ID работы: 3129829

Again and again...

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вроой, Босс, девчонка на связи, - запыхтел Скуало, протягивая телефон брюнету. Расслабленная поза и усталый взгляд значительно отличался от психологического портрета взрывного мужчины, но когда ты несколько дней работаешь без отдыха - и не такое увидишь. Занзас вертел в руке граненный стакан с тёмной жидкостью, катая её по стенкам хрусталя. Алые глаза на миг стали раздраженными, но потом усталость вновь взяла на себя управление измученным человеком. - Чего тебе? - спросил Скайрини, прикладывая трубку к уху. На том конце провода девушка не спешила с ответом. Кажется, она немного испугалась его тона. Вариец закатил глаза, отчётливо представляя как растерянная шатенка прикусывает нижнюю губу и бегает глазами по своему столу. Как же его раздражал этот странный вонгольский мусор. Честное слово, если бы не усталость, он бы уже наорал на неё, чтобы не смела отрывать его от дел из-за очередного пустяка. Но, видимо, Тсуна смогла взять себя в руки: - Я поручаю тебе уничтожить семью Бонко, - голос чуть дрожал, но девушка проговорила фразу довольно уверенно. - Да ладно, - усмехнулся Занзас и чуть приподнялся с места. - Неужели Святая Савада наконец-то осмелилась отдать приказ о зачистке целой семьи?! В голосе отчётливо слышалась насмешка. Да-а, повеселила она его. - Более того, - нежный голос приобрёл стальные нотки, - я иду с вами. *** Он не понимал, почему согласился на это. Но наблюдать за взволнованной Савадой, которая сидела возле него в машине, было действительно забавно. Девушка то и дело поправляла одежду и нервно топала ножкой по переднему сидению, что очень раздражало Скуало, который и так не был в хорошем расположении духа. - Успокой нервишки, недо-Босс, - взорвался Суперби. - Не в первый раз едем убивать всякое отребье. Но эти слова не вселили в девушку надежды. Что-то внутри было неспокойно. Будто что-то обязательно пойдёт не так. Знаменитая гипер интуиция Вонголы била во все колокола. - Мне не спокойно, - прошептала Тсунаёши и уставилась в окно. Занзас нахмурился, но ничего не сказал. *** На базе семьи Бонко не было ни единого безопасного места. Варийские хранители и их Босс безжалостно расправлялись с каждым человеком, который попадал в их поле зрения. Тем временем Тсуна искала Босса вражеской семьи. Невысокий статный мужчина нашелся почти мгновенно, заставляя девушку похолодеть от его слащавой ухмылке. Белые волосы трепетали от каждого дуновения ветра и закрывали янтарные глаза. Глаза хищника, который вот-вот растерзает свою жертву. - Вонгола оставила своих ручных собачонок охранять дом? - улыбнулся он. - Зря, тогда у тебя и этих никчёмных шавок был бы мизерный шанс остаться в живых. Тсуна не ответила, а мгновенно активировала пламя Посмертной воли. Вокруг становилось жарко. *** - Где Савада? - спросил принц, обезглавливая вражеский Дождь. - Ши-ши-ши, неимоверный слабак. Занзас откинул от себя рядового, как тряпичную куклу, и без промедления прострелил тому голову. Бегло осмотревшись, он заметил всплески пламени Неба недалеко от эпицентра событий. - Справитесь, мусор? - крикнул Скайрини и нахмурился. - Вали уже, Чёртов Босс, - вспыхнул Скуало, вонзая меч в грудь ублюдку, который хотел напасть на Луссурию со спины. - Ей ты нужнее. Мужчина кивнул и рысью кинулся в западном направлении, по пути убивая всякий мусор. - Сучка, - рычал тяжелораненый блондин и вновь попытался атаковать чуть запыхавшуюся Тсуну. - Сдохни уже! Савада ловко увернулась от прямого удара в лицо и, юркнув сопернику под руку, сильно ударила того ногой по сломанным рёбрам. Мужчина взвыл и вновь попытался контратаковать девушку. Но, наученная Реборном, она мгновенно поставила блок и сделала подсечку. Стараясь не отвлекать шатенку от боя, Занзас прицелился, чтобы побыстрее с этим покончить. Он не сразу заметил, как прямо в него летит мощное заклинание Тумана противника. Он не сразу заметил моментально среагировавшую Тсунаёши, которая благодаря своему гипер-режиму мгновенно оттолкнула его. И также он не обратил внимания на ухмыляющегося паренька, который стоял окруженный синим пламенем. - Мусор?! Занзас смотрел на медленно оседавшую Босс и не мог поверить своим глазам: она что, умирает? Да нет, это - бред. Эта баба не может так просто умереть, спасая его жизнь. Кто угодно может, но точно не она! - Не дай им разрушить Вонголу, Занзас, - прохрипела девушка, сплёвывая кровь. - Я на тебя надеюсь... - Ты не сдохнешь тут, идиотка, - прорычал Скайрини и всё его тело покрылось пламенем Ярости. Сложно описать, что творилось в следующие несколько минут на этом участке резиденции. Каким бы сильным не был иллюзионист, но от озверевшего варийца его не спасли бы и Аркобалено. Обгоревшее тело упало на землю, возле своего мёртвого Босса. - Луссурия, - заорал мужчина, падая возле еле дышащей Савады. Карамельные глаза были чуть приоткрыты, а её тело мелко подрагивало. Девушка была мертвенно бледной. Это был плохой знак. Очень, мать вашу, плохой знак. - Он не сможет... помочь, - прошептала Тсуна с краткой передышкой. - Что бы это ни было... оно уже... в каждой клеточке... моего тела. - Закрой рот, женщина, - приказал он, поднимая Босса на руки, - или я тебя пристрелю! Легкая улыбка тронула уста шатенки, но она быстро исчезла, стояло очередной вспышке боли пройти по телу. Солнце Варии появился спустя пару секунд, вырывая потерявшую сознание девушку из хватки своего лидера. Он уложил её на траву и зажег своё пламя. - Босс, я не уверен, что... - его голос дрожал. - Если она умрёт, ты подохнешь следующим, - рявкнул Занзас и закрыл глаза. А тем временем, едва уловимая синяя дымка клубами расползалась по земле, двигаясь в сторону первого попавшегося живого существа. В сторону варийца. Коконом обвивая отвлечённого мужчину, она сжигала весь кислород вокруг него, как и его легкие. Начиная задыхаться, Скайрини пытался что-то сделать, но всё без толку. Луссурия мигом метнулся к своему Боссу, пытаясь помочь, но падающий Занзас не подавал признаков жизни. Перед глазами всё резко потемнело, а силы мгновенно покинули тело. Казалось, что вот он конец... Но полоска света явно пробивалась сквозь наступающую тьму. Момент, и его будто вырвали из липких щупальцев тьмы. *** Резко открыв глаза, Скайрини начал глубоко дышать. Прямо на него ошалело смотрел верный Капитан с телефонной трубкой в руке. - Совсем крыша поехала, - буркнул он. - Девчонка на связи! Не совсем понимая, что происходит, он подорвался с кресла и начал оглядываться по сторонам: его кабинет был точно таким же, каким он его помнил. Вот только, как он здесь оказался, мать вашу? Не могло же его так заглючить? - Что это за херня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.