ID работы: 3123811

Качели.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я была маленькой, не знала об этой сверхъестественной ереси, не знала Винчестеров, и жила нормальной жизнью. Я очень любила кататься на качелях. У нас в заднем дворе, за баром, стоят мои старые качели. Я раньше всегда на них каталась, проводила на них всё своё время. Можно сказать, я всё детство просидела на качелях. Сейчас они уже ржавые, скрипучие, и жутко бесят. Если раньше я очень любила кататься, то сейчас просто ненавижу. Эти старые качели так раздражают, но приносят такую ностальгию и уют. Я решила пойти к тем качелям, посмотреть на них, вспомнить те прекрасные времена. И вот они. Заржавевший, никому не нужный кусок железа. Я уместила свой зад в сидение и качнулась. Неприятный скрип едва не оглушил меня. Я качалась всё больше и больше, уже скоро привыкла к скрипу. Как же приятно вспомнить детство. Из-за угла здания вышел он. Дин Винчестер. Как неприятно осознавать, что любишь идиота. И этот идиот – самый прекрасный человек на свете. Он подходит ко мне, и тоже садится на качели. — Эллен попросила подойти к тебе, сказала, её скрип раздражает. — А меня раздражаешь ты. — Ну чего же ты такая злая? — Потому, что ты меня бесишь. — А ещё, я тебя люблю. — Ага, я это уже где-то слышала. Как бы хотелось, что бы, он не играл, на моих чувствах, а сказал, эти слова искренни. — Не дуйся, Харвелл. Что случилось? — Всё плохое. — Вау. Начни с самого плохого. — На меня нахлынула ностальгия. — Святой ёжик, только не это! — Ага, я о том же. — Расскажи, тогда уж. — Дин, я… Я просто уткнулась в его плечо и заплакала. — Эй, детка, не плачь. Что такое? — Ты всё равно не поймёшь. Я всё так же утыкалась в его плечо, но уже не плакала. — Пойму, по крайней мере, попытаюсь. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Джо. Просто ты никак не поймёшь. — Я уже сотни раз слышала эту шутку. Перестань, меня бесит, когда ты играешь на моих чувствах. Я же вижу, что ты говоришь это не искренни. — Прости, я не умею «Правильно» говорить самому дорогому для меня человеку, что я его люблю. — Это не мои проблемы. — Как раз, твои. Он поцеловал меня. Впервые. В моём теле забурлило столько эмоций: радость, неожиданность, удивление, счастье. Этот список можно продолжать бесконечно. Его пальцы прикоснулись к моему виску, он заправил мне прядь за ухо, и углубил поцелуй. Мне казалось, счастливей меня нет никого. Когда я, наконец, оторвалась от него. Я посмотрела ему в глаза, взяла его руку и теперь, я его поцеловала. Знаете, бывает такое, когда хочется, что бы время тянулось и тянулось, как жвачка. Я даже подумать не могла, что на следующий день меня не станет. *** Прошли недели, года, а Дин приходил на эти качели каждый божий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.