ID работы: 3126242

Я никогда не забуду

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пленница

Настройки текста
Усаги пришла в себя, и еще не открыв глаза, ощутила мягкий шелк, прикасающийся к ее коже. Открыв их, она увидела незнакомую ей комнату. Кровать, в которой лежала юная принцесса, абсолютно обнаженной, была довольно большая, со столбами, меж которых были натянуты белые прозрачные занавески. Ну, а шелковые простыни, подушки и покрывала были кристально белыми и приятными на ощупь. "Где это я?" "Что случилось?" Усаги привстала, и покрывало скользнуло вниз, оголяя ее грудь. "Что?? Где моя одежда??" Тут в комнате появился Принц Алмаз, с белым платьем в руках. Серенити потянула покрывало на себя, прикрывая свое тело. - Думаешь, тебе это поможет? - ухмыльнулся Алмаз. - Какого черта? Где моя одежда? - закричала принцесса, со злостью смотря на него. - Вот. - Произнес он, кладя платье на край кровати, не отрывая своего взгляда от ее прекрасных глаз. - Это не мое!!! - Теперь твое. Ну, или можешь ходить голой, мне так даже больше нравится. - Ответил Алмаз, скользя глазами по ее прикрытому шелком телу. - Тебе очень идет белый цвет. - Произнес он, наклоняясь к принцессе. Серенити еще сильнее сжала шелковое покрывало, которое было единственным препятствием, чтобы тот не увидел ее наготы. - Тебе это с рук не сойдет! Мамору и девочки найдут меня. Алмаз лишь улыбнулся. - Ни твой Мамору, ни твои защитницы тебя не найдут! Я не настолько глуп, чтобы опять держать тебя на Земле. - Что? - принцесса испуганно посмотрела на Алмаза. - Где я? - На моей родной планете. - Немезис... - Догадливая девочка. - Произнес принц черной луны, приподнимая Серенити за подбородок и наклоняясь к ее губам. - Нет!! - закричала она, вырываясь. Алмаз схватил принцессу снова и применил свой гипноз. - Ты слишком слаба, чтобы сопротивляться мне. Чувствуя, что она успокоилась и повиновалась, Алмаз притянул ее ближе. - Ты моя Серенити! Ты только моя! - с этими словами принц завладел губами принцессы. По ее щеке скатилась слеза. "Мамору, помоги... Я не могу сопротивляться... Мамору...". Тем временем на Земле все собрались в храме Хикава. Рей сидела перед огнем очень сосредоточенно. Ами пыталась найти хоть что-нибудь, указывающее на местонахождение Усаги через свой компьютер, но все было тщетно... Чибиуса сидела на руках Мамору, Артемис и Луна успокаивали малышку, говоря, что в похищении Усаги нет ее вины. - Черт!!! - громко произнесла Рей. - Ума не приложу, где ее искать! Ами, ты нашла что-нибудь? - Нет... ничего... Без Усаги нам не удастся победить. Враг слишком силен. - Произнесла Ами. - Может нам стоит вернуться в 30 век? - Не стоит. Принцессы нет в будущем. Все обернулись на голос хранительницы врат времени. - Пи! - Чибиуса подбежала к Сетцуне и обняла ее. - Маленькая Леди не плачьте. Мы обязательно найдем Усаги! - нежно произнесла она. - Но как мы ее найдем? Мы даже не знаем, с чего начать! - все тем же громким тоном произнесла Рей. Сетцуна ничего не ответила. Девочки продолжали спорить, а Мамору с грустью и болью в глазах смотрел на ночное небо. "Усаги... где же ты?" И лишь звезда сверкнула в небе, оставляя принца Земли без ответа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.