардию бабушек через дорогу,- в мольбах голубоглазка сложил руки вместе и нагнул голову. -Нам это не надо...НАМ НУЖЕН ЯОЙ, ОБНИМАШКИ, ЗА РУЧКИ ДЕРЖАШКИ, ПОЦЕЛУЙКИ И ФЛИРТУЛЬКИ,- сложив ручки в кулочки и поднеся их к щекам русая девчонка дёргалась из стороны в сторону как волна с сердечками. Узумаки поняв всю безнадёжность ситуации взглотнул и обратно влип в угол. -Я не буду в этом участвовать!-решетильно отказал Узумаки, смотря на притихшое трио. Девчонки собрались в кружок и активно беседовали, по поводу слов "Такумы" -О БОЖЕ!-взвизгнула брюнетка.- Такума так же говорил! Помните у него не оставалось выбора? Только соблазнить учителя и его друг долго уговаривал. Девушки вновь встрепенулись с красными моськами. -Мы обязаны тебя заполучить! Девушки он нам нужен, но к несчестью слишком упертый, придётся использовать наше секретное оружие,- брюнетка серьёзно оглянулась назад. Стоящие сзади тоже с серьёзом, одобрительно кивнули. Давольная собой брюня начала перерывать внутренние карманы пиджака. -Ага, во а ля,- с сияющей улыбкой девка достала плакат размером с пол её. Узумаки увидев, что на нём заметно побледнел, а через мгновение позеленел. -И нахрена мне плакат с трахающими друг друга мужиками?- буквально прокречал парень закрывая рот рукой, от подступающих рвотных рефлексов. И правда на цветном куске былой бумаги были изображенны два представителя мужского пола. И не просто какие то там, а именно с героем Такумой. (Вот почему ему плохо. Если бы мне показали плакат где я там занимаюсь любовью, а на самом деле такого не хрена не было я бы тоже сбрендила) -Видешь разве они не прекрасны? Такума здесь в роле пасива, такой милашечка,-прикладывая руку к щеке пролепетала русая. Блондин не знал куда ему деться. Глаза беспомощно бегали в надежде на то самое везучее спасение. Девушки же не теряя время тыкали плакатом и наступали с оружиями-плётками. И вдруг послышался самый прекрасный, на тот момент, звук. Это был звонок на урок. Девушки растроенно взглянули прямо по коридору. Pov Наруто. Мне послышалось или этот прекрасный звон оповещает о начале урока? Ооо,это то чувство когда предмет который ты ненавидешь в течение десяти лет вдруг спасает тебе жизнь. Вы когда нибудь такое чувствовали? Никогда в жизни я не радовался этому прекрасному моменту-начало урока. -Ох, ладно. Узумаки Наруто! Мы продолжим на следующей перемене,- она уверено взглянула на меня с грустью в глазах. Ещё сказала так официально. Как будто на сражение века вызывает. Гордо и с растроенность как у не удовлетворённого маньяка. -Девчули,- эта шизанутая с лыбой расставила руки звёздочкой и притянула к себе подруг- на переменке бежим в театральный клуб и "одалживаем" у них костюмчик горничной, нууу и нам чего нибудь. Гигигигиги Мать твою ж за ягадицу, валим от сюда.Надо бежать как можно дальше и как можно скорей. Может сбежать с урока? Чёрт в классе мой телефон остался! Я так раз радовался моему спасителю, что чуть не расцеловал вахтершу. Бедная женщина в шоке. Узумаки неужеле тебя на столько запугали, что ты полез целоваться к тётке припенсионного возраста, у которой муж первоклассный охотник? Пиздец...надо же до чего могут яойщици довести...как закончится урок сваливаю без оглядки. Конец Pov. Вот так размышлял Наруто сверкая пятками в сторону своего любимого класса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.