ID работы: 3128523

Я изменюсь!

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Ну вот снова Хогвартс, кто бы мог подумать, что снова здесь окажусь. Все кто участвовал в сражении решили отучиться седьмой курс. Все-таки время ушло на другие дела. Я в том числе. Знаменитая платформа, тот самый поезд, он уже не вызывает тех бурных эмоций, что раньше. Я помню когда первый раз здесь оказался, этот поезд дух захватывал. Ученики с родителями, некоторые уже по боялись отдавать своих детей, половина студентов уже одни стоят, с грустной улыбкой смотрят на младшее поколение. Я всё оглядываюсь в поисках каштановой копны волос, чтобы просто увидеть её, знать что всё хорошо. - Драко! - Кто-то позвал меня, оглядываясь я увидел Пэнси, она всё ещё думает, что без ума от неё. Наивная, вы не подумайте она хорошая, просто болтает много, а сейчас она ещё и расцвела, красавица. Только тоже попала под давление родителей, сколько нас таких? У которых не было выбора, у которых не было детства и которых никогда не простят... Много... Я улыбнулся подбежавшей ко мне девушке. - Привет, Пэнс, рад тебя видеть! - Я правда был рад её видеть, хоть кто-то тут. - Как ты, Драко? Говорят тяжко тебе досталось . - В глазах девушки было сочувствие, сейчас никто уже не скрывал свои чувств, не носил маски, все хотели жить для себя. - Ну как тебе сказать, не совсем уж и тяжко, я уже смирился. Главное с мамой всё хорошо, остальное наладится. А ты как? Где Блейз? - Я не мог врать этой девушке, слишком хорошо мы знали друг друга - Я хорошо, родители отгородили меня от этой шумихи, все лето во Франции была. Знаешь Драко, я так устала от этих взглядов. Блейз? Должен скоро прийти, у него отца так же посадили, а мать на исправительном сроке. - Всё это было сказано с такой грустью, но это только начало. Взгляд брюнетки упал куда-то в сторону, я невольно оглянулся и увидел ту, что украла моё сердце. Гермиона шла по платформе, с грустной улыбкой смотря на детей, наверно задумалась, что им очень повезло и они не попали на эту войну. Она перехватила мой взгляд, кажется даже приостановилась, эти секунды глаза в глаза заставили забиться моё сердце быстрее. Она улыбнулась и пошла дальше, с обглечением выдохнув, я заметил, что задержал дыхание, странно... - Драко- Драко, что украли твоё сердце? - Я обернулся к Пэнси, она лукаво улыбалась. - Что настолько заметно? - я не стал скрывать очевидного, но надо быть внимательнее. - Нет, Драко, не видно. Просто я очень давно тебя знаю, ты думаешь, что я не видела тебя на прошлом курсе, не видела твоих редких взглядов на неё, а сражение вообще отдельная история. Драко ты мой лучший друг, я знаю о тебе всё. - Пэнси подошла ко мне и просто по-дружески обняла, честно, так этого не хватало, обычной дружеской поддержки. - Воу, воу, меня забыли! - Нас резко сбил с ног Блейз, друг вклинился в наши обнимания и пропел : - Обнимашкиии!- смотря на него, настроение просто не может не подняться. - Блейз! Мы так рады тебя видеть. - Проговорила брюнетка, а я просто кивнул в знак согласия - Ребята, мне вам надо столько всего рассказать, пошлите найдём купе и уединимся! - начал свою "шарманку" парень - Блейз, я так подкатывал к девчонкам на третьем курсе. Так что "пикап" не удался, друг - впервые за эти месяцы я смеялся, просто и искренне Наше трио двинулось в вагон искать свободное купе, ребята о чём-то говорили, я пропускал все мимо ушей, что-то меня настораживало, только что? Понять не могу. Купе нашлось быстро, людей ещё мало, мы его сразу закрыли на все возможные заклинания. - Блять*, как же я устал от этого всего. Такое чувство, что мне люди. Все на нас так пялятся. Мне то конечно поху*, но это просто достаёт! - начал свою тираду Блейз. - Поддерживаю, на платформе нас обсудить успели все и вся. Даже я до такого не докатывалась! - Пэнси это тоже не нравилось. - И так все лето, Пэнси ты хоть уехала, а мы с Блейзом ощутили это всё.- поддержал тему я. - Ладно давайте не будем о плохом, хотя нет, есть новость ещё хуже...- выждав маленькую паузу, парень продолжил.- Факультеты седьмого курса хотят объединить. Людей мало пришло заново учиться, даже Потти не пришёл, он с Уизелом поступил в академию. Так что из золотого трио осталась только Грейнджер. - Это получается, что учиться мы будем со львятником? Бездна...- девушка явно расстроилась. А вот мне нравилась перспектива учиться с Гермионой ещё и без Поттера и Уизли. Прям фартит, ой чую не на долго, скоро жизнь меня хорошенько долбанет об асфальт. - Всё не так плохо, мы с вами и не такое переживали, а это так... Раз плюнуть! - решил поддержать ребят. - Ладно определимся на месте. Я вам лучше расскажу про свои каникулы во Франции! - девушка перенеслась на свою волну, я просто смотрел в окно, поезд двинулся и мы поехали в новую историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.