ID работы: 3122414

ничего личного...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ничего личного!"- так сказал он, когда их губы разомкнулись, прерывая внезапный поцелуй со вкусом сигарет и алкоголя. Хидака даже не улыбнулся, просто резко развернулся и ушел, не дожидаясь когда Фушими придет в себя. Вдалеке на безопасном расстоянии из-за угла слабо перешептывались и смеялись пьяные скипетровцы. Сегодня после смены они решили расслабиться и не преминули на свой праздник жизни пригласить алкогольные напитки и изрядно понабравшись компания решила поиграть в фанты. Собственно никто и не помнит кому на ум пришло загадать фанту в виде розовой пуговицы поцеловать Фушими. Тогда это казалось весело... - Тц,- разозлено буравил Сарухико взглядом прямую спину Хидаки, мало того что в непотребном виде, так еще разбудил его посреди ночи, и зачем? Фушими с шумом захлопнул дверь в свою комнату, клятвенно обещая показать нахалу "ничего личного"! - Ну ты герой,- восхищались подвигом пьяного товарища загулявшие допоздна члены синего клана. О том что за шутки иногда приходится платить никто не думал в этот момент... Утро только в песнях встречает прохладой, в реальности же утро выдалось душным и жарким. Хидаку мучало похмелье, а еще его мучали горы отчетов которыми его щедро завалил Фушими, привычно цокнув языком и язвительно сообщив - ничего личного! - Да-да, Фушими-сан, конечно же ничего личного,- выдохнул Акира уткнувшись носом в отчеты и героически сражаясь с сонливостью и неровными пляшущими перед глазами строчками. - Закончишь с этим, будь добр, перенеси те коробки в архив,- Фушими слегка поморщился, указывая в дальний угол комнаты где были сложены огромные коробки с уже разложенными отчетами и вещьдоками для последующего их препровождения в стены архива. -Угу,- не поднимая головы произносит Хидака, даже не глядя в сторону злосчастных коробок, по голосу Фушими он и так догадался что их очень много. Душно, болит голова и хочется пить...а еще...что-то вспоминается, что-то важное связанное с этим пресловутым "ничего личного",но что... - Может форточку откроем, а то душно тут?- подал голос Акира, расстегивая ворот своей рубашки. и откидывая волосы назад, создавая живописнейший шухер из каштановых жестких волос. Фушими проигнорировал замечание провинившегося парня, и только зло на него цокнул, призывая к тишине. Он с плохо скрываемым наслаждением наблюдал как страдает Акира. - Я закончил!- Хидака потягивается и широко зевает. - Так быстро,- Фушими недоверчиво смотрит на парня, но берет отчеты на проверку, намереваясь заставить все переделывать, но...видимо годы тренировок переписывания отчетов Доумеджи сделали свое дело и даже Фушими придраться было не к чему. - Тц, тогда принимайся за коробки!- Сарухико недовольно бурчит, наблюдая как Хидака снимает с себя китель и закатывает рукава рубашки и послушно принимается таскать тяжелые коробки, и глядя на него они не кажутся такими уж и тяжелыми. Пока Фушими думал какой же еще работай ради "ничего личного" загрузить Хидаку, его вызвали по неотложному делу, когда же Сарухико вернулся то он ожидал увидеть что угодно но только не это. Коробок уже не было, а Акира едва помещаясь на маленьком диванчике сладко посапывал, положив скомканную форму себе под голову заместо подушки. И тут только Фушими задумался, а что его так сильно задело, слова или все же поцелуй. Надо было убивать так сразу, а теперь момент потерян...Да и не хочется его убивать, а хочется даже наоборот... Тут Фушими поймал себя не на тех мыслях и смущенно кашлянул. - Ничего личного но, идиот ты, Хидака,- пробубнил Сарухико, возвращаясь к работе, старательно делая вид что дрыхнувший на диване Акира это такой своеобразный объект декора, заставивший думать о себе целый день. - Нет, надо было его убить сразу...- задумчиво протянул Фушими приложив пальцы к губам и едва усмехнувшись, уткнулся в экран ноутбука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.