ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

О,это чувство ностальгии

Настройки текста
      -Не понимаю-кричал разъяренный Диппер-Ведь мой байк мощнее твоего.Но почему,почему ты всегда меня побеждаешь.Н-Е П-О-Н-И-М-А-Ю.       -Не беспокойся,бро-засмеялась я-Когда-нибудь и ты победишь....да...когда-нибудь Дипперу мои слова не понравились,он раскраснелся от злобы и гнева.От этого мне стало еще смешнее.В моих глазах,Диппер маленьким пушистым зайчиком,абсолютно безвредным.А теперь вот такой вот зайчик злится и пытается казаться злым и жестоким.       -Да ладно тебе,не злись-улыбнулась я-Сегодня такой день,грех отравлять его какой-то ерундой.Будь умнее. О,да.Слова "Будь умнее" подействовали на Диппера просто волшебным образом.Ха,конечно,мы же привыкли быть самыми умными.Злоба брата пропала моментально,и вместо нее появилась милая улыбочка.Да,да,да,вот так,бро.Я,конечно,люблю когда ты злишься,но на сегодня злобы достаточно.       -Пойдем же быстрее-встрепенулся брат-Так хочется всех увидеть.Дядя Стен,Зус,Венди. Это был первый раз,когда Диппер произнес имя Венди за все эти пять лет.И даже сейчас,когда он все же произнес ее имя,в его устах как-то сухо,ровно.Я помню как он говорил об этой рыжеволосой красавице,а сейчас...Что ж,может быть это и к лучшему.Хотя наверняка бы теперешний Диппер,красивый,семнадцатилетний,слегка накаченный понравился бы Венди.И вполне возможно,что сейчас бы у них что-то срослось.С другой стороны,столько времени прошло... Мы прошли к Хижине Чудес.Естественно,ни стучать ,ни звонить мы не стали,а сразу же открыли дверь и вошли в магазин сувениров.Я почувствовала знакомый запах,и перед глазами побежали картинки с воспоминаниями.О,это чувство ностальгии.Здесь абсолютно ничего не изменилось,все такое же,как и пять лет назад.На глаза навернулись слезы,захотелось вернуть то драгоценное время,когда я была маленькой двенадцатилетней девочкой.Заморачивалась по поводу такой ерунды,столько ошибок сделала,так глупо вела себя,и несмотря на все это,была по-настоящему счастливой.Где?Где они?Где дядя Стен,где Венди,где Зус?Я хочу увидеть всех-всех,даже старика Маккакета и несчастного Гидеона.Где?Почему здесь так пусто?Где все? Вдруг непонятно откуда появился молодой человек.Он был высоким и достаточно крепким.Его черные волосы завивались во все стороны.А светло-серые глаза уставились на меня в упор.       -Чем могу помочь?-произнес он Да кто он такой,и что он здесь делает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.