ID работы: 3130290

До чего доводят нервы...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда пропала?

Настройки текста
Спустя месяц я вернулась свой родной город. Там я проводила время со своей наилучшей подругой Инессой. Каждый день я приходила к ней, и в 11 утра мы уже гуляли по улицах города, и так до 9 вечера. Наследующие утро после моего приезда, я как обычно отправилась к Инессе. По дороге к ней я 100 раз пыталась дозвонится до неё, но она как сквозь землю провалилась. "Странно...На неё это не похоже, может звук выключила или Женька..."-подумала я про себя. Кстати, Женька это её старший брат, тот ещё хулиган. Я уже подошла к её воротам. Мы с ней живём в частных домах, на её улице живёт один наш знакомый-Мишка. -Инесса!!!-я начала звать её но никто не вышел,-да куда все подевались, не могла она уехать не сказав мне,-говорила себе под нос я себе,-ладно может Мишка поможет?-после этих слов из дома Инессы выходит какой-то парень, я его раньше не видела. Он как буд-то всё знал здесь. "Так...Всё, надо срочно идти к Мишке. Откуда здесь этот дом? Он точная копия дома Инессы. Здесь что-то неладное..." Я убежала к дому Мишки, его и его семьи не оказалось тоже. Меня это насторожило и я решила посоветоваться с сестрой. Она тоже знала и Инесса, и Мишку. Уж Соня точно мне подскажет что делать... Когда я вернулась домой то застала картину: моя мама, бабушка и дед собираю вещи. -А куда это вы собираетесь?-спросила я у бабушки. -В столицу, к моей сестре... -Стопе! А как же я? Я что остаюсь одна?! -Да, будешь присматривать за домом. Вечером я посадила родителей на электричку и те уехали, в то время, когда я не знала что мне делать... "Соня точно должна знать, что делать в таких ситуациях!"-размышляла я про себя, держа в руке телефон. "Лишь бы ты взяла трубку..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.