ID работы: 3117713

Принцесса-Полукровка

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ничто не вечно, никто не вечен… Но всегда найдется тот, кто захочет это изменить.

ГЛАВА 1.

Плохие сны все чаще снились Гарри. Сегодня было не исключение. Он видел своего врага, воскресшего лорда Воландеморта. Гарри все не мог привыкнуть к его новому облику, который все больше приобретал человеческие черты. Его змееподобное лицо стало похоже на лицо Тома Реддла. Только это был не подросток из дневника, а уже взрослый мужчина. Но несмотря на достаточно привлекательную внешность, его сущность выдавали глаза. Они были холодны и бездушны. В этот раз во сне он никого не мучил, не убивал, не восторгался своей властью над другими. Он был напряжен и о чем-то размышлял: - Ты уверен, Люциус, что все правильно понял и это не очередная уловка ордена феникса? - Я лично видел это письмо, мой Лорд. Не думаю, что орден феникса решился бы шутить с министром. - Значит, этот мерзкий старикашка решил привлечь на свою сторону дополнительных сторонников. Но мы еще посмотрим, кто от этого выиграет… Они продолжали говорить, Гарри хотел понять, про кого идет речь, но образы стали размыты, а слова еле различимы, только один голос все твердил: «Гарри проснись». Открыв глаза, он увидел Рона. -Вставай, мы опаздываем на завтрак. Гарри вместе с Роном спустился в главный зал на завтрак. За столом уже сидела Гермиона с новым номером пророка. Она заулыбалась, увидя их. И как показалось Гарри немного засмущалась, когда Рон улыбнулся ей в ответ. -Доброе утро, мальчики. -Доброе утро! Есть что новое? - Ничего нет, никаких черных меток, рассказов про похищения и тем более убийств. -Папа говорит, что министерство не хочет видеть факты и списывает все на несчастные случаи, а рассказы Гарри о воскрешении сами-знаете-кого называют бредом сумасшедшего. Ай, Гермиона, больно. Ты чего? -Рон следи за словами. Гарри, извини, мы тебе верим и главное Дамблдор тоже. -Ничего Гермиона. Я знаю, что про меня говорят. Тем более еще вчера, когда они приехали в Хогвартс он увидел у многих студентов, в том числе и Гриффиндора, значок «Поттер-вонючка». И многие, даже те с кем раньше он хорошо общался, просто отвернулись от него. -Кстати, вы обратили внимание, что преподаватели ведут себя странно. Даже профессор Дамблдор кажется чем-то обеспокоенным. Гарри кинул взгляд в сторону преподавательского стола. Профессор Снегг сидел по правую руку профессора Дамблдора и что-то ему нашептывал на ухо и при этом выглядел тревожно. Как в прошлом году, когда его призывал Воландеморт. -Это Слизерин, - буркнул Рон, поедая огромный кусок пирога, - а точнее Малфой или его папочка, опять что-то натворили. -Не думаю, сказала Гермиона, - они тоже в недоумении, как и мы. В любом случае, я думаю, мы скоро узнаем. В это время двери главного зала отворились. На пороге стояла девушка лет пятнадцати. -Вы можете пройти, - вежливо сказал профессор Дамблдор. Гарри, как и все остальные, осматривал вновь прибывшую. Он никогда раньше ее не видел, здесь в Хогвартсе. Может это ученица Шармбатона, подумал Гарри. По крайней мере ее внешность соответствовала этому, хотя было что-то… Она шла к преподавательскому столу медленно, как будто специально, давая рассмотреть себя получше. Она была одета в школьную мантию, а под ней была обычная школьная форма. Все сидело на ней идеально, что, к сожалению, нельзя сказать о форме Гермионы, которая смотрится на ней как мешок. Ухоженные темные локоны обрамляли ее красивое лицо. Гарри не был знатоком женской моды, но по завистливому глазам Парвати Патил, которая сидела не далеко, что вновь прибывшая выглядит, как с обложки Ведьмополитена. Но главное это были ее зеленые глаза с кошачьим разрезом, а вернее их пристальный гипнотический взгляд. Когда их глаза встретились, девушка чуть приподняла уголок рта и улыбнулась. Давно он не видел улыбок в свою сторону от посторонних, после истории с Седриком. Гарри пересохло в горле и ему показалось, что стук его сердца слышат все вокруг. Тут он понял, что стук действительно слышен, но это не его сердце. Это Рон, он замер с куском пирога во рту и не моргая смотрел на девушку, еще одна причина, что она может быть из Шармбатона. В это время близнецы решили над ним пошутить и заколдовали его правую руку. И она теперь стукала его по голове, а сверху светилась надпись «я-идиот». Все вокруг засмеялись. -Вы идиот, Рон Уизли!- прокричал Северус Снегг и легким взмахом палочки расколдовал его. Все засмеялись еще громче. Профессор Дамблдор поднялся со своего места. -Я хочу представить вам новую ученицу Хогвартса мисс Изабеллу Вилл. К сожалению, по семейным причинам она не смогла присоединится к нам на первом году обучения, но она проходила обучение дома и ее колдовские возможности соответствуют пятому курсу. -Это не честно, - буркнула Гермиона, - она не сдавала экзамены. Но она была единственная, которая была не довольна этим фактом. - Сейчас мы проведем церемонию распределения. Минерва, передай, пожалуйста, шляпу. -Этого не будет,- прозвучал голос Люциуса Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.