ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот оно значит как

Настройки текста
POV Билл .....Вот оно значит как.Интересно.На этой девчонке я не чувствую негативной программы.Это ее энергетика,а не что-то чужое.С другой стороны мне абсолютно наплевать на благополучие этой Звезды.Единственное,что меня немного напрягает,так это то,что я ее абсолютно не вижу.Тем более,зная ее непредсказуемость,можно сделать вывод,что это не есть хорошо.Если раньше я хотя бы понимал ее,читая ее мысли,то теперь она вообще станет для меня самой большой загадкой.Ведь понять ее мало кому удается.Нет,ее кошмары это всего лишь некий сигнал,побуждающий к действию.Я не видел такого в ее будущем.Это всего лишь предупреждение.Ей действительно грозит опасность,и даже Стенфорд понял это.Может быть это буду я?Почему нет?Кто знает,что будет в будущем.Ах да,я знаю.Нет.Жаль,что я не имею права на это.Если я ослушаюсь законов Высшего Совета,мне будет худо.А так,я бы уже давно тебя прикончил,Звездочка.Ты не представляешь,какого это,так желать мести,но не иметь возможности ее совершить.Ну ничего,скоро я отдам должное всей вашей несчастной семейке.И ты,Звездочка.....Твои глаза так красиво блестят,когда они наполнены слезами.Я не смогу убить тебя в любом случае,но может быть я смогу избавиться от твоих близких,ведь ты ничего так сильно не боишься,как потерять их,как жить в одиночестве.Да и не только ты.Весь мир узнает мою боль.Каждый будет чувствовать то же,что и я.Звезда тоже в какой-то степени это чувствует,этим мы даже чем-то похожи с ней.Но она ощущает эти страдания не до конца,потому что у нее есть близкие и смысл жизни,чего не скажешь обо мне.И она хорошо держится...Косандра была права.Я за десять лет наверное уже сошел с ума,или раньше....или позже...не помню.А она нет,сильная значит.В любом случае я должен узнать о ее снах побольше,и почему лунный амулет?От простых ночных кошмаров можно было бы просто поносить три дня браслет из бусин ловца снов или зашить в подушку узел из черной и красной лет.Три дня и все бы прошло.Видимо Стен не просто хочет избавить ее от плохих ночных сновидений,а еще и спрятать от таких как я.К тому же лунный амулет,это тяжелая артиллерия.Тем более,что на здоровье девчонки это отразится не лучшим образом.Никакой демон не вселялся в ее сны.Это лишь ее сущность кричит и пытается предупредить о чем-то.Стен хочет скрыть ее,а вместе с ней и какой-то секрет,что таит в себе эта девочка.Цель Стена-обезопасить Звезду от любой нечисти,но он понимает,что никакая нечисть не пугает ее кошмарами.Может быть он смог расшифровать ее сны.Но как?Ведь она никому не рассказывала их.Здесь точно что-то не так.Если Звезде снился я в теле ее брата,значит возможно Стен хочет защитить ее от меня.Но я в любом случае не смогу ей принести вред и дело даже вовсе не в амулете. Просто Звездочка единственная из этой семейки,кого я не имею права трогать.У меня есть кое-какие мысли по этому поводу,думаю мне нужно проверить свою версию.Меня заинтересовала эта неразгаданная тайна .Думаю,мне стоит проследить за этой семейкой ,а в особенности я буду следить за тобой,Амабель Пайнс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.