ID работы: 3119033

Победа над китайским языком

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" черт! Опять не запомнил !..." Россия сидел, и учил китайский. На столе стояло много учебников, листы с прописями "канзи"и словари. - и почему он такой сложный?- Недовольно ворчал Иван, продолжая листать учебники, и записывая новые слова. Двери открылись, и в комнату зашел брюнет. Сел на против Ивана - ну? Как успехи ару?- Яо сложил руки в позу учини-ка, и с легка сгорбился, посмотрев на записи Ивана. - плохо!.. Я не понимаю твоего языка!.. -/- ладно.. Давай про верим что ты можешь ару..- Россия, тяжело вздохнул, и при поднял взгляд пытаясь мысленно сложить хотя бы одно предложение.- nì chí.. wó de... phin you....- Иван делал большие паузы. - ну... Не правильно используешь ключи, делаешь большие паузы и не правильное произношение ару!.. Мнда.. С тобой еще много работать ару...- Иван тяжело вздохнул, и про тер глаза- может хватит на сегодня?- Иван явно устал, и хотел бы по быть с любимым на более ближнем расстоянии. - ладно ару! Думаю на сегодня и в правду хватит.. Ты устал.. Иди.. Я уберу учебники ару.- Яо встал со стула, и начал складывать учебники по стопкам. Иван, подошел к Яо, встав у него за спиной, и нежно, обняв за талию по терся носом о шею брюнета. Потом окуратно снял очки с Яо, и положил их на полку, оставив легкий поцелуй на шее.- я люблю тебя Яо!.. И хочу провести время с тобой! На очень близком расстоянии.. - Иван нежно, и медленно водил дыханием по гладкой и нежной коже брюнета. Из за своей гордости, и некое недовольстве своим учеником, Яо поставил условия- а теперь по китайски ару!- Иван напрягся, и отстранился от шеи брюнета.- серьезно?..- недовольно про ворчал Иван цокнув.-да ару!.. Я серьезно!..- Россия растерялся, и забыл все что знал. Как будто и не учил вовсе! Собравшись с мыслями начал складывать предложение.- (Yáomíng wǒ ài nǐ, wǒ xiǎng yòng zhè duan shíjiān yu nǐ )-Яо положил руку на лоб, и тяжело выдохнул- Иван.. Ошибок много! Пока их не будет, не проси меня об этом ару! - Ван усмехнулся, и пошел складывать учебники на полку.- но.. НО ЯО!?.. Блин.. ААА!!!💢 и все из за дурацкого английского !! Знаю его лучше остальных и ориентируюсь на него!- Яо подошел к Ивану, и поправил его шарф- у тебя все получиться ару! Не нервничай ты так! Ладно ару?- поправив шарф России надел очки, и улыбнулся.- ладно... Прости, просто .. Ну не получается у меня!.-/-еще получится ару! А сейчас , пошли выпьем чай ару^^.- Иван тяжело вздохнул, и подняв лавандовые глаза на Яо, нежно улыбнулся- конечно! Пошли!. *********** Вечером Яо, лежал на кровати скрестив ноги, и читая книгу. Иван вышел из ванной в майке, и трусах. Лег рядом с Яо, и обняв его за талию начал покрывать шею маленькими, нежными поцелуями. - ( Yáomíng wǒ ài nǐ).- яо сложил книгу и снял очки.- молодец ару! Можешь же когда хочешь! Я ра..- не успел Китай до говорить как Иван заткнул его поцелуем. " это победа" сказал про себя Иван, делая резкие, но нежные движения. Яо, понял что Иван хочет насладиться своей победой, и не стал сопротивляться. Иван навис над брюнетом углубляя его в постель, целуя нарывами. Китай нежно обхватил шею Ивана, закрыв глаза и отвечая на поцелуй. Россия, запустил руки под свитер Яо. Он нежно водил руками по гладкой, с легка прохладной кожи брюнета. Яо освободил одну руку от шеи Ивана, и на щупав выключатель лампы на тумбе, выключил свет. Иван освободил любимого от одежды, а после и себя. Покрывая шею, и грудь брюнета поцелуями, оставляя засосы. Ван тихо постанывал слегка выгибаясь, и лаская тело Ивана, нежными движениями рук, по спине и груди. Нежно провидя большим пальцем по нижней губе Яо, Иван примкнул к губам, и начал подготавливать Вана. В поцелуй из дался стон гораздо громче. Хорошо подготовив парня, медленно вошел до основания внимательно, вслушиваясь в протяжённые и громкие стоны брюнета.- еще!.. Стони еще!- Яо краснея отвел взгляд, сжал в кулак простынь и снова про стонав от очередного толчка. Иван начал стремительно ускоряться, при этом не причиняя боль любимому. Сегодня он был груб, и настойчив. Но Яо это даже нравилось! - мммх.. Ро!... Нгх..- Китай, покусывая губы стонал все громче, и громче! Откинув голову, Яо оголил шею. Иван не смог отказаться от такого предложения, и принялся вылизывать ее, собирая языком соленый пот. Яо уже и не знал куда деться от этих ласк. Он чуть ли не плакал от желания! Иван примкнул к губам любимого, искушая металлический привкус крови. Уже больше часа шла бурная ночь. Оба мужчины кончали уже не раз. Живот Яо был усеян семенем, по телу катились капли пота, тяжелое дыхание смешивалось с просящими, и развратными стонами. И вот последний толчек. Иван, кончил обильно изливаясь внутри Китая. Яо выдохнул, откинув голову. И вот они дышат в унисон. Россия вышел из парня, и лег рядом. Накрыл его одеялом, и прижав к себе начал засыпать... Китай уже мило спал, издавая тихое сопение. -fin!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.