ID работы: 3125404

Милые ушки

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кун-Кун! Принеси мне еще мороженого! Кунсайт, поморщившись, подошел к продавцу и сказал: — Еще одну порцию, пожалуйста. Продавец посмотрел на него сочувственно. Кунсайт мысленно клял последними словами свою миссию, Металлию и Берилл, пославшую его на это задание. Минако была потенциальной носительницей силы сенши, и задачей Кунсайта было встретиться с ней и выяснить, так ли это, а заодно и узнать все, что можно, разумеется, не вызвав подозрений. Но это задание оказалось непростым. Встретиться с Минако и уговорить посидеть где-нибудь в парке оказалось легко. Но уже через полчаса Кунсайт устал от постоянной болтовни Минако, а рука затекла из-за того, что излишне впечатлительная девушка всё время норовила повиснуть на нем. Минако говорила обо всем — о прогнозе погоды, ведущей в новостях, косметике, вышедших недавно фильмах. Но в ее рассказе не было ни одного имени близкого или знакомого ей человека, ни одной ниточки, за которую можно было бы потянуть. От звонкого голоса Минако уже болела голова, и заткнуть ее получалось только мороженым. Именно поэтому Кунсайт взял уже третью порцию. Что раздражало особенно — Минако все время пыталась прикоснуться к его ушам, как только он на что-то отвлекался. Вот и сейчас Минако отдернула руку и виновато потупилась, когда Кунсайт, краем глаза заметив движение, посмотрел на нее. Минако же только улыбнулась. Кунсайта она раскрыла почти сразу. Он не пользовался магией и тщательно скрывал свою энергию, но незнакомую силу Минако все же почувствовала. Кроме того, Кунсайт не пожелал сменить явно привычную одежду на что-то более простое — и где вы видели, чтобы по Токио гуляли мужчины в военной форме неизвестного государства? Она догадалась, что Кунсайта послали узнать о ней как можно больше. Сама встреча ей ничем не грозила — изображаться дурочку и морочить голову Минако умела уже давно. В конце концов, никто не помешает ей извиниться, выйти в дамскую комнату, превратиться в Сейлор Ви и сбежать. Но согласилась она все же не поэтому. Кунсайт казался ей знакомым, надежным, почти родным . Это было необычным — в конце концов, у Минако никогда не было дежа вю, видений из прошлого и чего-то в таком роде. Она точно была уверена: в этой жизни они с Кунсайтом не встречались. Но, может быть, они знали друг друга в прошлой? Раньше Минако не верила в мистику и в переселение душ. Сейчас она рассеянно водила ложкой в стаканчике от мороженого и думала о том, что все-таки происходит. Она откуда-то знала, что Кунсайт замкнут и неразговорчив, и поэтому ее не удивило то, что он не отвечал на вопросы о себе. Да и вообще говорил мало. Выводить его из состояния равновесия оказалось забавным. Правда, Кунсайт оставался таким же холодным и безэмоциональным, как и всегда — но его уши предательски дергались, выдавая настроение хозяина. Почему-то ей было тепло. Минако еще раз попыталась прикоснуться к его ушам, убедилась, что и на этот раз ей ничего не светит, потом вскочила со скамейки и заявила: — Кун-Кун! А давай покатаемся на аттракционах! Минако хитро улыбнулась — разумеется, в ее планах было затащить его на русские горки. День обещал быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.