ID работы: 3122813

Я закрываю глаза

Black Veil Brides, Ella Cole (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу твои шаги за дверью. Ты ближе. Ещё ближе. Ещё. Звонок в дверь. Открываю, вижу тебя на пороге. Так хочется прижаться крепче, обхватить тебя руками крепко-крепко и не отпускать. Никогда. Нельзя. Не могу. Просто впускаю тебя внутрь, едва заметно касаясь рукой твоего свитера. Чувствую мягкую нежность. Именно этим веет от тебя. Всегда. — Как ты себя чувствуешь? — ты улыбаешься, а я расплываюсь в ответной улыбке. — Хорошо. Почти выздоровела, горло практически не болит, — тараторю я, а ты снова начинаешь извиняться: — Элла, прости меня, пожалуйста, это я виноват, что потащил тебя купаться, я сам не знал, что ты сможешь заболеть, вода была тёплой… — Джейк… — мягко перебиваю я. — Это я сама виновата. Надо было одеться сразу же, а не оставаться обсыхать на берегу. Глупость совершила, знаю… Мне очень хочется, чтобы ты перестал себя винить том, что я неважно себя чувствую. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. — Чем занималась весь день? — ты выбиваешь меня из раздумий. — Ничего особенного… — отмахиваюсь я. — Телевизор смотрела, музыку слушала, убирала немного… — Какое «убирала»? Тебе нужен постельный режим! Так, быстро ложись в кровать, я сейчас заварю тебе чаю… И никаких возражений! — ты видишь моё возмущённое лицо, мне неудобно, что ты так обо мне заботишься, чувствуя свою вину. — Быстро-быстро, я сам во всём разберусь… — шепчешь ты, а я ухожу в спальню и залезаю под одеяло, натягивая его под горло. Слышу твою возню на кухне. У меня дома ты чувствуешь себя, как рыба в воде. Ещё бы, мы ведь дружим уже столько времени… Догадываешься ли ты о том, что я к тебе испытываю? Я стараюсь не показывать этого, но как же сложно не смотреть на тебя, когда ты искренне улыбаешься, когда ты рассказываешь о своей жизни, когда ты увлекаешься настолько, что твои глаза сверкают, кожа покрывается румянцем… В такие моменты ты особенно красив. Мне кажется, ты уже заметил то, как я на тебя смотрю… Но ты молчишь, и мне от этого легче. — А вот и я! — ты заходишь, держа в руках две огромные чашки с чаем. Мы купили их в каком-то сувенирном магазинчике, с тех пор одна из них — твоя. Ты любишь проводить время у меня дома, а я люблю просто быть рядом с тобой. Ты даёшь мне одну в руки, а я грею свои пальцы её теплом. Ты исчезаешь, но так же быстро появляешься со сладостями в руках. Ты купил их для меня. Спасибо… — Я подумал… Может, посмотрим что-нибудь по телевизору вместе? Я уже говорила, что ты идеальный? Послушно киваю, а ты довольно ухмыляешься и бросаешь взгляд на меня, после чего дружески улыбаешься. — Укрывайся, — протягиваю я, отворачивая край одеяла. Ты делаешь это, и я чувствую, как наши ноги соприкасаются. От этого ощущения я немного вздрагиваю, а ты, видимо, подумал, что мне некомфортно, и отодвинул свою ногу от моей. Я немного огорчаюсь, но твоя улыбка меня обезоруживает. Ты так близко ко мне. Мне дико приятно это, я ощущаю стук твоего сердца, чувствую, как ты дышишь. Ох. Я будто засыпаю, прикасаясь к тебе, чувствуя твоё тепло, но раскрываю глаза и вглядываюсь в твой профиль. Когда в кадре появляется собака одного из героев, ты говоришь: — Трикси и Эрни передали тебе привет. — Так прямо сказали, что передают мне привет? — прищуриваюсь я, а ты смеёшься. — Да, прямо так и сказали, что скучают по маме-Элле. Я широко улыбаюсь, а ты протягиваешь: — Фильм дерьмовый, тебе не кажется? — Есть немного, — киваю я. — Выключить? — спрашиваешь ты, а я послушно киваю. За всё это время мы обменялись всего несколькими общими фразами, а мне большего и не надо. Ты рядом. Расскажи мне, почему ты настолько красив? Почему ты так прекрасен? Почему ты идеален? Почему?.. На твоей руке след от пореза. Ты замечаешь мой вопросительный взгляд и поясняешь: — Утром порезался, когда завтрак готовил. Я всегда боялась вида крови, но твоя рана выглядит завораживающе. Я дотрагиваюсь до твоей руки и медленно провожу пальцем по порезу, ощущая шероховатость твоей кожи, находя в этом нечто красивое. Потому что для меня каждая черта твоего лица, каждый изгиб твоего тела идеальны. На твоей губе — след от шоколада. Это выглядит так… забавно. Я, видимо, глупо улыбаюсь. Ты обнимаешь меня. Почти невесомо, но обнимаешь. У тебя сильные руки. Очень красивые и сильные. Мы ближе друг к другу, я чувствую твоё тёплое дыхание на своей щеке. Это так манит. Сводит с ума. Я больше не могу терпеть, я произношу: — Джейк, я так больше не могу, я… — Я знаю. Я знаю, Элла, — ты прикладываешь палец к моим губам, а я замолкаю. Что же дальше? — Всё хорошо, — говоришь ты и дотрагиваешься до моего лица, будто исследуя каждую чёрточку. — Всё хорошо, — повторяешь ты, а я тянусь к твоему лицу, пытаясь украсть хотя бы один, хотя бы почти неощутимый, поцелуй. Я знаю, что ты сейчас можешь уйти и никогда не вернуться, я знаю это, но ты лишь придвигаешься ко мне ближе и целуешь. Я прекращаю думать, отдаваясь в твою власть. Я обожаю тебя, Питтс. Обожаю. Я чувствую, как твои губы, такие жёсткие и мягкие одновременно, касаются моего лба, висков, щёк, шеи… Ты будто выжигаешь клеймо своими губами на моём лице. Язык скользит по приоткрытым губам, затем проникает глубже, ведь мы не видим на своём пути ни единой преграды. Я полностью прекращаю подавать признаки жизнедеятельности и просто растекаюсь под твоими раскалёнными касаниями, будто сердце заливают сладким сиропом, становится так тепло... Почему ты такой? Я чувствую жар твоих пальцев, мне становится невыносимо хорошо, так сильно, что низ живота пробирает сладкая истома. Ты медленно стягиваешь с себя этот чёртов свитер, который я так люблю, после чего подтягиваешь меня к себе за поясницу. Мы соприкоснулись телами, и табун мурашек прошел от кончиков пальцев до кончиков волос, я чувствовала твою дрожь лучше, чем свою. Ах. Я открываю глаза и вижу тебя, сосредоточенно глядящего в экран. Серая ткань на месте, надёжно укрывая тебя от моего взгляда. На губе всё тот же след от шоколада, на руке всё тот же порез. — Что-то случилось? — невозмутимо спрашиваешь ты. — Нет, всё хорошо… — выдыхаю я. Реальность и мираж можно было бы различить хотя бы по тому, что не может всё быть так хорошо. Не может, и всё тут. Пытаюсь поймать то видение, бесследно ускользнувшее от меня всего несколько секунд назад. Я закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.