ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24:

Настройки текста
Белла: -Белла возьми вот эту щетку! -Мам! Я 100 раз сказала, что я купила себе новую! - Уже который раз я отбираю у своей мамы зубную щетку которую отношу в ванную, а мама через 10 минут забыв об этом снова мне её приносит. -Мама, может тебе полежать, а? -Нет, я помогу тебе собраться. -Мам, я уже все собрала. Я думаю вы поняли, что я готовлюсь к вылету и собираю вещи, я хотела все сделать сама потому, что я бы хоть знала, что и куда я ложу, но МАМА! Она пришла и стала всё перекладывать, убирать то, что я положила, а я снова ложить, вообщем дурдом! -Мам, всё собрано, и чего ты так беспокоишься? Я же не впервые улетаю, тем-более всего на неделю. -В том-то и дело, что на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! - Выговорила мама последние два слова чуть громче чем остальные. -Мамуль, но бывало же, что я и на дольше уезжала. -Да Белла, знаю. Просто ты давно никуда не уезжала и я привыкла видеть тебя дома, а сейчас все заново. -Не беспокойся, все будет прекрасно. Я ведь буду не одна, а с Зен, с ней то я точно не пропаду. -С ней то да! Обняв её сзади, я почувствовала, что немного проголодалась. Посмотрев на время я подсчитала и решила спросить. -Мам? -Да? -А я успеваю пообедать? -О господи! Вот, что я забыла сделать! - От её крика, я даже подпрыгнула. -Что ты забыла? - Не поняла я. -Как что? Покормить тебя перед вылетам! Я засмеялась на её возмущение, при чем на саму себя. Сев за стол я стала наблюдать как мама готовит мне салат. -Тебе помочь? - Спросила я. -Нет, сиди сиди. Я сама. Через десять минут салат был готов, а через 5 минут я его уплетала за обе щёки. -Как долетите, позвони мне! -Хорошо.-Прожевав пищу сказала я. -Обязательно, а не как в прошлый раз только через два дня! -Ну мам, тогда правда было некогда, нас тогда сразу на сцену забрали репетировать, и позвонить совсем не было возможности. -Надеюсь, на этот раз возможность будет.-Улыбнувшись и подмигнув мне сказала очень хитро мама. -Да, надеюсь. Только я помыла тарелку как в дверь позвонили. -О! Это Зен на такси приехала.-Сказала я.-Поможешь? - Спросила я маму указывая на чемодан. -Да, конечно. Взяв вместе чемодан, мы пошли к такси. Когда водитель положил чемодан в багажник я стала прощаться с мамой. -Так! Не реви! -Не реву! -Не реви! -А я и не реву! -Отпиралась мама. Я посмотрела на нее прищурив глаза. -Ладно реву! - Сдалась мама. -Мам, я же не на вечность уезжаю. -Да. -У меня к тебе маленькая просьба. -Какая? -Ты можешь пока меня не будет поправедовать Тейлора и прибраться там за одно? -Конечно, Беллз. -Спасибо мамуль, люблю тебя! -И я тебя. -Ну все пока. -Позвони мне. -Обязательно. Обняв маму, я села рядом с Зен и такси поехало в сторону аэропорта. Всю дорогу мы с Зен болтали о Лондоне, как будем гулять по нему целых 4 дня! Нам дали два дня перед концертом чтобы освоится, и два дня после концерта, чтобы отдохнуть. Когда мы узнали об этом мы с Зен были на седьмом небе от восторга. И вот наше такси подъехало к зданию аэропорта, где сталкиваются два разных вида людей: Люди которые плачут отправляя своих родных,друзей в другие города или страны, и счастливые люди которые встречают так же им любимых и родных людей и друзей. -Хорошо, что предки не поехали нас провожать, а то без истерик не обошлось бы.- Захихикала я. -Это точно. -А почему Том не поехал тебя провожать? -Он меня проводил у моего дома, и когда я села в такси этот гад, пошел пить чай с моими родителями! - Возмущенно засмеялась Зен. -А почему гад-то? - Не поняла я. -Я тоже чай хочу! Я перед уходом даже воды выпить не успела! -А я пообедать успела. - Решила похвастаться я. -Везет. -Да не волнуйся ты так! В самолете поешь. -Да поскорей бы уже. Съем СЛОНА! КЛЯНУСЬ!. -Я посмотрю на это.- Засмеялась. И вот когда мы прошли проверку вещей и на конец-то зашли в самолет, я села по удобнее у окна, и стала с нетерпением ждать когда же взлетит самолет, чтобы посмотреть как Зен будет есть "СЛОНА". И вот на конец-то мы прилетели. Когда мы вышли из самолета и зашли в здание аэропорта, я и Зен увидели огромную толпу выкрикивающие наши имена, море плакатов в их руках с надписями "Добро пожаловать к нам Зендая и Белла", "Мы вас ЛЮБИМ!", и т.д. -Ой,ой! - Проговорила я на ухо Зен. -Еще какое ОЙ-ОЙ! -Скорчила Зен мордочку страха. К нам подошли четыре громилы, и повели нас к машине. -А вы кто? - Опомнилась Зен. -Мы ваши телохранители, нас попросили вас встретить.-Ответил один из них. -Оу, ясно.-Ответили мы хором. Когда мы смогли пробраться сквозь эту ужасную толпу фанаток и фанатов, мы сели в черный, огромных размеров джип. Я читала в интернете, что в Лондоне огромные пробки и в них можно простоять больше 10 часов, что крайне часто бывает в этом городе, но нам повезло, и в пробку мы сегодня не попали. "Однозначно день будет сегодня превосходный".-Пронеслось у меня в мыслях. Когда мы подъехали к отелю, мы пошли внутрь. -У вас заказан один номер, на имя Тейлор Джингерз. Услышав так до боли знакомое имя мне стало грустно, но я понимала, что расстраиваться сейчас никак нельзя. Я знаю, хоть и прошло 3 с лишним года, но я все равно его очень люблю. -345.-Сказал телохранитель и подал нам ключ. -Спасибо хором ответили мы. -Ваши вещи вам принесут. -Хорошо.- Так же хором ответили, из-за чего улыбнулись друг другу. Зайдя в номер, я не удержалась и с разбегу плюхнулась на кровать, и через пару секунд следом сделала тоже самое и Зен. -Пошли вечером погуляем по городу, посмотрим? -Но мы же его совсем не знаем, а если заблудимся? -Не волнуйся с тобой же будет Белла Торн!-Улыбнулась я ей. -Вот этого - то я и боюсь.-Сказала она пытаясь подавить смешок. Улыбка с моего лица сразу пропала и я на неё уставилась не моргая. Пару секунд, и Зен не выдержав начинает смеяться на весь номер, а следом и я. Когда мы успокоились, я все же решила продолжить её уговаривать. -Зен, ну правда, давай! Тем-более у меня карта есть. -Я не знаю. -Ну Зении!!!!!-Я уже года два её так называю когда, что-то хочу от неё. Поколебавшись с пару минут, и не выдержав моих "кошачьих" глазок, она сдалась! -Ладно! Уговорила! -Ура!-Захлопала я в ладоши как маленький ребенок. Пока мы осматривали номер, нам принесли одежду. -И все же я не могу понять, почему на нас двоих дали один номер? -Денег жалко! -Жмотены! - Пробубнила Зен себе под нос, но я все равно услышала. -Приняв по очереди душ, одевшись и поужинав, мы отправились на прогулку по городу. Мы пошли по карте, и решили сходить в парк который был не подалеку. И дойдя до него спокойно, мы гуляли, веселились, смотрели как все выглядит, и даже иногда сравнивали, чего не хватает этому парку, а чего нашему. И когда уже наступила почти ночь, мы решили отправится обратно в отель, так как тоже сильно устали. Проходя мимо одного магазина, мы встретили одну девушку, она попросила сфотографироваться, мы подумали, что она хочет, чтобы мы сфотографировались с ней, но она сказала, что хочет сфотографировать только нас. Не поняв её мы сфотографировались на её фотоаппарат и пошли в отель. Когда мы пришли, мы переоделись и пошли спать по своим кроватям. Когда я только коснулась головой подушки, то сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.