ID работы: 3125509

Дружба на век...

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"У меня есть маленький мячик счастья!"

Настройки текста

Ну вот, ты пришёл, опять меня не замечаешь. Почему ты так делаешь? Всегда смотришь только на неё - на эту странную утку Дженни Кряклс. Зачем? Ну, зачем ты это делаешь?! Сколько раз она тебя не расстраивала, а ты не сдаёшься... Мне бы таким быть: всегда оптимистичным, *всем нравившимся, заботливым и никогда не сдающимся. Ну, вот я смотрю. Ты приносишь ей своё маленькое беззащитное сердечко, и вдруг на следующий день я вижу слёзы на твоём лице. Глаза у тебя красные, весь дрожишь. Подушка, платки все в твоих слезах. Почему ты такой глупенький..? Хотя, я не лучше. Сижу я в чулане с сердечком своим. Стучит ещё. Весело. И что это? Слезинка ,кажись, протекла, хах, как же это нелепо. Не так ли..? Вдруг открывается дверь. Лучик солнца проникает на моё лицо, я убираю слезу, чтобы ты не расстраивался ещё и из-за меня. Ты меня спрашиваешь своим хриплым голоском: " Быдыщка, всё хорошо? И... Ты плачешь?" - я молчу, быстрее прячу эту безделушку. Ты подходишь ко мне и садишься рядом, укрываешь, но зачем? Ведь Дженни Кряклс - главная для тебя, ведь она идеал. "Слушай... Извини, то что был таким надоедливым все эти дни. Просто, Дыщка пойми ты - для меня самый главный вокруг! Никто не заменит тебя, никогда! А Дженни Кряклс пусть подождёт. И кстати это тебе..." - подаёшь мне сердечко своё. Всё в бинтах, окровавлено :"Извини, что оно такое... Просто, мне нечем тебя поблагодарить" - виновато смотришь на меня, а я так же молчу. Ты тяжело вздыхаешь, встаешь ещё раз, просишь прощения, а я как эгоист тебе в лицо всё молчу. "Стой, пожалуйста!" - кричу я, подбегая и ногу твою обнимая. А ты... А ты улыбаешься и обнимаешь меня в ответ. И вдруг я достою свою безделушку, подаю тебе, а ты всё так же улыбаешься. Мы опять улыбаемся, и я спрашиваю немного скромно: "А мы всегда будем вместе? Лучшими друзьями?"-а ты немного усмехаешься, а потом только после говоришь: "Конечно же, Дыщка!"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.