ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15:

Настройки текста
От имени Зен. Когда я прибежала к её дому, там уже была полиция. Подойдя поближе я стала искать глазами маму Беллы, но я её не нашла. -Видимо ещё едет, или вообще не знает, что случилось.-Пронеслось у меня в голове. Я решила подойти и спросить у полицейского успели ли они поймать его. -Где Белла ? - Спросила я его. -Простите ? - Не понял он. -На девушку, что живет в этом доме напали, где она ? -Когда мы приехали, в доме ни кого не было. Услышав это я сразу рванула в её дом. Пока я бежала, я слышала взади себя крики этого полицейского, типо <<СТОЙ!>>, <<ТУДА НЕЛЬЗЯ!>>, <<ОСТАНОВИСЬ!>> Но я его не послушала. Забежав в дом, я увидела полную чистоту. -Значит это был не вор!- Подумала я.- Ведь если бы это были воры, они бы тут бардак устроили бы. В дом забежал тот самый полицейский и пошел ко мне. -Я же сказал сюда нельзя! -Подождите! Что вы записали в своей бумаге ? -Ограбление. -Но это же не ограбление! Посмотрите во круг! Здесь же чистота! -Что ? Ты меня еще учить будешь ? -Я не учу! Просто выслушайте меня! Это был не вор, а похититель! Он украл Беллу! -Хм, ладно пойдем, расскажешь все по подробнее в участке! -Пойдемте. Выйдя из дома Беллы, у меня на глазах появились слезы. -А, что если этот гад убьет мою подругу ? Что сейчас с ней ? А в друг она уже мертва? Сев в полицейскую машину мы поехали в участок. От мамы Беллы: Когда я узнала, что произошло с моей дочерью, я была на работе и разбирала бумаги. Мне позвонили с полиции и сообщили, что мою дочь похитили. Я сразу ринулась к ним. Приехав я увидела Зендаю, она сидела и говорила свою догадки кто это может быть, а говоря разные имена, полицейский спрашивал почему она думает, что это он или она. -Хм, извините. -О, миссис Торн! Проходите. Сев на стул, я стала слушать его очень внимательно. -Миссис Торн, я..-Я его перебила. -Где моя дочь ?? -Понимаете... -Что с ней ? -Подождите, дайте мне... -Я не собираюсь ждать!!!- Закричала я и встала со со стула.- Возможно, что моя дочь сейчас где-то сидит и он над ней издевается, а возможно, что она уже....-Тут я застыла и смотрела в одну точку. -Миссис Торн, присядьте, выпейте воды и успокойтесь. Выпив воды я повернулась к Зендае. -Зендая. -Да ? -Как это произошло ? -Мы с ней расстались у работы, она поехала на могилку к Тейлору. Придя домой она мне позвонила и сказала, что там цветы были все разломаны. Потом она резко притихла и сказала, что в доме кто-то есть. Она начала звать вас, потом я услышала визг и вызвала полицию, а придя узнала, что её нет. -Господи, это я во всем виновата. Я плохая мать! -Что вы говорите ? Вы здесь совсем не причем!- Начала отрицать Зен. -Нет Зен! Ты не понимаешь, если бы я так часто не была на работе, а по больше бы сидела дома и ждала ее, то этого бы не произошло. -Миссис Торн, я вас уверяю! Мы найдем вашу дочь!- Влез в наш разговор полицейский. В участке я просидела несколько часов. И когда мы разобрались и сделали листовки со словом <<ПРОПАЛА!>> Я отвезла Зендаю домой и поехала сама к себе домой. Придя домой, я заварила себе крепкого чая, села на диван и не заметила как провалилась в сон. Встав через пару часов, с головной болью, я стала смотреть новости. По новостям крутили О том, что пропала Белла Торн. И её фотография была почти по всем каналам. -Господи, солнце мое! Как ты там ?- Подумала я и пошла пить таблетку от головы. От имени Беллы: Придя в себя, я ни чего не могла понять. Где я ? Что со мной ? Сфокусировав взгляд я увидела страшное, голое, все грязное помещение! Я поняла так, что сижу я по середине этой, так сказать комнате. Я попыталась пошевелить рукой, но не смогла. Я была привязана. -Эй! ПОМОГИТЕ!-Начала кричать я. Сзади меня послышался глухой, еле слышный смешок. -Даже не пытайся!- Сказал он и пошел ко мне. Мне стало очень, очень страшно. -Кто ты ? - Я пыталась держать спокойствие, но чувствовала, что оно кончается, и я разревусь. -Ты знаешь.- Сказал спокойно он. Он подошел ко мне и сел на корточки, чтобы быть со мной одного роста. Лицо увидеть я не смогла, так как он был в маске. -Зачем я тебе ? -Ха! - Произнес он встав и повернувшись ко мне спиной зашагал очень медленно. -Что я тебе плохого сделала ?- Уже не выдержав заплакала я. -А много чего! Ты меня уже вот как достала!- Резко повернувшись ко мне лицом сказал он и провел ладонью около своей шеи. -Чем ?- Я очень испугалась когда он ко мне повернулся, но спросить смелости хватило. Он смотрел на меня не сводя взгляд и не моргал. У меня был страх того, что он может оказаться наркоманам, и сейчас он под дозой. Он промолчал. Я снова задала первый вопрос: -Кто ты ? -Кто я? - Переспросил он с глупым смешком.- Ты действительно хочешь знать, кто я ? Я качнула головой. -Если я тебе скажу или покажу, то мне придется тебя убить.- Все так же улыбаясь говорил он. Я испугалась! Страх был во всем моем теле, я окаменела, не могла даже вздохнуть. -Ну смотри!- Сказал он и сорвал с себя маску. У меня был глубокий шок, я не могла поверить своим глазам. -Ты!!!!- Только и смогла произнести я. Тем временем в доме Лотнеров: <<Как нам стало известно сегодня утром. Ночью у дома семьи Торн была полиция, и как нам сообщает источник украли знаменитую Беллу Торн.>> -Что случилось ? -Смотри скорее! <<Её подруга Зендая, утверждает, что это было не ограбление, а запланированное похищение. Что с Беллой Торн, Где она ? И жива ли вообще ? Нам пока не известно! Будем надеяться на лучшее!>> -Господи!- Сказала Дебора. -Бедная девчонка!- Сказал Дениел. -Надо бы помочь им.- Сказала Дебора. -Как ? - Спросила Маккена. -Ни как! Сами разберутся! -Дениел! -Что ? -Ты бездушная скотина!- Закричала Дебора. -Тише ты! -Я не буду тише! -Ну и что ты предлагаешь ? -Ну первое это то, что мы должны съездить к маме Беллы. Постояв и подумав немного Дениел сказал лишь одно: -Собирайтесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.