Часть 1
18 апреля 2015 г. в 00:07
***
Я была маленькой, не знала об этой сверхъестественной ереси, не знала Винчестеров, и жила нормальной жизнью. Я очень любила кататься на качелях. У нас в заднем дворе, за баром, стоят мои старые качели. Я раньше всегда на них каталась, проводила на них всё своё время. Можно сказать, я всё детство просидела на качелях. Сейчас они уже ржавые, скрипучие, и жутко бесят. Если раньше я очень любила кататься, то сейчас просто ненавижу. Эти старые качели так раздражают, но приносят такую ностальгию и уют.
Я решила пойти к тем качелям, посмотреть на них, вспомнить те прекрасные времена. И вот они. Заржавевший, никому не нужный кусок железа. Я уместила свой зад в сидение и качнулась. Неприятный скрип едва не оглушил меня. Я качалась всё больше и больше, уже скоро привыкла к скрипу. Как же приятно вспомнить детство.
Из-за угла здания вышел он. Дин Винчестер. Как неприятно осознавать, что любишь идиота. И этот идиот – самый прекрасный человек на свете. Он подходит ко мне, и тоже садится на качели.
— Эллен попросила подойти к тебе, сказала, её скрип раздражает.
— А меня раздражаешь ты.
— Ну чего же ты такая злая?
— Потому, что ты меня бесишь.
— А ещё, я тебя люблю.
— Ага, я это уже где-то слышала.
Как бы хотелось, что бы, он не играл, на моих чувствах, а сказал, эти слова искренни.
— Не дуйся, Харвелл. Что случилось?
— Всё плохое.
— Вау. Начни с самого плохого.
— На меня нахлынула ностальгия.
— Святой ёжик, только не это!
— Ага, я о том же.
— Расскажи, тогда уж.
— Дин, я…
Я просто уткнулась в его плечо и заплакала.
— Эй, детка, не плачь. Что такое?
— Ты всё равно не поймёшь.
Я всё так же утыкалась в его плечо, но уже не плакала.
— Пойму, по крайней мере, попытаюсь.
— Я люблю тебя.
— Я тоже тебя люблю, Джо. Просто ты никак не поймёшь.
— Я уже сотни раз слышала эту шутку. Перестань, меня бесит, когда ты играешь на моих чувствах. Я же вижу, что ты говоришь это не искренни.
— Прости, я не умею «Правильно» говорить самому дорогому для меня человеку, что я его люблю.
— Это не мои проблемы.
— Как раз, твои.
Он поцеловал меня. Впервые. В моём теле забурлило столько эмоций: радость, неожиданность, удивление, счастье. Этот список можно продолжать бесконечно. Его пальцы прикоснулись к моему виску, он заправил мне прядь за ухо, и углубил поцелуй. Мне казалось, счастливей меня нет никого. Когда я, наконец, оторвалась от него.
Я посмотрела ему в глаза, взяла его руку и теперь, я его поцеловала. Знаете, бывает такое, когда хочется, что бы время тянулось и тянулось, как жвачка. Я даже подумать не могла, что на следующий день меня не станет.
***
Прошли недели, года, а Дин приходил на эти качели каждый божий день.