ID работы: 3122402

Джян-джян-джян...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ответственный за астральные связи Ода-клана был зол. Он наскакивал на генерала Акэти и порывался стукнуть его по шее аппаратурой. – Это чё за фигня? Ты издеваешься?! Да я тебя самого на шпиль натяну, – бушевал Ран-тян. Акэти хихикал и уклонялся. Но-химэ хмурилась. О-Ичи вздрагивала. У Оды Нобунаги начиналась мигрень. Генерала на шпиль натянуть было заманчиво, но, к сожалению, никак нельзя. Во-первых, генерал был тощий, но достаточно тяжёлый. А во-вторых, вы бы доверили представительство в астрале Акэти Мицухидэ? Вот и Ода не. А маленький лёгкий Мори Ранмару как раз помещался на антенне, верен был исключительно дому Ода и как лучник лучше всех управлялся с тонкой дистанционной настройкой духовных сфер. По понятным причинам аппаратура у Ранмару была... растительного происхождения была у него аппаратура. А те, кто пытался насчёт аппаратуры остроумно шутить, быстро узнавали, как и куда можно огрести правильно приложенным бананом, и больше не пытались. Но тут прошёл в астрале слух, что у баклажанов и проводимость больше, и надёжность выше, и Ран-тян заказал корзину лучших в стране баклажанов. А получил это! – Мицухидэиии! – возгласил Ода, которому надоело. – Пр-рекратить бардак! Коварный Акэти поскользнулся на самозваном баклажане, шлёпнулся на тощую свою задницу и согласился сдаться. – Виноват, Нобунага-сама. – Тебя только за смертью посылать! Я чего заказывал? – шипел Ранмару, тыкая в предателя здоровенным бананом характерной трупной расцветки. – Баклажаны, Ран-т... ох, Ранмару-кун, – пел предатель. – Я за ними даже сходил. Левее, Ранмару-кун... Они были прекрасны! – И где?! – Лучшие в стране баклажаны, Ранмару-кун, растут в Осю, на грядках у Катакуры Коджуро. – И?! – И... прихожу я, а там Катакура... Вид у Мицухидэ сделался такой довольный, что Ранмару на всякий случай отступил. Госпожа Но покраснела и отвернулась, и даже Нобунага-сама тихо фыркнул в череп с сакэ. Ранмару шутки не понял и ещё больше расстроился. – Короче... – Извини, Ран-тян! Ай! Хочешь, мы их шоколадом обольём? – Засунь себе!.. – возмутился Ранмару, не ведясь даже на вкусное слово "шоколад". – Так, – сказал Ода Нобунага, и заткнулись все. – Баклажаны взять с Маэды, вассал он или где. Бананы отставить. Все пошли вон, кроме Ранмару, Ранмару, поди сюда... А выходящего из зала собраний генерала Акэти связист астральный тогда всё-таки подстрелил. Из банана. Единственный случай в истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.