ID работы: 3125445

" Любовь найдёт свой путь "

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
      Жаркое африканское солнце запылало над землёй великого сына Муфасы. Все животные нехотя просыпались и шли на встречу новому дню. Всё темное осталось позади, жизнь продолжалась и всё тихо , но верно плыло по течению великого круговорота - круговорота жизни.       Симба и Нала постарели. Непривычно было смотреть на его потемневшую и поредевшую местами гриву , на потускневшие глаза , но ещё полные радости и жизни. Его королева, уже плохо видела , а те навыки охотницы , которые были у неё так недавно , стали тихо её покидать. Но глядя на свою дочь - Киару, оба родителя чувствовали себя молодыми и любовь к своему ребёнку согревала их сердца, помогая обрести ещё один смысл в их существовании.       Но была ли Киара так счастлива ? Часто по вечерам принцесса уходила далеко от скалы Гордости, размышляя о жизни. Верно ли она сделала выбор? Ведь она так молода... Может это просто влюблённость? Вдруг это пройдёт? Что она скажет Кову по этому поводу? Все эти мысли о будущем не могли дать юной львице наслаждаться настоящим.       Сын Зиры тоже заметил изменения в Киаре. Она не была так приветлива, как раньше. Она избегала его, это было хорошо заметно. Но чего она испугалась? А как же те дни, которые они проводили вместе? Неужели это просто симпатия или дружеская любовь? Лев переживал по поводу своей возлюбленной. "Хоть бы ты не наделала глупостей, Киара... Ты знаешь о моих чувствах , но избегая меня, ты ранишь моё сердце вновь и вновь, а мне больно, будто это в первый раз.."- часто думал Кову. Но он боялся поговорить об этом с возлюбленной, тем более с кем - либо другим. Часто в голову льва приходили мысли о измене принцессы с другим львом, но отбрасывая такие версии, молодой лев оправдывался тем, что она НИКОГДА бы так не поступила, ведь их чувства взаимны и тем более - настоящие... С такими домыслами Кову засыпал, а просыпаясь вновь думал о Киаре. Догадки были пугающими, но от истины не убежать, судьба предначертана и никто не в силе узнать, кто будет любить друг друга вечно, а чьи чувства лишь услада на день ... Дочь Симбы проснулась рано на рассвете. Потянувшись и зевнув, львица решила обойти земли Прайда и заодно узнать последние новости. Кову услышав шуршание, проснулся и пошёл посмотреть, что создало шум . Увидев Киару, он решил понаблюдать за ней . Немного сонная львица мягко ступала по сухой траве и вдыхала свежий воздух. Утренняя саванна была по истине красива. Тихо журчал ручей, летали маленькие жучки и бабочки; лучи солнца слепили глаза и грели землю, стада зебр и антилоп мирно паслись, тихо поедая растительность. - Доброе утро, Ваше высочество! - около Киары пролетела Нуви - дочь Зазу, которая сменила своего старого отца на посту мажордома. - Ой, здравствуй, Нуви! Ты умеешь неожиданно появится! - львица рассмеялась. "Она действительно такая серьёзная и мрачная только тогда, когда находится около меня .." - с грустью заметил Кову. - Что нового у нас сегодня? - Киара обратилась к помощнице. - Гепарды не поделили с пантерами местечко под деревом, носороги не довольны мошкарой, леопард упал с дерева и сломал гнездо семейной пары птичек, теперь они требуют от него новый дом. А так ничего интересного... - Ну и ну... Сейчас только утро, а сколько передряг! - задумчиво произнесла юная львица. - Ну что же, я наверное полетела, у меня на сегодня запланирован урок у отца! До скорой встречи, принцесса Киара! - Удачи! - львица попрощалась с подругой и продолжила обход. Пройдя несколько метров, дочь Симбы заметила темную фигуру, но не обернулась. Кову продолжал свою слежку, но задумавшись он случайно врезался в зебру, естественно, подняв этим шум. Напуганное стадо разбежалось куда глаза глядят, при этом чуть не сбив с лап юную львицу. Но одной молодой зебре это всё же это удалось. Подождав пока зебры отбегут на безопасное расстояние, Киара встала и отряхнулась. - ТЫ!? Ты с ума сошёл?! Они - они могли убить кого - нибудь! Погоди...что ты здесь делаешь?! - Прости, я .. я не хотел! Я проходил мимо, а тут зебры и ты .. - Ты следил за мной ...? - тихо спросила львица. - Что ? - переспросил Кову - Я говорю - ты следил за мной?! - С чего бы это? Я же говорю, что просто гулял и .. - Гулял ?! И шел по моим следам?! - прорычала львица, надвигаясь на возлюбленного - Эй , Ки , успокойся ! - Эти глупые слежки , допросы и подозрения .... как мне всё надоело ! И ты ! - Киара ударила Кову по щеке . - Ты не тот лев , который был раньше ! Ты стал занудой , вечно всех во всём подозревающим ! Киара со слезами на глазах убежала прочь от злосчастного места. Ошарашенный Кову продолжал стоять на месте . На щеке появилась маленькая ранка. - Эй , братишка ! Эм .. с кем подрался ? - удивлённая Витани вопросительно глянула на брата. - Ни с кем , просто .. случайно поцарапался о ветку ..Ладно я пожалуй пойду ,я себя не очень хорошо чувствую ... - пробормотав это, сын Зиры развернулся и пошёл к Скале Гордости. - Ну , хорошо ... - в глубоком недоумении промямлила львица, направляясь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.