ID работы: 3121746

Ты знаешь, что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается.

Настройки текста
Пролог. Нам, людям, конечно, дан очень большой аванс. Нет человека, который бы не обладал даром любви. И жизнь каждому человеку как раз дана, чтобы он этот талант развивал. Это действительно талант. Можно его закопать из страха, быть непонятным, наказанным, а можно его культивировать и приумножать. * * * Зима. Светлое небо Сеула, заволокли темные снежные тучи. Мрачные люди бегут по своим делам, не обращая на других внимание. Знаете, очень круто наблюдать за всем этим из окна своей квартиры. Приятно смотреть на то, как молодая мама со своим малышом смешно пытаются поиграть в снежки. Приятно смотреть и на то, как люди в возрасте не спеша и в обнимку идут куда- то. Даже приятно видеть то, как один молодой человек подбирает бездомную кошку и наверняка несёт её домой. Допив свой остывший кофе, я решила проверить почту, а после пойти прогуляться. Сидя за компьютерным столом и разглядывая прогноз погоды на сегодня, я услышала стук в дверь. Открыв ёё, увидела того самого парня с кошкой. Он стоял и дрожал. Не удивительно, ведь на улице -30. (Не привычная погода для Сеула). - Здравствуйте,- начал он.- Вам не нужна? Я её подобрал на улице, жалко очень, а домой понести не могу, там две собаки бегают. - Привет, прости, но мне не нужна кошка,- пожав плечами, ответила я. - Извините,- сказал парень, т хотел уже уйти, но я остановила его, сказав: - Вы сильно замёрзли? Может я могу угостить вас чашкой горячего чая?- проговорила я, с улыбкой на губах. - Да, спасибо. Было бы очень здорово. Стоя в прихожей, мы оба смотрели на пушистое чудо, что лежало на полу. - А куда мы её денем? Я не хочу, чтобы она мне тут в тапки свои дела наделала,- немного улыбаясь, сказала я. - Может предложим её другим людям? - А может просто унесём в приют? - Точно! Давай туда,- отозвался парень, щёлкнув пальцами. - Тогда чай пока отменяется. - Ничего страшного. - Так. Я пойду собираться, а ты пока присядь,- с этими словами, поставила рядом с ним стул. - Хорошо. Через некоторое время, я вышла к нему. - Идём?- спросил он, вставая. - Идём. Выйдя на улицу, я сразу почувствовала всю «прелесть» февральских морозов. Так как, машин ни у кого из нас не было, и на автобусе ехать нам не захотелось, пришлось нам идти своим ходом. - А как тебя зовут?- спросил парень, нарушая тишину. - Мин Сю, а тебя? - Чон Чонгук. - Приятно познакомиться,- с нежной улыбкой на губах, произнесла я. - И мне тоже. Всю дорогу мы шли и болтали о чём только можно. За такой короткий срок, мы стали друзьями. Он многое обо мне, а я, о нём. Проходя мимо детской площадки, в нас полетели снежки. Быстро найдя «убежище», мы начали лепить наше «вооружение». Увидя детей, толпой идущих на нас, мы затеяли эту снежную войну. Кидали снежки мы, конечно, не так сильно, чтобы детям было не так больно. Но те, с кем у нас «война», не жалели нас. Когда «боеприпасы» закончились, я шёпотом сказала: - Может убежим? - Давай,- охотно согласился парень. Выходя, а точнее выбегая из убежища, в голову Чонгука прилетел снежный комок, и весь снег, сразу же упал ему за шиворот. Господи, сколько было криков и мата! Заткнув его рот варежкой, так как тут дети, я расстегнула немного его куртку , и завернув ворот свитера, стала вытирать его шею. Тут, он резко развернулся, и вытаскивая кляп изо рта, притянул меня к себе. Гладя красную от мороза щеку, он произнёс: - Ну её эту кошку! Пойдём домой, ты замёрзла уже. Не хватало, чтобы ты ещё заболела. - Хорошо, идём,- опустив взгляд, ответила я. Поправив мне шапку, и взяв за руку, пошёл в сторону дома. - А… А где кошка?- остановившись, сказал Чонгук. Ничего не ответив, я рванула на «поле боя»,и стала искать там питомца. Но его там не оказалось. Пройдя весь двор вдоль и поперёк, мы убедились, что никаких кошек тут нет. Немного грустные, мы отправились домой. Около подъезда, Чонгук остановил меня, и взяв за руки, сказал: - Мин Сю, ты мне очень понравилась. Я улыбнулась, и ответила: - Взаимно. Зайдя в квартиру, и включив свет в коридоре , нашему удивлению не было предела. Эта…. Кошка, лежала на полу и миленько себе спала. Мы с парнем переглянулись и рассмеялись во весь голос. Я стала снимать с себя вещи, как Чон, резко прижал меня к стене, и впился своими губами в мои. - Будь моей,- шепчет он в поцелуй. - Буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.