ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну и где же ты,выход?

Настройки текста
      -Юная леди, у вас все хорошо?-обеспокоенно спросила библиотекарша. Я раскрыла глаза.Это был всего лишь глупый сон.Стойте!Сон?Но ведь я не могу видеть сны.Дядя Стен сказал,что носить лунный амулет-грех,и в наказание я не буду видеть снов вообще.Что же тогда это было?Видение?Но это никак не может оказаться будущим.       -Да,да,я просто немного уснула-ответила я.       -Вы так задыхались-воскликнула она-С вами точно все в порядке?       -Да,у меня все хорошо-ответила я-Не беспокойтесь. Библиотекарша покачала головой и вернулась на свой абонемент.Уф,хорошо,что здесь кроме меня больше нет заядлых читателей.Я задыхалась?Да,Билл душил меня.Странный сон.Билл.Сначала он был таким как я его знаю,а потом он стал совсем другим.Таким мягким,таким нежным.Это абсолютно не его стиль.Он целовал меня,а я не плакала и не сопротивлялась.Я не ощущала ни страха,ни боли.Наоборот!Мне было так приятно просто чувствовать,что он рядом.Но мы же ненавидим друг друга!Вчера,когда он прикасался ко мне,я чувствовала небывалое отвращение.А во сне все было совсем по-другому.Да,но ведь в любом случае это был не Билл.Настоящий Билл Сайфер холодный,жестокий и злой,а тот Билл был таким ласковым,таким милым,таким желанным.Такое ощущение,что это был не сон.Я все еще ощущаю эти приятные прикосновения на своей коже,как будто это действительно было.Его губы все еще пылают у меня на ключице.Такой демон просто вскружил мне голову.Ни один парень не заставлял меня испытывать таких чувств и эмоций,которые я испытала там,во сне,рядом с Биллом.К чему этот сон?Что теперь хочет сказать моя сущность?Раньше она кричала от страха,а теперь что...И Грейси. Грейси тоже была там.Может быть это был знак?Тот самый знак,о котором я молила,погружаясь в сон.Я пыталась спасти сестру,а она говорила мне такие странные слова."Зачем мы бежим,может стоит попробовать что-то еще",потом ""Твоя проблема в том,что ты всегда пытаешься убежать от судьбы."Да,это и есть знак.Но что это значит?Что в любом случае Билл завладеет миром и что сопротивление бесполезно?Что единственный способ обезопасить близких,это отдать демону то,что он просит?Перестать бежать,значит перестать бороться.Что же,выходит,что я должна сдаться и все?Я должна позволить Биллу творить хаос и разрушения?Возможно,отдав способности к созданию галлюцинаций,я смогу спасти родных,но в каком мире они будут жить?В мире,кромешно черным,где не будет ни лучика света.Да и где гарантия того,что получив власть,Билл не навредит моей семье?Нет!Ему верить нельзя!А сдаваться и подавно. Я собрала все эти глупые книжки и расставила их по местам.Высшие силы предлагают мне сдаться.Да неужели же в самом деле нет никакого выхода?Неужели же в любом случае произойдет самое страшное,и я ничего,НИЧЕГО не смогу сделать?Неужели же я настолько слаба и бесполезна? Отчаяние разрывало мое сердце на кусочки.Хотелось плакать.Я никогда не ощущала себя такой слабой и бессильной как сейчас.Хотя постойте!Есть выход!Есть!Сон лишний раз показал мне,что если я умру,то Билл не получит своих галлюцинаций,иначе он давно бы уже "прихлопнул" меня.Выходит,что единственный выход-СУИЦИД!Моя смерть спасет всех.Билл не сможет взять над миром власть,и мои близкие будут спасены от его гнета..Правда,Билл может разозлиться и отомстить моей семье как-то по-другому.Тогда я оставлю записку,в которой абсолютно все расскажу.Дядя Стен смог обеспечить мне защиту от темных сил,значит защитит и других.К тому же в записке я оставлю лунный амулет.А чтобы избежать вспышек непонятного гнева,пусть кто-то из них надевает его лишь на ночь. Суицид!Какое страшное,жуткое слово.Думать по поводу того,как сделать мою смерть менее мучительной не нужно.Какой бы способ самоубийства я не выбрала,я в любом случае буду умирать в самой мучительной агонии,при чем часа три,четыре.Да,обычно никто из нас не решается на самоубийство,лишь единицы.Ведь гарантированно,что после самой болезненной предсмертной агонии я попаду прямиком в ад,где мою душу ждут еще более ужасные муки. И мое будущее...Я так люблю жизнь!Стараюсь проживать в радости каждую отмеренную мне секунду.И мои мечты о сцене сгорели.От них остался лишь прах,что развеет холодный ветер,которым я стану.Но если это сможет всех спасти,то я готова.Как я буду жить,зная,что мои близкие живут в мире,где господствует Билл Сайфер!Как я буду жить,осознавая,что их жизнь превратилась в один большой ночной кошмар!Другого выхода нет..... По лицу потекли слезы.Я не хочу умирать!Не хочу!Но,похоже, лишь моя смерть сможет всех спасти.Видимо именно это,моя судьба... От досады я стукнула кулаком по полке,куда поставила последнюю пролистанную книгу.Полка затряслась и на пол упала одна большая книга в красном переплете.Думаю,нужно положить ее на место,нельзя же оставить валяться ее на полу.Я взяла книгу и посмотрела на открытую страницу.Да это же школьный альбом.Да,у нас дома тоже такой есть.На верхней строчке были расположены фотографии симпатичных учениц."Хилари Эфф","Тиффани Мейсон","Роза Фровор" и так далее и так далее. Мой взгляд упал на нижнюю строчку и первый,кого я увидела был...Билл?Стоп.Это что,обман зрения??Вот он.Одно лицо.Только здесь он какой-то маленький.Как будто эта уже давняя фотография.И одет он был не в желтый костюм с бабочкой,а в обычный бомпер.Нет.Это не Билл.Это тот самый парень,тело которого украл противный демон.Может мне стоит поговорить с его близкими?Может у него дома я смогу найти какую-нибудь зацепку,если конечно,его родители не переехали из Гравити Фолз. Может быть моя смерть не единственный выход!Так,так. Чаки Эйдон.17 лет.11-ый класс.Ого,тут даже адрес есть. Я схватила сумку и вытащила свой блокнот на кольцах ,без которого просто из дома не выхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.