ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      -Грейси,Грейси-кричал разъяренный женский голос-Прекрати,Грейси,не зли меня Так кричала высокая молодая женщина на свою маленькую дочурку,которая впервые за все свои семь лет, выехала на долгое время куда-то далеко от дома.Естественно,все ей было здесь интересно,и она пыталась вырваться из рук матери.Но материнские "тиски" были слишком сильными,и девочке ничего не оставалось,как покорно следовать за матерью.Они дошли до небольшой избушки.Надпись гласила "Mystery Hack"       -Наверняка раньше она была надписью "Mystery Shack",что видно по упавшей букве "S"-подумала Грейси Дверь хижины отварилась,и из нее вышел высокий и уже достаточно пожилой мужчина. -Вот,принимай,Стенфорд-улыбнулся молодой мужчина,видимо отец Грейси-Грейси мы заберем раньше,она еще мала для того,чтобы покидать дом на слишком долгое время. Грейси недовольно буркнула и скрестила руки на груди.И в самом деле,почему брату и сестре дозволено буквально все,в том числе и отдыхать здесь все лето,а чем же она хуже...Вот всегда так.И где справедливость?! Стенфорд,увидев эту недовольную маленькую девочку,улыбнулся во все свои 32 зуба.Да,он был богат на внуков. Тем временем Отец Грейси,высокий темноволосый мужчина в очках,притащил два розовых чемодана и одну дорожную сумку.Только сейчас Стен понял,что среди приезжих все же нет еще двоих.Это серьезно обеспокоило старика.       -А где еще двое?-спросил он взволнованным голосом.       -Они с нами давно уже не ездят-засмеялся молодой мужчина-Они привыкли путешествовать своими методами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.