ID работы: 3120729

Нечестно

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу старательно вырисовывает круги на полу. Так старательно, что уже весь потом покрылся, а розовые пряди прилипли ко лбу. Драгион все-таки решился на встречу с прекрасной богиней любви, пусть поджилки у него и тряслись. — Мда, как я вижу, ты у нас художник от слова «худо», — громко усмехается кто-то позади Нацу. Тот подскакивает на месте и смотрит на девушку перед собой. Девушка необычно красива: длинные светлые локоны спускаются ей на плечи, большие карие глаза, отличная фигура с хорошими формами, тонкой талией и длинными ногами. Вот только взгляд у нее странный и пугающий. Да наряд для такой красавицы совсем неподходящий: высокие сапоги на небольшом каблуке, латексный костюм с большим декольте и странная заколка-череп на волосах. – Что уставился? Выкладывай, зачем звал. — Я это… Я… — начинает мямлить Драгион. Девушку напротив это жутко раздражает: с такими она почти каждый день видится. – Я хотел попросить у тебя… — Смелость выдаю по понедельникам, сегодня среда. А в среду только подзатыльники да пинки, — перебивает несчастного парнишку девушка. Она нетерпеливо трет переносицу. – Брать будешь или я могу валить? Ты у меня не один такой. Нацу пытается что-то сказать, но вместо слов изо рта вырываются лишь какие-то звуки. От пристального взгляда девушки Драгион еще больше смущается и краснеет. Та тяжко вздыхает и медленно подплывает к нему, берет за шиворот куртки и ставит на ноги. Теперь Нацу совсем замолчал. — Я понимаю, что моя красота с ума сводит, но все же изволь хоть слово нормальное сказать! Я твоя не понимать! – сдерживая улыбку, говорит девушка. Ей смеяться и плакать одновременно хочется от этого болвана. Странный он. Похлеще других будет. Да и поинтереснее. — О, богиня любви, великая Люси, изволь сделать твоего раба счастливым! – словно скороговорку выстреливает фразу Драгион и тут же зажмуривается, словно ожидает удара. – П-прости… — Заговорил! – с насмешкой восклицает Люси и усаживает парня на землю. Наклонившись, она внимательно смотрит на него, прикрыв левый глаз. – Вот стою и думаю… Дурак, аль прикидываешься? Как я тебя счастливым могу сделать? — Н-не знаю… Ты же богиня… — Нацу смотрит в пол. Туда смотреть интересней и… безопасней. А то вдруг эта богиня еще в камень превращает? Он такое как-то слышал, чтобы люди от одного взгляда в камень превращались. — А вот сейчас обидно было, — тихо дуется Люси и садится напротив, сложив руки на груди. – Вы, люди, думаете, если богиня, то все может?! А вот и не все! Мы не всесильные! И счастливым сделать никого не можем. И вообще, что я тут с тобой сижу? Если не знаешь, чего хочешь, то больше меня не вызывай, понял? Богиня поднимается с холодного пола и удаляется от Нацу. Тот хочет что-то сказать, но что-то внутри ему мешает. Когда девушка начинает медленно пропадать, парень все же решается: сейчас или никогда! — А я думал, что богиня любви должна быть вежливее! И вообще, хоть какие-то манеры иметь! – выкрикивает Драгион. Люси вновь появляется перед ним, но вот ее лицо искажается гневом. Кажется, парень задел за живое. — Знаешь, что, заикающийся придурок? – Люси подходит ближе к Нацу и как будто увеличивается в размерах. – Ты бы сам побывал хоть раз богом! Меня вообще никто не спрашивал, хочу ли я быть богиней любви. Мне просто вручили этот «дар» с рождения, а потом сказали, что я должна всюду сеять эту любовь! Я бы с радостью обменялась с сестрой на дар богини войны. Нет же, я должна вам, недоумкам, впихивать любовь. А вы даже не умеете ею нормально пользоваться. Поиграете, да выбросите! Нафиг она вам сдалась, если вы все время ревнуете, мстите, предаете? Мои братья не нарадуются, что их плоды растут! А я же ничего не получаю, только «дай», «дай», «дай». Хотя, стоп. Кому я объясняю! Обычному парню, который еще и заикается. Все. Я ушла и больше ты меня не увидишь! — Стой… — тихо просит Нацу. Он смотрит на богиню с каким-то очарованием и глупой улыбкой. – Тебе никто не говорил, что тебе не идут длинные волосы? А когда злишься, похожа на маленькую львицу, у которой отобрали игрушку? — Чего? – Люси находится в ступоре от его слов, а щеки покрывает румянец. Она невольно касается их. – Ты чего сделал, а? Чем тут надушил? Нацу смеется, заставляя богиню недоуменно смотреть на него. «Псих какой-то», — мелькает в голове у девушки, но губы сами растягиваются в улыбке. Она щелкает его по лбу, а тот улыбается и тянется к ней. Люси с ужасом отступает назад, но спотыкается обо что-то и падает. На нее сваливается немаленькая туша Драгиона. — Да как ты смеешься так обраща… — парень осторожно касается губ девушки, а та не в силах ни сбросить его с себя, ни что-то ответить. – Нечестно. — А еще ты дуешься мило, — ухмыляется Нацу и даже не думает вставать. Люси отводит взгляд в сторону, а ее лицо становится похожим на сочный помидор. Богиня любви и сама не понимает, когда ее чары успели распространиться и на нее саму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.