ID работы: 3123586

Краски любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Кое-как собравшись ,не завтракая , я бегу в школу. Первый урок-рисование.*Куда я спешу?*-спрашивала я себя. Никогда не считала рисование уроком. Войдя в класс, я еще раз убедилась, что торопилась зря, ибо учитель еще не явился. -Привет,Мелани!-с улыбкой встречает меня моя соседка по парте ,и "подруга" Дженнифер. Я не считаю ее подругой , потому что с ее стороны было слишком много предательства. -Ты знаешь ,что сегодня к нам придет новый учитель? *Какая радость*-подумала я и плюхнулась за парту. Спустя минут 10, в класс влетает Миссис Шмидт - наша завуч ,которая была в большом возбуждении ,и с широченной улыбкой на лице. -Так,так,одиннадцатый класс,вы наверное уже заждались своего нового учителя.-с долей сарказма сказала она и указала рукой на дверь. Входит паренек , лет 25 , среднего роста ,довольно худой, и в больших очках , сквозь которые смотрели небесно голубые глаза. Женская половина нашего класса ,несомненно, начала капать слюнками. Молодой и красивый учитель в нашей школе ,это было что то за гранью фантастики. Чувствуется ,что высокие оценки будут не только за умение рисовать... -Мистер Джаред Лето будет преподавать рисование в оставшемся учебном году.Не обижайте.- подмигнув пареньку, Миссис Шмидт удалилась из кабинета. - Ну что же, давайте начнем урок.- дружелюбно сказал Мистер Лето, поставив свой большой портфель на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.