ID работы: 312149

Ученик Лисов

Джен
PG-13
Заморожен
302
автор
Tippi_co бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 470 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 19. Нихонто

Настройки текста
- Хм, странно, - тихо сказала Кушина (кто не понял, это тот мир, где Итачи - Хокаге). - Что-то странное? - Итачи было интересно, почему так занервничала его жена. - Просто я знакома с этой техникой, и могу видеть её связь с душой, но души здесь нет, душа Наруто ушла в другое место. - Может, он усовершенствовал эту технику? - Итачи всячески пытался успокоить женщину. -Её невозможно сделать более совершенной. Да и в последний момент, я увидела, как Наруто поднялся вверх и встретил там лиса с десятью хвостами. - Милая, ты просто перенервничала. - Наверное! Всё это слышала Мей. Прошло несколько недель. - Мей, ты куда? - Ино пыталась догнать подругу. - В библиотеку, я уже кое-что нашла. - Блин, ты уже сходишь с ума, каждый день идешь в библиотеку. Ты понимаешь, что его уже нет!? - Я тогда всё слышала, и разве он тебе не нравился? - То, что ты слышала при разговоре Хокаге и его жены, - не доказательство! И он мне нравился. Я просто хотела разозлить тебя! - более жёстко закончила предложение Ино. - Стерва! - люди, которые проходили мимо, услышали звук удара, все сразу начали смотреть на девушек, было ясно, что Мей влепила пощечину Ино. - Ах, ты... (брань), да я тебе ещё припомню! - со злостью в голосе произнесла, ретируясь, Яманако. - Библиотека, библиотека, - начала повторять Мей. В библиотеке. - Ага, вот этот документ, - Мей начала читать: "Приветствую тебя, человек, ты сейчас читаешь о тайном ритуале воскрешения. Воскрешение можно провести несколькими способами: с помощью Шинигами, Десятихвостого лиса. Так же на свет появились два меча, им дали имена Геллер и Нихонто, они тоже могут помочь в воскрешении человека. Но для этого нужно два меча. Дабы их найти нажми это кнопку, и меч, который находится не очень далеко от тебя, сразу подаст знак". Темури раскрутила этот документ и увидела надпись "Поиск", не очень долго думая, Мей приложила палец и пустила чакру. В глазах забегали картинки, она увидела, куда идти и где лежит меч. - Замечательно, но нужно отправится туда ночью! - в глазах забегали чёртики. Ночью. Кабинет Хокаге. - Блин, меня чуть не засекли, хорошо, что они любят играть в карты, - с облегчением на душе сказала Мей. - Так, где эта комната? Я точно уверена, что она - здесь, - Темури пыталась отодвинуть стену. - Вот, чёрт! Оставалось только искать другой путь - техниками не поможешь, получается, должна быть кнопка или рубильник. Мей начала искать что-то на это похожее, удача - под столом были две кнопки. - Блин, и какую нажать? Может, одна вообще вызывает охрану? Ксо, ксо! Что делать? Эники-беники. Блин! Её спас мозг - он вновь начал показывать картинки, на каждой было показано, что нужно делать и на какую кнопку нажать. - Мозг, если это не верно, я тебя убью! Ну, что, нажимаю. Пальцы бешено дрожали, она не знала, правильно или - нет, но решать уже поздно. Кнопка нажата. Стена начала отъезжать, и вот удача - комната была полностью напичкана оружием, бронёй, артефактами. - Где этот чёртов меч? - спросила сама у себя Мей - "Я здесь!" - Чёрт, неужели меня заметили, - Темури не смогла понять, что это было слышно только что в её голове. - "Сюда". Ноги сами шли в нужном направлении, девушка даже не сопротивлялась, она просто не понимала, что делает. Шла, видя разные доспехи, маски, свитки, но рука тянулась только к одной вещи - чёрному мечу. - Вау, - меч был восхитителен, чёрное лезвие, которое было идеальным, заточено, чёрная рукоять сама ложится прямо в руку. Мей это бешено понравилось. Она только и заметила, что рука потянулась к этому мечу. - "Наконец, кто-то, достойный передать меня в руки избранному!" - Кто это? - как только Мей взяла в руку меч, в голове стал слышен о голос, который произносил эту фразу. - "Меня зовут Нихонто, ты должна помочь мне!" - Я тебе не верю, меч не может разговаривать! - она постепенно перешла на крик. - "Ну, ты - дура, тебя услышали. Если поможешь мне, я помогу тебе. Согласна?" - Хорошо-хорошо. Что нужно делать? - "Значит, согласна!" - меч тихо хихикал (блин пишу, как сумасшедший). - Я могу тебя и здесь оставить, - голосом, полным уверенности, сказала Мей. - "Да? Ну, тогда тебя ждёт тюрьма", - меч вновь захихикал. - Хорошо-хорошо. В тюрьму я не хочу. Что делать-то? - Надрежь палец, потом проведи им по моему лезвию. Мей спешно начала делать то, что сказал меч. - Ну! - она уже сама чувствовала, что шиноби близко. - Жди. Темури хотела начать кричать, но кое-что произошло - на лезвии появилась клавиатура, которая светилась голубым цветом. - "Жми на кнопку "Выход", потом... - Нихонто не дали договорить, кнопка была нажата. Единственное, что увидели прибежавшие шиноби, - развевающийся белый дым. Тем временем в километре от Конохи. Высота - три километра над уровнем воды. - Ааааааааааааа!!! - "Ну, вот почему ты не подождала?" - Меня чуть не словили, а ты - подождать! Мы, кстати, падаем! - "Я, блин, не знаю!" - Чтоооооо делать? - воздух не давал нормально говорить. - "Проведи кровью по лезвию, - клавиатура успешно зажглась. - Теперь, перед тем, как нажать кнопку "Выход", представь свой дом", - спокойно говорила Нихонто - Понятно! - "Только хорошо представь". Сто метров до падения. - Представить! Пятьдесят метров до падения. - Дом, улица, номер дома. Двадцать пять метров до падения. - Нажать на кнопку! Пять метров до падения. - Юху! Получилось! - бешено скакала обладательница меча. - "Не очень красиво себя ведёшь, а такая девушка! Потише нужно быть. - "Хорошо". - "О, ты научилась говорить ментально, замечательно!" Несколько дней спустя. - "Мей, за нами следят", - за небольшое количество дней они сильно сдружились, появился договор, что Мей поможет Нихонто найти избранного, а Нихонто поможет найти Наруто. Кто же знал, что они ищут одного человека... - Стоять! - послышался грозный голос сзади. - "Не беги - поздно". - Вы задержаны по подозрению в калечении Ино Яманака и проникновении в засекреченную зону, - АНБУ-шник подошел сзади и надел на руки Темури что-то, похожее на наручники. - Меч я тоже заберу, - это он сделать пытался зря. Нихонто умела себя защитить. Как только он дотронулся до рукоятки, то сразу увидел смерть близких ему людей. Через пять минут всё это кончилось. Суд. - Темури Мей, вы подозреваетесь в проникновении в засекреченную зону и краже важных вещей, - всё это время судья смотрел на листок, но когда перевёл взгляд на Мей, то у него появился вопрос. - Почему у девушки не забрали меч? - судья начал искать человека который дал бы ответ. - Никто не может его снять, как только кто-то пробует, то сразу видит ужасы. - сказал один из шиноби, который бешено боялся этой девушки. - Вы шиноби или тряпки? Сейчас я лично его сниму! - как только этот человек прикоснулся к рукоятке, то увидел свои мучения. Он видел, как ему отрезают пальцы, ноги, язык. Всё это он чувствовал, но сделать ничего не мог. - Помогите, - жалостливо попросил судья. Его, наконец, оттащили, он вернулся на своё место и глазами, полными ненависти, посмотрел на эту девчонку. - Меч оставить, он не представляет угрозы, так как руки у Темури Мей связаны. Итак, Мей Темури нанесла тяжелые физические увечия Яманако Ино, которая не может сейчас присутствовать на суде. - "Я ведь только пощечину ей влепила и всё". - "Клан Яманако очень любит мстить, даже из-за самых мелких оплошностей они становятся бессердечными". - Так же она проникла в запрещённую зону, что карается тюрьмой, но раз она позволила себе ещё и украсть меч, то только и спасёт эту девочку - смерть, - судья был доволен, он желал отомстить этой юной особе. - Смертная казнь!? - в голове были смятения, она всего лишь хотела найти любимого, но напоролась на смертную казнь. Часом позже. - Блин, да здесь ничего не видно, - её заперли комнате, где проводились казни. - "Нужно тебя спасать! Иначе никто не сможет помочь". - "Но как?" - Темури Мей, ты готова принять гибель? - Мне не очень-то и хочется. - А всё равно умрёшь, - это был голос Ино. - Ты сдохнешь, тварь. - "Проведи кровью по лезвию", - Нихонто была спокойна, как всегда. И вот вновь зажглась клавиатура, на ней светилось три кнопки с большими буквами: "Выход", "Поиск", "Боевой режим". Остальные клавиши не светились. - "Что нажимать?" - Мей даже в такую минуту хотела узнать способности этого меча. - Нажми "Поиск" и вводи имя своего ненаглядного, он пройдёт по всем мирам и найдёт того Наруто, что ты знала! - Так, "Поиск", имя - "Наруто Намикадзе", - сейчас высветилось "ждите". - Блин, это как? - на клавиатуре пропали все кнопки, и было написано "Не найден", - это как? - "Либо у него другая фамилия, либо его нет в живых". - "Как - нет? Не может быть!" - "Возможно и такое" - Прощай, - послышался голос. - "Другая фамилия? А что если..." - пальцы бешено дрожали, но она быстро набрала "Наруто Узумаки". На экране сразу высветилась "Найдено". - Жми кнопку "Выход", - в голосе Нихонто послышался страх. Комнату наполнил огонь, всё выгорело, и люди, которые было начали расходиться, так как думали, что всё кончено. - Есть, нашла, - Мей начала плакать, она схватилась за ниточку и быстро потянула на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.