ID работы: 3122918

Сестрёнка?

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
b>

Продолжение

</b> - Хорошо, поехали, - облегченно сказал Дин. Ему явно не нравилось, что я с ними поеду. Пусть терпит, что я смогу еще сделать? - Иди бери вещи, выходим через полчаса, - властно командовал Сэм, показывая указательным пальцем на мою комнату. - Окей, только Мистер Черника с нами! - Да делай что хочешь, всё равно мы едем к Бобби, - сказал Дин, предварительно махнув рукой. Да уж, им придется со мной провозиться приличное количество времени, но Бобби меня помнит и всегда примёт такую гиперактивную меня, не то, что мои старшие братья, которые наверняка обо мне даже не знали. - Дядя Бобби! - закричала я от радости вприпрыжку. - Откуда ты его знаешь? - поинтересовался Дин, посмотрев своим строгим взглядом на меня. Умеет же пытать людей! - Я каждое лето туда приезжала! Дядя Бобби рад бы меня увидеть. После смерти отца туда я не ездила больше. Дядя Бобби рассказывал о вас, но вы вряд ли бы меня там увидели. - Ладно, собирайся быстрее, Бобби нас ждать долго не будет. Я пулей побежала в свою комнату. Думаете, я так быстро начала закидывать вещи в свою сумку ради братьев? Тоже скажешь, конечно же ради дяди Бобби. Давно его не видела, интересно даже взглянуть, изменился ли он. Моя сумка была наполнена тем, что важно: одежда, игрушки (Я для этого ещё не такая взрослая, не стоит!) и по мелочам. Закинув сумку на свое плечо, я на ключ закрыла свою комнату. Вдруг грабители? Во дворе меня ждали мои братья, которым я наверняка надоела. Ну что же, терпеть - так терпеть. На улице была солнцечная и тёплая погода: птицы невинно щебетали, лучи солнца щекотали мое лицо, заставляя жмуриться, изумрудная травка тихонько шелестела от малейших порывов ветра. А в такую погоду я ещё обязана с ними поехать, как же жалко...

Спустя 6 часов

Машина, конечно, не из лучших экземпляров, но уже не так долго осталось до дяди Бобби. Но что может развеять серую и скучную поездку? Конечно же песни! - Элизабет хватит петь! - кричал Дин на весь салон машины, слыша моё пение. - Нет! Ты моего кота на балкон запер? Ты мой пирог съел? - Да. -Тогда цыц! - Мы уже приехали, - спокойным голосом произнес Сэм, несмотря на то, какой шум был поднят в машине. - Ура! Мы зашли в давно мне знакомый дом. Ах, ностальгия! Кажется, ещё вчера я носилась по дому и била всю посуду, а дядя Бобби ловил меня, но не ругал, а разве можно ругать такую милашку как я? Нет конечно! Он называл меня хорошей охотницей. Словно как мои братья. Часто брал меня с собой на охоту и учил меня стрелять. Дядя Бобби был мне как вторым отцом. - Ох! Элиз ты так выросла! Сколько демонов убила? - ох,и Дядя Бобби. Спасибо, что волнуешься обо мне. Он потрепал меня за русые волосы своей жилистой рукой. Как будто с головой в детство окунулась. - Бобби, ты разрешал ей охоться? Она же маленькая! - воскликнул Дин. Ему кажется, что я его заменю? - Да, и что? Она в 10 раз лучше вас, балбесы! Я обняла Дядю Бобби. Вновь спасибо ему за то, что он может меня поддержать в любой ситуации. За это и стоит ценить своих родных людей. - Элиз, ты хоть что-то помнишь? -Да! Демоны - это зло! -Ладно, пошли, покажешь чему научилась, надеюсь тарелки окажутся целыми? -Да, я обещаю! Мы с Дядей Бобби пошли на кухню и я заметила косой взгляд братьев, я что-то не так сказала? Вряд ли.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.