ID работы: 3130336

Одинокий странник.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокий странник.

Настройки текста

***

О, одинокий странник Опять в стране чужой. По жизни ты скитальник И всё таки герой. Ты не увидел славы. Ты прост, но всё ж мудрён. Бродяга одинокий, Найди в душе покой. Покой тебе не снится Бежишь ты, но куда? На встречу своей смерти. Ведут всё к ней года. Твой дом родной потерян. Потерян в пустоте. Но всё ж ты будешь верен. Обманщице-Судьбе. Тебе на встречу люди Иногда идут. И все они проходят. В сердцах твоих живут. И вспоминать их больно. Закончен их маршрут. Хоть где-нибудь в дороге Найди себе приют. Тайм Лорд непобедимый. Пусть Роза расцветёт. В сердцах обет единых Она ведь в них живёт Злой Волк? Нет. Роуз Тайлер. Ты не успел сказать. Единственной любовью Она могла бы стать. О, Доктор, что же дальше? А по щеке слеза. И как теперь, скитальник? Пропала ведь звезда. А ты идёшь всё дальше. И не изменен путь. Ты для вселенной стражем На веки теперь будь. Ах, Донна, Марта, как же? И их ты потерял... И всё же, а что дальше? Ты делать что не знал. Лицо лишь поменялось. Воспоминанья- нет. И сердце опять сжалось. От происшествий, бед. О, Доктор, что же дальше? А по щеке слеза. И как теперь, скитальник? Пропала ведь звезда. А ты идёшь всё дальше. И не изменен путь. Ты для вселенной стражем На веки теперь будь. Ах, Донна, Марта, как же? И их ты потерял... И всё же, а что дальше? Ты делать что не знал. Лицо лишь поменялось. Воспоминанья- нет. И сердце опять сжалось. От происшествий, бед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.