ID работы: 311907

Поле васильков

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда ты меня тащишь?! - возмущённо вскрикнул альбинос. Путешествие в неизвестное место с повязкой на глазах да под руку с Брагинским не доставляло ему никакой радости, разве что только дискомфорта. Гилберт ничего не видел, периодически спотыкался и норовил упасть, и сейчас бы упал в сотый раз, если б не Иван, крепко обвивший сильной рукой талию парня. - Я тащу? Ну-ну, - Байльшмидт знал, что русский нахально улыбается. Просто чувствовал. - Ты сам согласился идти со мной. - Но я всё же имею право знать, куда мы прёмся! - рявкнул прусс. - В рай. Мы идём в рай, - спокойно, всё с той же улыбочкой произнёс Брагинский. «Интересно, что он подразумевает под раем?» - пронеслось в голове альбиноса. - «Склад водки?» Только Гилберт открыл рот, чтоб озвучить свои мысли, с глаз сорвали повязку. И он увидел рай. Небо. Глубокого голубого цвета небо, по которому плывут три маленьких пушистых облака, похожих на овечек. Под небом - синяя-синяя речка. Течение несильное, но подгоняется слабым ветром. Байльшмидт стоит в поле. В большом, просто огромном васильковом поле. Вся картина, которая открывается с поля, настолько радует глаз, что хочется запечатлеть её на холсте прямо посередине поля всеми теми красками, которые использовала природа для создания этой красоты. - Ну как? Разве не рай? - спросил русский, окинув взглядом поляну. - Кто рассказал тебе про то, что я люблю васильки? - мягко улыбнулся ариец. В алых глазах ясно читалась радость. Брагинский не ответил. Да и не нужно было. Иван прокрался в середину василькового моря, ведя рядом прусса, после чего схватил Байльшмидта за руку и упал в цветы, потянув Гилберта за собой. Раздался радостный смех. Альбинос устроился рядышком с парнем. Блондин приподнялся и поцеловал арийца. Смешок. - А ты меня любишь? - спросил Брагинский. - Глупый ты, - усмехнулся Гилберт. - Конечно же, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.