ID работы: 3124089

Что за..?Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
267
Elvish Karma бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло три года после окончания школы магии и волшебства Хогвартс и немного больше после последней битвы. Гермиона Грейнджер, уставшая от своей скучной жизни, с заспанным лицом шла на работу. "Как меня бесит моя работа. Бесят тупые задания, которые мне дают. Бесит! Бесит! Беееесит!!!" - такие мысли в голове Гермионы были не новы. Они посещали ее каждый день. Всего три месяца назад она обожала свою работу. Она никогда не могла представить, что работа юриста в магическом мире могла бы быть привлекательной для нее, но она с радостью и заинтересованностью выполняла все задания. Похоже, стремление бороться за справедливость и защищать права невинных было ее призванием. Но, три месяца назад все изменилось. У них была небольшая контора и ее любимую начальницу повысили. На ее место поставили какого-то идиота, который наслаждался тем, что имеет в подчинении столько людей. Лишь потребность в деньгах заставляла Гермиону каждый раз сдерживаться и продолжать работу спокойно.       Каждый день она просыпалась в своей холодной постели. С Роном у них не заладилось и они расстались почти сразу. Сейчас у него все хорошо. Он женился на Лаванде Браун и они уже ждут ребенка. Они были довольно милой парой, Гермиону почти тошнило от них. Гермиона убедила себя, что ей никто не нужен. Только работа и все. Но, эта работа начала ее очень сильно грузить в последнее время. Она поняла, что нужно что-то менять в своей жизни, после того, как она добралась на работу. На столе ее ждала папка с вложенным файлом "Чтобы сегодня же было готово!". Это отношение к ней, как к какой-то псине ее выводило. Она резко села за стол. Взяв пергамент и перо, она начала писать увольнительную. Написав ее и перечитав заново, она осталась собой довольна. Гермиона отправила письмо с совой и поняла, что ответа ждать она не собирается. "Все, Гермиона, встали и вышли из этого блядского кабинета!" - улыбнулась она сама себе. Такие разговоры с самой собой были привычны для нее. " Хотя, нет. Я хочу, чтобы меня хоть как-то запомнили". И тут ей в голову пришла гениальная идея. Она медленно поднялась со стула. Грациозно подошла к шкафу, и начала сбрасывать книги на пол. После она опрокинула сам шкаф. Упал он более, чем громко. Гермиона не сдержалась и рассмеялась истерическим смехом. "Вот теперь эти снобы уж точно меня запомнят!". Она не собиралась останавливаться. Она смела со стола все бумаги, кроме одной папки. Документы по последнему делу. Взяв их в руки, она разорвала все бумаги на мелкие кусочки и разбросала по кабинету. Потом раздробила стул об стол. Перевернула нахрен стол. И просто истерически смеялась. Через 10 минут ее кабинет был похож на развалины. "Прощайте,сучки! Больше не увидимся!". Миссия ее была почти завершена. Она достала волшебную палочку, и прошептав заклинание, довольно улыбнулась. На стене огромными буквами красовалась надпись; «Удачи с делом Стэнфордов, мистер! Нет, «эта хуйня» не смоется со стены!». Закончив свое дело, она повернулась к двери и уже хотела выйти, но она резко отворилась. На пороге стояла ее помощница – Мэри. Молодая девушка, которая помогала Гермионе собирать документы. На минуту ей стало жаль Мэри – скорее всего, за разгром в кабинете влетит именно ей. - Мисс Грейнджер, я… - начала было Мэри, но тут же умолкла, пораженно разглядывая кабинет. - Что здесь произошло? На нас напали? Ограбление? - Нет, нет, Мэри, не волнуйся. Все в порядке. Поняв, наконец, что к чему, Мэри почти прошептала: - Вас уволят… - Это произойдет в любом случае. Мой тебе совет – беги отсюда и не оглядывайся! Сказав это, Гермиона гордо удалилась из офиса. Уже на выходе она услышала крик своего начальника. Он упоминал и ее фамилию, и Мерлиновы подштанники, и гиппогрифов, и чью-то бабушку, но Гермиона, получившая наконец свободу уже не слышала этого. Ее мозг сейчас воспринимал только одну команду "Напиться!". "Зачем на себе экономить? Я красивая, молодая девушка, надену-ка я платье покороче, сделаю макияж поярче и пойду в клуб!" - снова улыбалась сама себе Гермиона.       Через 15 минут она вернулась домой. Было уже 6 вечера. Она открыла свой шкаф и скривилась. "Мда, не густо у меня на откровенные вещи. Но, у меня было где-то одно платье. Ах, вот же оно!" Она достала из гардероба черное короткое платье в пайетках. Откровенно говоря, надевала она его лишь один раз - когда покупала. Они с Роном играли как-то в шахматы на желание, и она проиграла. Его желанием было это платье. Заканчивается оно там, где заканчивается задница. "Спасибо Рону, что заставил меня это купить!". Она совсем позабыла о нем, хотя в ее планы входило сжечь его. Впрочем, сейчас она была благодарна Мерлину, что не сделала этого. Она переоделась и посмотрелась в зеркало. Черт, она совсем забыла, что был еще и вырез на спине. Спереди оно выглядело не так уж и откровенно – разве что было коротким. А вот сзади был огромный вырез на всю спину. Из зеркала на нее смотрела совсем другая Гермиона. Уверенная в себе, с чертиками в глазах. Такой она себе больше нравилась. И она решила для себя, что понакупает себе таких вещей побольше, на досуге. Она сделала себе кошачий макияж,и выпрямила волосы вдобавок. К восьми вечера она была готова. Остался последний штрих – туфли на высоком каблуке. Она начала рыться в шкафу. Она была абсолютно уверена, что хоть одна пара туфель найдется. Сапоги, лодочки, кеды… «Кеды? Господи, Гермиона, сколько тебе лет, пятнадцать?»       Она уже побежала на выход и ее взгляд упал на зеркало и она взглянула на себя. Открыв рот от изумления и исступления, она была более чем довольна. Но не смотря на все это, она решила накинуть на себя кофточку – если ей начнут предлагать подзаработать еще на улице, и когда она все еще будет трезвой – это может вывести ее из себя. "Да, я утру нос всем тем фривольным шлюхам на дискотеках!". Гермиона снова засмеялась.

***

- Сука, задолбали эти пробки! Почему я просто не аппарировала в клуб?! Ах да,я же в маггловский клуб решила припереться! - выругалась Гермиона. - Да едь же ты, чертов долбоеб!       Она ругалась, да. Она серьезно ругалась. Раньше она такого не замечала. Но, сегодня был особый день. У нее был особый вид. Все было особенным. Все было на грани. Нервы были на грани. Был выход - пить и обжиматься с незнакомцами. Наконец-то, через час тяжелой дороги, Гермиона добралась до клуба. Она выбрала самый элитный ночной клуб Лондона. Как только перед ней открылись двери, она будто попала в другой мир. Неправильный мир. И ей это чертовски нравилось. В нос ударил резкий запах алкоголя, пота и похоти. А уши сразу же заложила от громких ударов музыки. "Да, именно то, что нужно!" - подумала она и еле услышала свои мысли.       Первым делом, Гермиона пошла и заказала себе коктейль. Потом еще. И еще. После пяти коктейлей она была уже на веселе. "Так, миссия "Напиться"- уже в действии, пора обжиматься" - подумала Гермиона и похотливо улыбнулась. Она видела как мужские тела двигаются в такт музыке, как девушки прижимаются всеми своими выпуклостями и впуклостями к парням, она физически ощущала музыку и шум. Ну, еще алкоголь. В глазах заплясали чертики и ноги сами пустились в пляс. Гермиона просто отдалась музыке. К ней сразу же подошел симпатичный парень и начал танцевать с ней. Музыка не давала сказать и слова, но парень прокричал "Дейв!". "Гермиона" - ответила девушка. Она сама не знала, что может двигаться настолько откровенно и развратно. Она наслаждалась этими моментами. "Это рай! Это просто расслабление!" - мысли в ее голове бушевали, но она их приглушила. Она протанцевала с Дейвом всего пять минут, но уже чувствовала его возбуждение. Он понимал, что здесь может что-то выйти. Он понимал, что может затащить Гермиону в постель. Ну, а она знала, что не сдастся так просто. "Я хозяйка положения, идиот!" - новая глупая мысль в голове и такая же глупая улыбка на лице. Дейв решил действовать и наклонившись, поцеловал Гермиону. О нет, это был не детский невинный поцелуй. Его язык начал яростно исследовать ее рот. Гермиона сразу же ответила. В этом поцелуе была страсть и желание. И что-то еще, неправильное. Гермиона поняла, что не хочет сейчас думать, что это. Она хочет его. Просто хочет оттянуться с ним. - Ты – нечто! – прокричал Дейв после того, как они разорвали поцелуй. Но, взгляд Гермионы был направлен куда-то за его голову.       « Ну нихуя же себе! Что он тут забыл?!» - пронеслась в голове Гермионы мысль, когда она наткнулась на холодный взгляд стальных глаз. В его взгляде читался тот же вопрос. - Эм, Дейв, прости меня. Мне нужно отойти.       Музыка теперь казалась неимоверно громкой и неуместной. Это показалось странным Гермионе. «Драко Малфой. В маггловском клубе. Что, гиппогриф его дери, он тут забыл?!». Эта мысль не давала ей покоя. Но, еще одна мысль показалась ей еще более дикой. «А он изменился. Еще выше стал, накачался… Стал более широким в плечах и такииим сексуальным… Так, стоп. Стоп! Это алкоголь. Это просто алкоголь. А надменный взгляд холодных глаз остался все тем же… Ну вот, Гермиона, начинаешь приходить в себя».       Уровень алкоголя и адреналина в крови Гермионы уже превысил здравый смысл и она неспешно подходила к Малфою. Парень тоже не побежал к ней и не начал ее обнимать и целовать. В голове у Драко творилась каша из мыслей: "Грейнджер? Эта зануда ходит по клубам?... Какие у нее красивые ноги!.... Где ее друзья-отморозки?.... Шикарный вид!.... Она повзрослела. Похорошела. Стоп. Стоп. СТОП, Драко! Это всего лишь алкоголь! Это же грязнокровка-Грейнджер. Заучка, которую ты ненавидел все семь лет школы!" - уперто твердили ему его пьяный мозг и самолюбие. "Скажи это моим штанам и ее охуенным ногам!" - огрызнулся Малфой. Никто все равно бы не услышал.       Гермиона не рассчитала алкоголя и немного зацепилась за ногу. Она не смогла сдержать равновесия и начала падать. Но, чьи-то руки схватили ее за талию, и немного грубовато поставили обратно на ноги. Грейнджер увидела такую привычную ухмылку на лице Малфоя. Он жестом показал на барную стойку и одними губами прошептал "Там не так громко". "Что? Малфой хочет о чем-то поговорить? Или снова будет подкалывать? Хотя, когда это меня пугало. Еще посмотрим, кто кого!" - съехидничала в мыслях Гермиона и уже уверенным шагом пошла к барной стойке.       "Что? Грейнджер? Ты только что не дал ей упасть? А сейчас хочешь с ней выпить? Ты - идиот!" - орал на Драко его разум. "Да ты видел ее ноги! Коктейль, второй, повспоминаем школу. Будет у нас же хоть когда-нибудь нормальная беседа!" - ответил Драко своему подсознанию. "Не будет! Никогда не будет! Она тебе никогда не даст! Запоминай ее внешность! Будем чем ночью себя занять, идиотина!" - огрызнулось сознание и заткнулось. Возможно, от того, что Драко уже успел подойти к барной стойке и заказать стопку виски и выпить...       Малфой сел за барную стойку, рядом села Гермиона. Минут пять они молча пили виски. Одну стопку за другой. Гермиона перестала считать после 7. Ей снова было весело и только сейчас, смотря на Драко, она поняла , насколько ей не хватало отдыха и алкоголя. Она всегда считала его брутальным мальчиком, у которого не было отбоя от девушек. У него никогда не было проблем с деньгами. У него просто не было проблем. Похожие мысли были в голове Драко. Он всегда думал, что Грейнджер лучше, чем он. Она всегда была первой во всем. И, хотя Драко всегда был до неприличия богат, у нее было то, чего Малфой так найти и не смог. Настоящих друзей. "Что-то сейчас я их не вижу рядом!" - эта мысль заставила его улыбнуться. И тут уже лопнуло терпение Грейнджер. - Мы так и будем молча напиваться, Малфой? - Что тебя не устраивает? - Все устраивает. - А ты изменилась. - Ты это понял по двум фразам, которые я сказала? - не сдержалась девушка. - Нет, по длине твоего платья можно понять, что ты не та скромная заучка, какой была в школе. Да, и с тем парнем ты лизалась совсем не по-детски. Как всегда, его манера общения осталась прежней. - Ты что, наблюдал за тем, как я целуюсь с Дейвом??? - Прокричала девушка. - Ты совсем обалдел?       Ее щёки стали красными, но Гермиона смахнула это на алкоголь. - А нет, все та же зануда. - Драко начал смеяться. - Ну, ну, Грейнджер, успокойся. Ты сейчас задымишься! Он так плотоядно исследовал твой рот своим языком, что я просто не мог отвернуться!       Вся эта ситуация веселила Малфоя, а Грейнджер была не в сильном восторге от этого всего. Она молча пилила его взглядом, а потом резко выкрикнула "Мартини, бармен!" и тут же проглотила рюмку. То ли Гермиона очень резко запрокинула голову, то ли с непривычки, но ее взгляд затуманился и она, немного пошатнувшись, чуть не упала со стула. Опять ее подхватил Малфой и заботливо аккуратно посадил обратно на стул. - Какой ты заботливый, Малфой. Аж тошнить хочется. - Не на мои туфли, Грейнджер. Не расценивай то, что я героически два раза предотвратил твое падение на пол, как заботу. Вдруг, ты бы грохнулась и сдохла на полу. Мне такой расклад не нравится. - Ответил ей Драко. "Уж больно хорошая у тебя фигурка!" - добавил он про себя. - Ну, спасибо. - Буркнула Грейнджер. Она резко выпрямилась и посмотрела прямо на Драко с вызовом, Малфой ответил ей тем же. - Зачем ты меня позвал? - Мерлин упаси, кто тебя звал?       Второй раз за вечер Гермиона покраснела. - Ну, я имела в виду: зачем ты меня позвал за барную стойку? Ты хочешь мне что-то сказать? - Грейнджер, ты знаешь, что ты на этой вечеринке с самыми охеренными ногами?       Ей это послышалось! Точно послышалось. Взгляд Гермионы упал на ее ноги. Они всегда у нее были длинными и ровными. Ради интереса, она обернулась и увидела, что минимум пятеро парней таращатся на ее ноги. "Я и правда, охуенна! А Рон этого не замечал! Блин, я что до сих пор его не отпустила?" - от этих мыслей Гермиона загрустила. Малфой это заметил. - Слушай, ты так лизалась с тем выродком - Дейвом.Это значит, что у Уизли не будет пополнений в семье от тебя?       На секунду Гермиона разозлилась от этого вопроса. Ее вывело то, что он так быстро попал в цель. Но, гнев был мимолетный. "А почему бы и не поговорить с ним по душам? С врагами всегда говорить легче" - это была безумная мысль, но ведь и день был более чем неординарный. Музыка уже не казалась такой громкой, а слегка заплетающийся язык вовсе не мешал разговаривать со школьным врагом. - Да, Малфой, ты прав. Не видать Рону детей от меня. Мы давно расстались. Так сказать, не сошлись характерами. Он хотел, чтобы я сидела дома. Убирала , стирала, готовила ему пожрать. Чертов ублюдок! Он мне запрещал идти работать! Идиот. Никогда у него не было мозгов. Да, и секс у нас был, мягко говоря, ужасный. Раз в неделю, если мне повезет! - Погоди-ка. Он не хотел с тобой или ты ему запрещала? - Я хотела. Я все для него делала. Ты бы видел, в каких развратных нарядах я ходила по дому! Мне самой стыдно было! А ему плевать было. Он вечно уставший. Ему не до меня. Куча проблем. Куча работы. Как же я его ненавижу! Ненавижу, Малфой, понимаешь!!! - Вот же рыжий идиот. Да ему нужно было благодарить всех богов за то, что ему досталась такая красотка, как ты! С такими-то ножками.       Теперь Драко не казался врагом. Сейчас Гермиона полностью ему доверяла. Чертов алкоголь. И Драко понял, что она никому не рассказывала это с такого ракурса. Он был уверен, что никто не знает почему они расстались. И это было правдой. Рон сказал всем, что Гермиона не может сидеть дома без дела. А такая норовистая Гермиона ему не нужна. - Я бросила его, Малфой. Я разбила всю мебель и ушла, пока его не было дома. Мне осточертели те стены, тот воздух, та мебель. Все надоело. Я все поменяла. После этого, я отдалилась от друзей и с головой окунулась в работу... - Вот это уже старая Грейнджер. Но, я тебя понимаю. - Не перебивай. - Зло кинула девушка -Хорошо,хорошо.       В примирительном жесте Драко поднял руки. - Так вот, я устроилась на работу. Рон сразу же побежал к шлюшке Лаванде. Я так понимаю, что он частенько к ней бегал. Сейчас они муж и жена. У них все хорошо. И, эта шалавушка ждет от него ребенка. И знаешь, что самое интересное, Малфой? Меня все устраивало. Я была довольна своей работой. Меня ничего больше не интересовало. Но, три месяца назад мне поставили блядского начальника, который относился к подопечным, как к собакам. А ко мне у него было отдельное отношение. Однажды, я ему отказала.       У Малфоя от удивления брови поползли вверх. Он был в явном недоумении. - Не смотри на меня так, Малфой. Да, я отказала своему начальнику. У него рожа, хуже, чем у Рона. И в штанах ничего нет, в этом я уверена. - Ты конкретно пьяная, но мне интересно. Как же великая Гермиона Грейнджер поняла, что у ее начальника ничего нет в штанах? - Пф... Малфой, ты меня недооцениваешь.       Малфой вопросительно поднял бровь. Его очень заинтересовал рассказ Гермионы. Он внезапно понял, что ему всегда была интересна эта чертова заучка. И сейчас, не смотря на новые ворчания своего сознания, которое он упорно заливал алкоголем, он понял, что давно ни с кем не разговаривал по душам. И ему тоже нужно выговориться. Всё равно, она выпила уже столько, что вряд ли что вспомнит утром. Впрочем, сам он выпил не намного меньше, ведь спаивать кого-то, но при этом не пить самому было чертовски трудно. - Так вот. Когда он ко мне прижимался, пытаясь показать, как он меня хочет. Я во всех красках могла прочувствовать его 5 сантиметров в штанах. А для меня 5 сантиметров - это ничего. - Хахахаха... Ты бы видела сейчас свое лицо!       Драко первый раз за долгое время смеялся искренне. И ему это чертовски нравилось. "Это алкоголь в твоей башке дурной веселится!" - опять начал ворчать его внутренний голос, который казалось, частенько говорил голосом его отца. На что Драко ответил еще одной стопкой виски. - Не смейся с меня, Малфой. Лучше закажи еще виски. Так вот, сегодня я не выдержала. С утра я захожу в свой кабинет и вижу на столе огромную папку с надписью "Чтобы сегодня же было готово!". Там не хватало слова "Псина!". Злость во мне просто бурлила. Я снова все крушила на своем пути. Ты бы видел перепуганный взгляд моей помощницы!       И тут, Гермиона истерично рассмеялась. Драко тоже отпустил ехидную улыбочку. - Грейнджер, ты какая-то ненормальная! - С чего бы это? - Да, ты просто от второго мужика уже уходишь, все разрушив на своем пути. Напомни мне как-то никогда не приглашать тебя к себе домой! - А почему бы тебе не пойти в задницу? - Дамы вперед!       Гермионе никогда не было так весело и хорошо. Все смешалось в один танец. Сейчас она не могла сказать, какая музыка играет, кто танцует, кто целуется, а кто пьет. Это было одной картинкой. Это было так чертовски правильно, что у Гермионы закружилась голова. Опять,черт. - Стоп. Малфой, ты ведь тоже один тут? У тебя, что нет миссис Малфой? - Так вышло, Грейнджер, что я должен был жениться на Пенси. Но, она меня достала.Я ей давал все, а она хотела большего. Платья, украшения, машины, мебель, картины. Все было ее. Сразу все было хорошо. Она меня любила, я,вроде, тоже. Уже заключался брачный контракт и все шло к свадьбе. Но, чем ближе к свадьбе, тем черствее она ко мне становилась. А я к ней. И, с моей стороны это нормально. А вот она не имеет право так себя вести. В школе она была подстилка для всех. Шлюха, которую можно было использовать в любой момент. И все пользовались. А потом, чуть ли не брачный контракт. Короче, это мозгоёбка для аристократов. Не вникай. - Не заговаривайся, Малфой. Я не Пенси, могу и врезать. - Это угрозы, Грейнджер? - Это предупреждение, Малфой. - Слушай и не перебивай. Чем ближе было к свадьбе, тем больше мы отдалялись друг от друга. Я мог воспользоваться ей в любое время, она не смела мне перечить. Но,трахать бревно мне тоже не очень весело было. А потом, я узнал, что она спит с каким-то магглом. Меня тогда чуть не вывернуло. Я был в ярости. Когда она приперлась домой, все ее вещи были выкинуты на улицу. Все украшения и подарки я продал за день и вернул все деньги, которые я потратил на эту сучку. Она молча ушла. Мы расторгли брачный контракт с минимальными потерями, Грейнджер. Кстати, это случилось тоже сегодня. Какой сегодня странный день. У каждого перемены в жизни. И мы с тобой встретились именно в этот день. Какая-то хуевая ирония выходит. Согласись, Грейнджер? - Согласна, Малфой. Блин, тут как-то прохладно стало. - Накати еще рюмочку - потеплеет. - Как галантно с твоей стороны, Малфой. - Грейнджер, а почему мы называем друг друга по фамилии? А, Гер-ми-она!       Гермиону как током шандарахнуло. Из его уст ее имя звучало иначе, интимней, что ли. Это ее ни на шутку взбудоражило, учитывая то, что она на протяжении всего их разговора чувствовала, как затягивается тугой узел внизу живота и как твердеют соски. И она ничего не могла с этим поделать. Она понимала своим воспаленным мозгом, что это Малфой, а не тот же Дейв. Но, ее тело говорило за нее. У Малфоя были такие же проблемы. Его член просто разрывал ширинку и причинял физическую боль, от чего Драко периодически ерзал. Мозг кричал: "Грязнокровка-Грейнджер! Остановись!", а тело орало громче: "Ноги! Эти охуенные ноги!". А потом Малфой поймал себя на мысли, что ни одна девушка не возбуждала его так, даже с помощью губ или рук. А тут у него стояк от ее ног! "Ты как пятнадцатилетний парень! Успокойся!" - сказал мысленно Драко сам себе. - И правда, Дракооо. Почему бы не называть друг друга по имени? Все равно, завтра мы ничего не вспомним. Можем творить, что угодно!       Она впервые назвала Малфоя по имени и только сейчас Гермиона поняла, насколько у него сексуальное и сильное имя! Когда она его произносила, она вложила в имя всю свою сексуальность и на Драко это ой как подействовало! - Нет, я серьезно, Драко. Мне холодно. - Ты меня извини, но свою футболку я тебе не отдам.       Гермиона резко треснула себя по лбу.Она вспомнила,что во время танца с Дейвом, он снял с нее кофту и... И повесил себе на плечо.А учитывая то, что Гермионе нужно было вернуть эту кофту, ей придётся попрощаться с Драко. - Прости, Драко, мне нужно найти кофту, это был хороший вечер, но у нас бы все равно ничего не вышло, прости и пока.       Она встала со стула, подошла и поцеловала Драко в щеку. Он немного опешил, но не успел ничего сказать. Девушка уже растворилась в толпе воркующих людей. Ну уж нет, Драко не привык сдаваться. Он решил разыскать Гермиону и сделать хоть что-то.       Гермиона быстро пробиралась сквозь людей и искала лицо Дейва. "Где же он может быть? Ах, вот же он!" Дейв был в самом центре танцплощадки. Лапал какую-то низкую блондинку с третьим размером. А на его плече была, о Мерлин, её кофта!Она очень быстро подошла к Дейву и легонько до него дотронулась. - Эм, Дейв, привет. Опять. Слушай, у тебя тут моя кофта. Можно мне ее забрать?       Внимание Дейва переключилось на Гермиону, а блондинка разочаровано вздохнула. Гермиона про себя хмыкнула. Девушка не могла просто стоять в самом центре, ей пришлось опять танцевать с Дейвом. В этот раз Дейв положил руки на задницу Гермионы и немного сжал ее. Гермиона была не очень рада этому. Она убрала его руки. - Ну что ты, детка! Тебе же нравилось! Особенно, когда я делал так.       И он прижался пахом к ней. Гермиона резко отпрянула от него. - Послушай, Дейв, просто отдай мне кофту и мы разойдемся по мирному!       Гермиона сильно волновалась и язык начал не слушаться ее. Еще в этом деле ей помогал алкоголь. - Нет уж, детка. Сегодня ты пойдешь со мной.       Он снова сжал ее задницу и начал исследовать грудь Гермионы. Ей было неприятно и противно. - Нет, нет. НЕТ! Отойди от меня! Он еще крепче сжал её грудь и девушка ойкнула от этого. Ей было больно. - Кажется, она сказала тебе отвалить!       Этот голос, наверное, теперь она узнает из тысячи. Дейв отпрянул от Гермионы и она быстро спряталась за спиной у Драко. - Что ты сказал, белобрысый? Ты что, защищаешь эту шлюшку?       Это начало бесить Драко и он с размаху врезал этому наглецу по носу так, что потекла кровь, а сам Дейв упал, а Драко невозмутимо повернулся к Гермионе. - С тобой все нормально? -Спа....       Она не успела договорить слова благодарности. Губы Драко накрыли ее в требовательном поцелуе. Она сразу же ответила. "Он целуется лучше, чем этот подонок!" - с улыбкой заметила Грейнджер. Тут она почувствовала что-то мягкое на плечах. Это была ее кофта! Как же она сейчас была благодарна Мерлину за то, что забыла эту чертову кофту! Тем временем, Драко углубил поцелуй. Теперь Грейнджер чувствовала желание, и не только губами. Малфой нежно обнимал ее, и Гермиона почувствовала, как они начинают аппарировать. "Но, здесь нельзя этого делать!" - это была последняя здравая мысль в ее опьяневшей от алкоголя, желания и поцелуя голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.