ID работы: 313007

Безумный день

SID
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумный день

Настройки текста
Отключили дома свет, Спичек тоже в доме нет, Что же это за напасть Как без света не пропасть. Аки долго не ленился. В путь-дорогу снарядился, Решил к Мао заглянуть, По пивку с ним… Ладно, в путь… *** У Мао в этот день с утра Болела сильно голова. Но мучился недолго он, Лекарство «верное» нашел. Он Юи сдуру позвонил, Тот выпить сразу предложил. «Ты не печалься, милый друг, Легко исправим твой недуг. Не пройдет и получаса, Пропадет твоя гримаса». Мао было испугался, С другом быстро попрощался. Но подумав он чуть-чуть Все-таки решил рискнуть. *** Сидит Мао, ждет - пождет, Что-то Юя не идет. Уж закуска вся готова, Нету друга…что ж, не ново. «Больной» горестно вздохнул, Снова на часы взглянул. Пролетело полчаса, Тут стук в дверь…о, чудеса. Мао к двери подбежал, Думал Юя, хрен бы там! Это Шинджи никакой, Долбится об дверь башкой. Весь угрюмый, с кислой миной, Да с трехдневною щетиной. «Мао-Мао, как мне быть! Как теперь её забыть!». «Что случилось? Проходи. Говори, не изводи». Мао ручками всплеснул, Шинджи стопочку плеснул. «Я неделю сам не свой, Весь обуянный тоской. Сон приснился мне тогда, В этом сне была она. Плечи, талия, о Боже, А поет как, дрожь по коже. Прям сейчас её хочу!» «Ой, я лучше промолчу… Ты скажи мне, кто такая? Что за дама неземная? Может я смогу помочь, Раз тебе уж так невмочь». Шинджи горестно вздохнул, Стопку выпил и всплакнул. «Вызывай, брат, санитара, Эт не баба, а гитара! Я её хочу… купить. Только денег бы скопить». Мао «челюсть подобрал», И подумал: «Всё. Финал». Тут стук в дверь раздался снова, До чего ж судьба сурова. Что ж поделаешь теперь, Не открыть не можешь дверь. Вокалист за бошку взялся, Гостя в дом впустить собрался. *** Открывает Мао дверь, А оттуда лает зверь. Смотрит, рядом со стеной Аки жмется стороной. Рот открыть даж не успел, Пес в квартиру залетел. Стал крушить он все вокруг, Человека лучший друг. Мао в бешенстве, кричит. Аки тих, стоит, молчит. Шинджи, тот в недоуменье, Что за новое явленье... "Где ты б**ть его нашел?" "Эт не я... он сам пришел..." А тем временем в квартире, Как в дешевеньком трактире, Стулья и столы летят, И во всю бои кипят. Раз и стихло все вокруг. И послышалось: "Каюк..." Кошак Мао зашипел, И по морде пса огрел. Тут уж полный беспредел... Как раз Юя подоспел. Ну а что же там потом, Лучше Вам не знать о том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.