ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10:

Настройки текста
Я стояла и не могла пошевелится! Да что там пошевелится? Вздохнуть не могла! Нет! Он не мог нас оставить! Не мог! - Все крутилось у меня в голове. Тут врач сказал: -Нет-нет! Вы не о том подумали! Он выжил, но состояние просто ужасное. И мне кажется, что он навряд ли выживет! Мне очень жаль! -Но вы должны его вытащить от туда! - Начал кричать отец Тейлора. -Мы делаем все, что в наших силах.- Сказал спокойно врач. -Вы должны делать больше! На много больше сил! -Дениал успокойся!- сказала тихо заплаканная мама Тея. Ну вот теперь я знаю как зовут его папу, осталось узнать только как зовут его маму. -Можно к нему? - Спросила я вытирая слезы. -Я думаю, лучше не стоит! -Пожалуйста!- За умоляла я. Поколебавшись с секунд 30 врач все же разрешил войти, но только одному. Ну черт! - Подумала я. -Пап, пойди ты! - Сказала Маккена. -Дебора, может ты?- Спросил он. Ну вот теперь я знаю как и ее зовут.- Подумала я. -Нет-нет-нет! Я еще расплачусь, сердце прихватит. Я боюсь!- Призналась она честно. Тут она посмотрела на меня. -Ты Белла, да? -Да. Тут врач не выдержал и сказал: -Так, либо вы решаете кто зайдет к нему, либо я никого не пускаю! -Ладно я пойду! - Сказал Дениал и вошел в палату. Врач вошел вместе с ним и закрыл дверь. Мы сели на диван и стали ждать. Молчание прервала Дебора. -Так Тейлор значит к тебе ехал? -Да.- Тихо ответила я.На глазах снова стали появляться слезы. И тут я осознала, что в аварию он попал из-за меня. Если бы он не поехал за мной, а просто как обычно сидел дома, то этого бы не случилось. -В аварии я виновата! - В слух сказала я. -Что? - Удивилась Маккена и Дебора. -Если бы он не поехал за мной, то этого бы не случилось, и вы бы, и он седели бы сейчас дома! - У меня начиналась истерика и заткнуть меня сейчас было очень сложно. Я разревелась. Дебора подвинулась ко мне и стала успокаивать приобняв меня. -Ты что? Ты ни в чем не виновата! -Нет виновата! - Говорила сквозь слезы я. -Запомни одну и простую вещь! -Какую? - Посмотрела я ей в глаза. -Все, что ни делается, все к лучшему! -Что вы этим хотите сказать ? -Посмотри после такой аварии он выжил! И могло бы произойти что-нибудь намного ужаснее позже, и он бы мог погибнуть! Я смотрела в ее добрые, теплые, заплаканные глаза не отводя взгляд. -Что мне теперь делать? -Поезжай домой! -НЕТ! Я останусь здесь! -Ну раз так, расскажи мне о себе. -А что рассказать? Тем временем Маккена сидела рядом с нами и слушала нас молча и не перебивая. -Ну к примеру сколько тебе лет? -Я ровесница Маккены.- Сказала я запинаясь. У Деборы глаза на лоб полезли от шока. -А ты выглядишь...- я ее перебила. -18-19. Знаю.- Тихо сказала я. Чуть чуть подумав она стала спрашивать дальше. -Чем ты занимаешься? -Я актриса. Я танцую, пою, снимаюсь в фильмах. -Ясно. Чем сейчас на данный момент занимаешься? -Я и Тейлор снимаемся сейчас в одном фильме "Сумерки сага рассвет." -Да? А Тейлор нам ничего не рассказывал. Он почти ничего не рассказывает. А кого ты играешь? -Я играю Ренесми. Дочку Беллы и Эдварда. Ну и возлюбленную Джейка. -Тейлора.- Сказала она задумавшись. -Давно вы встречаетесь? -Неделю. Может чуть больше. -У меня к тебе один единственный очень важный вопрос! Я насторожилась, но все же смелости спросить нашлось. -Какой? -Ты любишь моего сына? Я люблю его больше жизни! - Хотелось мне это сказать. Только я открыла рот чтобы ответить, как Дениал выбегает из палаты и завет еще врачей на помощь. Мы в панике испросили "Что случилось?" -Сердце остановилось! - Сказал он в испуге и забежал обратно в палату, а следом за ним еще несколько врачей, а мы так и остались стоять в ужасе и еле еле соображая, что произошло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.