ID работы: 3130095

Ну и? Где ты была?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день, Шинагава отправился на свою "любимую" работу, в школу, преподавать. Как вы знаете, он ходил туда ради того, чтобы найту ту очкастую девушку, которая когда-то изменила его жизнь к лучшему. Но когда она пропала ни с того ни сего, ему стало плохо жить. Каждый божий день ходить в школу и преподавать еле-еле мыслящим ученикам... Тяжко, не правда ли? - Итак, что мы будем делать с этим иксом? - вздохнув, спросил он класс. Все молчали. - Ох, ладно. Дам вам задания с прошлой теме. Он дал работу классу и сразу же ушёл на крышу. "Чёрт, хреново-то как. Как же здесь скучно. Адачи, дура. Ну и где ты шляешься?". После мучительных раздумий ему позвонил тот чёрный очкастый паренёк из компьютерного клуба. - Да? - Ш-шинагава, здравствуй! Как у тебя дела, не скучаешь? Как работа в школе? - Ах, да, привет. Всё отлично. Ты что-то хотел? - Да, мы хотели пригласить тебя посмотреть на наш магазин. Сможешь сегодня вечерком приехать? Шинагава немного подумал: "И правда, что я здесь торчу? Надо развеяться." - Да, конечно, я приеду. Ждите меня где-то к шести-семи. - Хорошо! Если что, ты можешь у нас переконтоваться. - Да, до встречи, - и он бросил трубку. После уроков, он остался в учительской и проверял работы учеников. Никого не было. Прошло всего тридцать минут, а ему уже стало лень проверять дальше. Он успел проверить всего лишь пять тетрадок из двадцати пяти. Блондин посмотрел на время, часы показывали уже пять часов. "Надо собираться. Возьму с собой тетради и проверю завтра. Как раз выходной" -, и он отправился домой, затем на станцию. Придя туда, он заметил, что на станции было очень мало человек. Какая-то молодая семья, парень лет шестнадцати, уткнувшийся в книгу, рядом с ним какая-то женщина и девушка, лежавшая на скамейке. Дайчи сел рядом с той скамейкой. Эта девушка лежала на животе, вытянув правую руку вперёд и закрыв полностью лицо. Он взглянул на огромную походную сумку. "Странно, эта сумка похожа на сумку Адачи". Вдруг, девушка зыркнула на него и резко отвела взгляд. Ему показалось это очень странным. Он уставил взгляд на железную дорогу, снова взглянул на неё. Она очень напоминала ему Адачи. При одной только мысли о ней, Шинагаве станавилось на душе одиноко и тяжело. Наконец-то приехал поезд. Она резко вскочила, взяв с собой сумку. Дайчи заметил в одном из карманов хорошо знакомые ему очки. Мельком он заметил на её лице родинку под правым глазом. "А-адачи?"-, спросил он сам себя, всё ещё не веря в это. Да, это была она, но уже с распущенными волосами, без очков и в обычной одежде.Блондин ухватил её за руку и она резко повернулась. - Ну и? Где ты была, Адачи? Она долго всматривалась в него и что-то у неё мелькнуло в голове. - Шинагава-кун... - на её глазах навернулись слёзы. - С-сколько лет... - Четыре года. Он нашёл её. Вот так, ничего не подозревая, он нашёл её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.