ID работы: 312267

Мой личный ангел

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 209 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Что теперь делать? Создатель, сидя на высоком троне и вцепившись побелевшими от напряжения пальцами в подлокотники, свирепо прожигал взглядом своего бестолкового помощника. Тот стоял и трясся от страха, виновато опустив глаза, опасаясь праведного гнева высокого начальства. Не уследил. Не доглядел. На холодном мозаичном полу около его ног в луже крови, скорчившись, лежало странное существо. Еле слышное дыхание, белая кожа, тонкие руки и ноги, спутавшиеся пепельные волосы, глаза закрыты, грудь еле вздымается. На спине возле лопаток две безобразные рваные раны со свисающими клочками кожи и вырванным мясом. Кровь уже остановилась и спеклась. Существо было бесполым и невесомым. Помощнику не составило большого труда принести его сюда и бросить перед своим властителем. Создатель сморщился, словно в его рот втиснули лимон, и сжал зубы до противного скрежета. Прекрасное лицо перекосилось в гримасе страдания. Тяжело терять своё творение. А то, что он его теряет, ясно как божий день. Где сияющий миловидный лик? Где бездонные фиалковые глаза? Где белоснежные крылья, отражающие солнце? Перед ним сломанная безвольная кукла с неестественно вывернутыми конечностями, которую выбросили на помойку. Нимб над головой угас. - Зачем? Создатель встал. Он был огромного роста и затмевал своей мощью всё вокруг. - Оно всегда было странным. С самого начала. - Но почему именно крылья? - Кейя сказало, что они мешали ему жить. Не знаю почему, но его всегда тянуло к людям. - Так пусть теперь живёт там. Забери у него все магические способности, лик херувима и дай ему пол. Любой. Всё. Теперь это не мой ребёнок. Создатель устало потёр лоб, в последний раз, прощаясь, кинул взгляд на то недоразумение, которое появилось на свет, благодаря его глупости, и бесшумной походкой вышел из большого светлого зала. Худенькое тело лежало посредине круга, выложенного драгоценными камушками, от которого в стороны расходились прямые линии-стрелы. Белые гладкие стены отражали свет, падающий с потолка, и слепили до рези в глазах. Помощник медленно склонился над умирающим, брезгливо схватил его за волосы и, резко дёрнув, поднял голову вверх. Бледные фиалковые глаза медленно раскрылись. Синеватые бескровные губы растянулись в горькой усмешке. Невозможно было даже представить, как это нежное существо ломало с хрустом свои крылья, выдирая их из спины и харкая кровью. Это безумие, странное и бессмысленное, отказаться от жизни в раю. - Идиот, - прошипел помощник, брызгая слюной херувиму в лицо. – Жить бы тебе на небесах бессмертно, но ты захотело на Землю. Ну, что же. Посмотрим, как ты справишься. Ангелоподобное задёргалось в конвульсиях под жестокими руками. Они колдовали под звуки голоса беспощадного мучителя. - Я забираю у тебя всё. Свет, красоту, бессмертие. Ты будешь мужчиной и никогда не сможешь обрести счастье с противоположным полом. Ты будешь один. Шёлковые длинные волосы страдальца потемнели, приобретая чёрный цвет. Черты лица заострились, стали грубее и жёстче, подбородок потяжелел и покрылся щетиной. На шее выступил кадык. Плечи развернулись, мышцы окрепли. Существо дико закричало и выгнулось, ощущая рост полового органа. Тело скрутила оглушающая боль. Мышцы свело судорогой и задёргало, тоненькая струйка слюны вытекла изо рта. Глаза закатились. Веки чуть прикрыли их, оставляя белую полоску. - Ты похож на демона, - довольно хмыкнул помощник. – А теперь слушай меня и запоминай. Тебя зовут Николай Викторович Звонарёв. Родился в 1987 году, двадцать первого февраля. Проживал в городе Воронеже. Поехал на заработки в Москву. Больше ты ничего не помнишь. У тебя частичная потеря памяти. Теперь уже он еле заметно кивнул головой, всё так же лёжа на полу, таком чистом, словно крови на нём не было и в помине. - Одевайся. В его сторону полетели вещи. Как трудно встать! Дрожащие ноги еле держат, во рту металлический привкус. Руки путаются в одежде. Тело еле слушается своего хозяина. Внезапно к горлу подкатывает тошнота. Желудок крутит. Уже одетый, он падает на колени. - В «добрый» путь, - в спину летят холодные и язвительные слова. Он падает в чёрную бездну. Она раскрывает свою пасть и затягивает на дно, до которого лететь бесконечно. Морозная липкая пустота…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.