ID работы: 3120617

куда я попал?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И всё- таки это любовь.

Настройки текста
Малефисент и Джейсон прошли в дом. Мал сказала: - Ну, крыша вроде бы готова. А где ты будешь ночевать? - Я найду какое-нибудь место, - произнёс он в ответ. - Ну так зачем искать, можешь переночевать здесь, а завтра мы подыщем, тебе что-нибудь, - сказала Мал и на её лице проступила лёгкая улыбка. - Но что на это скажут твои друзья? Я явно им не симпатичен, – ответил Джейсон. - Они, скорее всего, не вернутся в ближайшие двадцать четыре часа, – ответила она. - Ну, тогда ладно, – сказал он в ответ. - Давай тогда я тебя накормлю, что ли? – спросила Малефисент. - Нет, не нужно, ты и так слишком добра ко мне. Я тебе крышу сломал, а ты мне ещё и готовить собралась. Давай лучше я сам? – промолвил Джейсон и подошёл к плите. - А ты хотя бы умеешь? – настороженно спросила Мал. - Конечно, иначе и не вызвался бы, – сказал Джейсон, но фишка была в том, что он не умел готовить даже яичницу. - А что ты приготовишь? – спросила она и положила руку на плечо Джейсону. У него внутри забулькало, словно в кратере вулкана, он не мог сказать не слова. Это молчание продолжалось в течении десяти минут. Но он подумал, что ведёт себя слишком странно и сказал: - Пожалуй, котлеты! Если ты их, конечно, любишь? - Честно говоря, никогда не пробовала, – ответила она. - Как так? Любой человек ел котлеты хоть раз в жизни! – удивлённо сказал Джейсон. - Ну, получается, что я исключение, – ответила Мал. - Тогда это будут первые твои котлеты! – радостно произнёс он. Джейсон встал около плиты и помотал головой. Думая про себя: - Блин, какой же я идиот! Как их готовить то? Ладно, чего-нибудь, да придумаю. И он принялся смешивать, что попало: мясо, огурецы, лук. После он слепил корявые котлеты, положил на сковороду и поставил на десять минут. Потом он пошёл и сел на диване рядом с Мал. Они начали беззаботно болтать и тем самым забыли обо всём, что происходило вокруг. - Джейсон, вы такой интересный! – сказала Мал. - Ну, не интереснее, чем ты, – ответил он. Какая-то неведомая сила стала их притягивать, казалось бы, что всего через секунду их губы соприкоснутся. Но как бы не так. Дом наполнился дымом, запахло какой-то мерзкой гадостью. - Блин, я совсем забыл про котлеты! - крикнул Джейсон. Потом он кинулся в кухню. Вся плита полыхала ужасным огнём, он схватился за полотенце и принялся тушить пламя. Но к счастью Мал была умнее, она взяла огнетушитель и всё закончилось. После этого она сказала: - Джейсон, твою мать! Ты сказал, что умеешь готовить. Как можно быть таким глупым! Но Джейсон был не многословен. Он подбежал к Малефисент, взял её за талию и поцеловал.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.