ID работы: 3124089

Что за..?Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
267
Elvish Karma бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      - Слушай, Грейнджер. Я же правильно понял ту,чокнутую? Нам теперь все нужно делать вместе, да? - Ну, по ее логике - да. Но, скажу тебе прямо, я не в большом восторге от этого. - Значит, мы можем приступить к совместным деяниям прямо сейчас? - с заигрывающей улыбкой, сказал Драко.       Парень и так стоял близко к девушке, и до этого они монотонно ходили по коридорам немного в прострации, а тут, Драко словно воскрес. Он резко остановился, схватил Гермиону за руку, повернул к себе и начал целовать. Это был самый медленный и длинный поцелуй, который только был в жизни девушки. "Гермиона, ты же понимаешь, что, когда ты встретила Драко, ты была почти девственницей? И, что именно он привнес в твою жизнь много чего нового. Подумай об этом, когда в следующий раз будешь его обзывать" - проворчал скучный здравый смысл в голове гриффиндорки. Как всегда, в самый неподходящий момент. Хотя, девушке было плевать, и она не могла ему ответить. Девушка была полностью поглощена эмоциями, которые захватили ее полностью и возбудили в момент. - Кхм.. Дра... Ко... Не... Сейчас... Нам... Нужно... Разгадать... Загадку... - выдавила из себя девушка, отчаянно борясь с мыслью накинуться на Малфоя, порвать на нем одежду и заняться безудержным сексом прямо на полу. - Ладно, - рыкнул Драко. Он сам уже был примерно на той же черте, что и Гермиона. Он прекрасно понимал, что им нужно пытаться разгадать загадку, и все такое, но как же ему сейчас хотелось овладеть ею. Она тянула к себе, как магнит и парень ничего не мог с собой сделать. И сейчас, когда она стоит перед ним в каком-то захолустном коридоре и смотрит на него точно такими же, как и у него, возбужденными глазами, и он видит, что в ней борются чувства правильной и плохой девочки и, увы, в этот раз побеждает хорошая. Значит, нужно отступить,но это не надолго. - Хорошо, милая жопка, мы сыграем в эту игру в следующий раз. - Ну, хорошо, милый членик. Посмотрим,кто выиграет! - Куда пойдем дальше, королева обломов? - Ну, если уж играть в клички, то до конца. Хоть тут он сможет выиграть. Или он так думает. - На меня сильно давит этот замок. Я хочу пойти прогуляться на улицу, король озабоченных! - Гермиона никогда не оставалась в долгу в словестных перепалках, даже в школе. - Слушай, девочка-недотрога, может ты хочешь прогуляться по саду? Я, вроде, знаю где он тут должен быть, - "Нихуя ты не знаешь, Малфой. Просто выебываешься" - "Не суть". - Да, сад бы подошел отлично, - ответила Гермиона, и сама не заметила, как машинально она попалась. - Ха! Ты проиграла! - Малфой, если у тебя играет в жопе детство,то это твои проблемы, а не мои. - Попыталась выкрутиться девушка. - Ага. Что ты мне тут втираешь? Ты проиграла! Признай это! - Да веди меня уже в этот сад и замолкни! - Психанула Грейнджер.

***

      Всю дальнейшую дорогу они не разговаривали. Девушка упорно делала вид, что она обиделась, а парень упорно старался не рассмеяться от того, как сильно она дует губы и как надменно закатывает глаза. Чего Малфой повидал, так это фальшивую обиду. Это означало "я немного поигнорю тебя, чтобы ты за мной побегал, а потом я подумаю: нужно ли тебя прощать?". И у Драко всегда был способ решения такой проблемы - он игнорил сам. Когда они уже почти дошли до сада, Гермионе надоело молчание и она спросила: - И ты даже не захотел ответить что-то язвительное? Я в шоке. - Это и была моя цель. - Что именно? Опять меня выбесить? - Девушка начала очередную лекцию, и Драко было очень интересно. Или он делал вид, что ему интересно. Или он делал вид, что слушает, а сам представлял, как трахает Гермиону. А хуй его знает. - Вот, я тебя не понимаю. В один день ты хороший, в другой ты абсолютный засранец. Ты постоянно меня раздражаешь, но при этом ты меня любишь. Что у тебя за садомаза-любовь? - Кхм... Это идеально слово для того, что я чувствую, - ответил Малфой и Гермиона уставилась на него с удивлением. - Да, я признаю, что ты мне не безразлична. И да, я специально тебя выбешиваю. Я просто не хочу что-то менять в наших отношениях. Мне нравятся эти перепалки, но, кроме явно прущей из тебя ненависти, я вижу маленькую девчушку, которая хочет доказать всем и вся, что именно она права. И знаешь, это чертовски возбуждает! - Ты извращенец, ты знаешь это? - Знаю, но именно за это ты меня и любишь. - Придурок. - Девушка отвесила парню подзатыльник. - Эй. За что? - Наиграно обиделся парень. - За то, что ты придурок.       Слизеринец хотел ответить что-то язвительное, но не успел. Они как раз подошли к арке, которая ведет в сад. - Мы на месте. Ты же хотела подышать воздухом. Наслаждайся. - Парень провел девушку через арку и они попали в сад удивительной красоты. Перед глазами открывалась панорама из прекрасных кустов роз всевозможных цветов. Гермиона смотрела всего пару секунд, но успела заметить красные, белые, желтые, голубые, зеленые. И была уверена, что увидит еще не мало цветов. Парня это не так сильно удивило, ведь он привык к прекрасным розам с детства. Его мама их обожала и всегда с любовью их выращивала. - Давай пройдемся, Грейнджер?       На ее языке уже вертелась искрометная фраза, типа "Ты больной, Малфой? Никуда я с тобой не пойду!", но она поняла, что сейчас не самый подходящий момент для язвительных комментариев, и еще раз напомнила себе, что она не Драко и у нее есть чувство такта... - Да, давай. - Ты ведь хотела мне съязвить. Не правда ли? - Да, хотела, но... - Но, передумала? Почему? - У тебя было настолько озадаченное лицо и такое неестественно-беззащитное выражение на нем, что я не смогла тебе язвить. У меня же есть чувства. - Ты так говоришь, будто у меня нет чувств. Что странно. Ведь, я признался тебе в своих чувствах. А это... Знаешь ли... Было не так уж и легко, честно говоря. - Ну, мне тоже нелегко признать, что я влюбилась в слизеринскую жопозадину. Так что, мы на равных с тобой, Драко! - Возможно... - краем глаза он заметил какой-то блеск и неординарное отражение, среди фиолетовых роз пробивались желтые. Парень решил подойти ближе и рассмотреть, что же там.       Гермиона была обеспокоена тем, что Драко часто будто выпадал из этой реальности, и это чувство тревоги ее постоянно душило. Еще и татуировка начала покалывать. Стоп. Что? - Малфой, скажи, что у тебя тоже татуировка жжет? Пожалуйста, скажи. - У меня не жжет, а будто рука заледенела. Это так странно. Ненавижу эту Мэри. Чтоб ты сдохла леди Мэри, точнее, ожила и снова сдохла! - А куда ты вообще поперся? - С упреком произнесла Гермиона. - Решил от тебя сбежать через колючие розы. - Ха.Ха.Ха. Оборжаться можно, умник. - Балбесина слепая. Ты что, не видишь, что в рядах фиолетовых роз есть место, где желтые? - И что дальше? Желтые и желтые...       От такой откровенной тупости даже Драко выпал в осадок. - Оглянись, и если ты найдешь еще где-то такое же, как с этими фиолетовыми розами, то я станцую тебе приватный танец, а если не найдешь, то ты должна будешь исполнить одно мое желание. Идет? Только учти, не все мои желания тебе понравятся.       Гермиона у нас гордая девочка и она, конечно же, ответила: - Да, без проблем.       Гриффиндорка начала вертеть головой во все стороны, и нигде не могла найти совпадения. Походив между рядами пару минут, она окончательно сдалась. - Ладно, ублюдочек, ты выиграл. - Отлично, а теперь, дорогуша, подойти к тому желтому пятну и посмотри, что там. - Это твое желание? - Ну нет. Просто подойди. Тебе тяжело?       Девушка подошла и увидела, что там нет никаких желтых роз. Там стояло... - Сука, ебаное зеркало! - Ну-ну, ты же девушка.

***

      Гермиона вертела в руках зеркало, которое оставил дух леди Мери. - Ключ в месте, где нужно быть невесте... Невесте... - Ты перестанешь бормотать?       Девушка проигнорировала замечание Драко. - Невеста должна быть у алтаря... Точно! Нам нужно найти алтарь! - Ты с ума сошла? Я не пойду с тобой к алтарю! - Заткнись и иди. Алтарь должен быть где-то рядом..       Парень и девушка начали лихорадочно ходить и оглядываться вокруг в поисках алтаря, но все их попытки были тщетны. Очень скоро Драко уже добрался до самого забора, а это пиздец, как далеко от особняка. Забор был затянут плющем, а атмосфера вокруг напоминала фильм ужасов. Алтаря во дворе не было. На лице Гермионы было разочарование и явные признаки стресса, но она была уверена, что не могла ошибиться. Драко пробормотал что-то насчёт сумасшедших девушек и гребаного дома. - То зеркало, что перед вами, покажет дверь, которую увидеть не смогли бы сами... - Ты наизусть выучила?       Девушка резко подняла перед собой зеркало, глядя в него на то, что было за её спиной. Малфой, не понимая, что делает девушка решил пройтись по двору в попытках найти что-то. Сделав несколько шагов, он наткнулся на какую-то невидимую преграду и застонал. - Ай... Я ударился! Здесь же нет ничего, что за хрень?!       Девушка, все еще с зеркалом перед собой, подошла к Драко. Однако, она вовсе не собиралась утешать парня. Она резко повернулась к нему спиной и чуть не вскрикнула. В зеркале за её спиной отражалось то, что когда-то по видимому было алтарем. Сейчас это был каркас, усеяный мертвыми, завявшими цветами, которые были в основном грязно-серого цвета. "К такому алтарю только мертвую невесту". Девушка подошла вплотную к алтарю, рассматривая его в зеркале. Подойдя как можно ближе, она начала шарить руками в поисках ключа. - Ты что делаешь? - За мной - алтарь. Мог бы и помочь, я тут не только ради себя стараюсь. Подержи зеркало, мне неудобно искать одной рукой. - Грейнджер, ты нигде не ушиблась? Может, температура? - В зеркале алтарь, придурок! Просто держи зеркало, я сама найду ключ!       Через несколько минут девушка уже была готова согласится, что невидимый алтарь, который отображается в зеркале - просто совпадение, но вдруг, она увидела в зеркале цветок. Живой цветок. Черную розу, в этом королевсте ярких цветов. Только сейчас до нее дошло, что она не видела черных роз. Нигде. Девушка мгновенно сорвала её и она появилась в её руке. Для того, чтобы увидеть розу не нужно было смотреть в зеркало. Она была живой, осязаемой и очень красивой. - Мы смогли, Драко! Мы на шаг ближе к освобождению. Ведь, мы с тобой тут, как... - Узники, - закончил за нее парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.