ID работы: 312149

Ученик Лисов

Джен
PG-13
Заморожен
302
автор
Tippi_co бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 470 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 23. Муки

Настройки текста
-Тебе нужно сделать самое простое. Это присуще каждому человеку в твоём мире. Наруто внимательно его слушал. Это может стать тем, что поможет ему вернуться в свой мир. К его настоящим друзьям, к тем, кого он знал намного больше, чем парней и девушек в различных мирах в которых он побывал. -И что же это? - Ничего не делай. -Как такая ерунда может помочь мне вернуться в свой мир? -Как бы глупо это не звучало, но если ты не будешь ничего делать, этому миру придёт конец. Ты думаешь, почему тебя сюда отправили? Я отвечу, ты должен помочь не застаиваться этому миру, продолжать совершенствовать этот вручённый в твои руки мир. Было страшно осознавать, что все три голоса раздаются в его голове. Нотка за ноткой, без капельки промедления. Каждый говорил заранее заготовленную речь, проштудированную несколько миллионов раз. -Ничего не делать? Бросить этот мир? Сделать так, что бы он сам себя уничтожил?- Узумаки начал осматриваться, глаза ходили в разные стороны и постоянно потрясывались, совсем скоро задрожали его руки. Начали подкашиваться ноги. -Первый, что ты делаешь?- девушка вдруг обратилась к тому, кто так и не появился. -Он бы не согласился, - твёрдо ответил он,- он слишком мягок, что бы уничтожить систему. -Вполне согласен – твёрдо и без капельки сомнения ответил мужчина,- пусть он и выбран лисом, но никто не говорит, что если он силён физически, то он силён духовно. Безжалостная ухмылка вдруг появилась прямо на нашим героем. -А ведь наша уловка почти прошла, - девушка постепенно начала исчезать. -Наша цель это уничтожить систему управления мирами и стать новыми богами в этом мире. Мы три личности, живущие в одном теле. Теле бога обмана. Наруто это слышал, но ничего так и не понял, его тело бешено трясло. Перед его глазами мелькало всё, смерти близких ему людей, он видел всё в мельчайших подробностях. Видел, как умирают его друзья, как нечто раздирает их изнутри. Через несколько минут, он осознал, что сидит на стуле в некой комнате. Привязанный и раздетый. -Привет,- молвил весьма знакомый голос,- я понимаю, что это грубо, но мне придётся поприветствовать тебя. -Кто ты?- слегка не отойдя от шока, проговорил Наруто. -Я тот с кем ты уже однажды уже виделся. Какой там прекрасный вид, водопад, много растительности. -Ты моя тёмная сторона?- Наруто сплюнул кровь. -Странный ты, тебя ведь даже не били. Откуда кровь? А хотя я догадываюсь. Вот значит, какая она, сила трёх личностей. Душевные раны переходят в физические. - Да что ты несёшь!? Какие душевные раны? -Они всегда были, просто они помогли раскрыть их ещё больше. -Отпусти меня,- вопль сорвался у Узумаки -Да нет, я думаю, мы с тобой ещё порезвимся,- перед блондином появился стол с какими-то принадлежностями,- Я долго вынашивал это, всё что ты делал хорошее, отражалось на мне совсем иначе. Грубо говоря, чем ярче светил ты, тем больше погружался во тьму я. Медленно тёмный взял ножницы со стола. Обойдя стол он приблизился к Наруто. Присев, он поднял его правую ногу. -Я избавлюсь от него,- хоть попытки освободить свою ногу и были, но хватка была очень сильна,- Думаешь это тебе поможет? -АААААААА,- дикий вопль сотряс пространство вокруг. -Тише парень, боль скоро пройдёт,- через пару секунд кровь остановилась, и рана быстро зажила. -К-к-к-а-к?- голос безумно дрожал. -Я не собираюсь тебя убивать, максимум ты отключишься от болевого шока, да и все дела,- глаза дико блестели,- Нравиться быть униженным? А? Как тебе когда над тобой издеваются? Я хотел, что бы ты принял меня, а ты выбрал совсем другой путь. Он был невероятно зол, подойдя к столу, он взял весьма острый предмет. -Ты знаешь что это? А я тебе скажу, это шило. Простое мать его шило. Молчишь, неужели ты был так просто сломан. Герой Конохи, герой мира Лисов, а уже и слова сказать не может. Слабак. -Я-я-я н-не с-с-слом-лен, - тихо, но уверенно были произнесены эти слова. -Ты думаешь, я тебе так и поверю. Ты слишком зазнался напарник мой, думая, что ты всё сможешь ты упустил важную мысль. Тебя можно сломать изнутри. Как это глупо звучит,- смех сотряс воздух. Шило медленно приближалось ко рту. -Необычное ощущение, ведь так?- зло распирала его,- Давай узнаем, как это чувствовать боль в двух местах. Ножницы вновь блеснули остриём, шило слегка отъехало ото рта. Всё было готово для утешения тёмного. Челюсть Наруто безумно сжалась, глаза не были наполнены простодушием, добром. Взгляд полный ненависти был направлен на свою тёмную сторону. -Как это приятно, когда твои мысли становятся настолько гнилыми. Я даже чувствую, как во мне просыпается что доброе. -Я тебя уничтожу,- глаза налились кровью. -Аж дух захватывает. Блин, мне надоело ждать,- он изменился за пару секунд. Пам, ещё один палец упал на некое подобие пола, шило было полностью вогнано в щеку. -Класс, да я тебе ещё и зуб выбил, вау. Ну-с, продолжим. Так продолжалось неисчислимое количество часов, мир перевернулся с ног на голову, каждую секунду что-то происходило с телом, которое практически мгновенно залатывала раны. -Хех, я насытился,- полоумная улыбка так и сияла на лице,- Надеюсь, тебе это урока будет предостаточно. Наруто был сломлен, он уже не противился боли и даже не считал свои врагом. Глаза были голубыми, но появились довольно странный пятна в зрачках, были они красного цвета. -Кстати, я решил поэкспериментировать с цветом твоих волос. Тебе идёт красный. Хоть где-то пригодилась твоя кровь. -Тварь, неужели я настолько добр, что породил такое чудовище в себе? -Ого, ты можешь нормально говорить? Я думал ты запинаться хотя бы будешь. -ОТВЕЧАЙ! -Запомни одну простую истину, во всех живёт подобный монстр, достаточно что-то человеку сделать не совсем приятное, он проснётся. Запомни это. Прощай. Толчок в лоб был довольно мощным, стул наклонился назад и вскоре упал на пол, сидящего на нём не было. Было очень темно в палате, глаза лежащего на постели возле окна блондина медленно открылись. Тело поднялось с кровати, и стала на холодный пол. Глаза были пустыми, один глаз и вовсе как-то странно выглядел. Вернее зрачок треснул, хотя заметно было это лишь визуально. -Спасибо тебе тёмный за этот драгоценный урок. Теперь я всё понял. Понл кто на самом деле мой враг. Три личности одного бога. Вот с кем я должен разобраться. P.S Я решил внести мрачности в это произведение, поэтому глава получилась такой. Я сделал её меньше чем обычные, и она может вам показаться совсем другим произведением, но я считаю, что скоро всё будет, как и прежде. Это кстати зависит не от меня, а от мысли, которая забежит в мою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.