Глава 2
19 апреля 2015 г. в 20:10
Пришел я в себя на огромной кровати в темно-зеленых тонах с тяжелым балдахином.
На мне была все так же одежда, за исключением туфель, жилетки и ошейника. Рядом в глубоком кресле сидела все та же женщина и цепко следила за моими действиями.
Медленно сев на кровати, я, насколько позволяло положение, вежливо поклонился:
- Здравствуйте леди Блэк.
- Ну что ж - здравствуй, - сухо кивнула женщина. - Вижу ты знаешь кто я такая. Так может и ты представишься?
- Ну… - я почесал затылок. - Можно сказать что меня зовут Гарри Поттер…
- Хм… Мне казалось что Гарри - это имя скорей для мальчика. Или это сокращение от Гарриета?
- Вообще-то я мальчик, мэм.
Теперь женщина была действительно удивлена, или не сочла нужным это скрывать.
- Позвольте я все расскажу по порядку?
- Уж будьте любезны, юноша.
- Ладно. Все началось с того, что одна английская школьная преподавательница написала книгу…
- Удивительная история… - спустя четыре часа покачала головой женщина. - И каковы же ваши планы, юноша?
- Ну… на данный момент это скорей всего зависит от вас, леди Блэк, - пожимаю плечами. - Я просто физически и морально устал сейчас что-либо делать. Да и сопротивляться вам уж точно не смогу. Хотя должен признать что опасаюсь вашей реакции - все-таки перед вами даже не то что полукровка, или хотя бы грязнокровка, а самый натуральный маггл в теле наследника Поттеров… э… я что-то сказал не так?
Последние слова были заданы леди Блэк по той причине, что она широко улыбалась.
- Могу вас обрадовать дорогой мой - никакой вы не маггл. И даже не грязнокровка. А самый настоящий чистокровный маг. Причем как наследник Поттеров, так и сами по себе.
- Можно узнать причины, что навели вас на эту мысль? - осторожно интересуюсь.
- Все просто - Кричер бы просто не услышал вашего зова юноша, если бы вы не были во-первых - чистокровным магом, а во-вторых - членом рода Блэк.
- А вот это уже любопытно, - протянул я в свою очередь. - Но почему именно Блэк? Ведь Поттеры как-то ближе будут. Или я не прав?
- Правы. Но только не учитывая одной особенности. А именно - вашего способа попадания в наш мир.
- Э… Вселение в тело ребенка? - задумчиво протягиваю, после чего качаю головой. - Не то. Хм… Моя смерть? Это причина? Если верить тому что пишут в фанфиках и род Блэк являются некромантами, то я как умерший и переродившийся… Хм… должно быть что-то еще. Но что?
- Знакомство со Смертью просто так не проходит, - приходит мне на помощь леди Блэк. - Ведь вы до смерти не колдовали, ведь так? А после смогли не только открыть замок на чулане, но и самоисцелиться, а это значит что…
- Что я мало того что маг, так еще и прошел посвящение Смертью. То есть получил еще и в довесок способности некромантии.
- Именно, - женщина довольно улыбается. - А магические рода скорей даже кланы. Кланы со специализацией…
- Что приводит нас к тому, что я был автоматически включен в члены рода Блэк как ближайшего клана некромантов. Так что…
- Так что добро пожаловать домой, малыш, - на удивление нежно улыбнулась мне Вальбурга Блэк.
Заявление леди Вальбурги, которая ко всему прочему настояла чтобы я звал ее бабушкой, окончательно выбило меня из колеи.
Дальше пришлось действовать достаточно быстро - ведь мою пропажу наблюдательница рано или поздно заметит. Хорошо хоть нам было точно известно кто именно наблюдает. А потому через десять минут леди Блэк вернулась и молча мне кивнула. Это значило что все прошло как надо и миссис Фиг теперь ходит под Империусом. А значит теперь можно было вздохнуть с облегчением. Но тихо и осторожно, чтобы никто не узнал.
Потому теперь можно было заняться делами насущными. Во-первых нормально подлечить мое тело. А во-вторых - разобраться с Дурслями. Подобного обращения с детьми прощать никак нельзя.
Что леди Блэк собиралась делать с этими приверженцами инквизиции я не знал - в это время уже прибыл семейный колдомедик, который вплотную занялся моим организмом. Так что выпив первую же микстуру - я в очередной раз отрубился…
- Здравствуй дитя, - прозвучал голос изо тьмы. Или даже Тьмы. По крайней мере место куда я угодил ну никак не напоминал что-либо что можно встретить в мире смертных.
- Э… здравствуйте… наверное, - неуверенно протягиваю при этом осторожно ощупывая свое тело. Причем именно свое - двадцатипятилетнего трансика с шикарным телом и кукольным личиком. Что примечательно надето на мне было одно из моих самых ненавистных из-за тяжести и сложности одевания латексное бальное платье. Не говоря уже о корсете из толстой резины и со стальными косточками, изначально имеющими форму песочных часов. Осторожно двинув тазом я смог лишь прикрыть глаза, так как стоячий ошейник не давал двигать головой - членик был качественно упакован в пояс целомудрия, а попку распирал огромный дилдо с небольшими, но довольно-таки острыми резиновыми шипами.
В общем ощущения были двоякими. С одной стороны было приятно ощутить привычное тело. С другой - платье было слишком тугим, а дилдо удерживал на пике возбуждения, вызывая безумную истому пополам с болью.
- Вижу тебе нравится, - рассмеялся все тот же голос. Причем на этот раз стало ясно что он женский. - Пришлось сильно постараться, чтобы именно этот ментальный образ стал у тебя единственным. И пускай ты ощущаешь себя абсолютно беспомощно в нем… - в подтверждение слов незнакомки я ощутил как на лодыжках, бедрах, локтях и запястьях появляются массивные и очень тяжелые кандалы с совсем короткими цепочками, окончательно превращая меня в пленницу наряда. - … но он даст надежную защиту твоему разуму от всех охочих.
- Позвольте поинтересоваться уважаемая, - привычный мелодичный голосок уходит во Тьму. - Хотя я и подозреваю с кем говорю… но все-таки - можно узнать Ваше имя?
- А ты назови свой вариант… - и смех в ответ.
- Смерть, - спокойно отвечаю, ощущая как жесткий стоящий воротник, медленно становится еще тяжелей, охваченный поверх стальным ошейником.
- Правильно дитя, правильно! - смех звонкий и веселый, а вместе с ним звучат хлопки маленьких ладошек. - Мне весело! Потому можешь задавать еще вопросы.
- Почему я? И почему именно мир Поттерианы?
- Ты - потому что никто так давно не веселил в вашем мире. Твой План и его реализация - просто чудесны. А то, скольких мертвых врагов ты в его результате получил - и вовсе прекрасно. Ведь они были не метафорическими или какими-то безымянными из толпы, как это бывает у тех же смертников-террористов. Нет - каждый из них перед смертью посчитал что ты их личный враг. А то что так считать они смогли очень недолго - и вовсе замечательно! - и снова смех, звучащий как у молоденькой девушки. - Что же до этого мира… То почему бы и нет? Здесь ты по крайней мере сможешь хорошенько покуролесить, учитывая мой Дар. Другие же миры были бы для этого не столь интересны. А потому я буду за тобой внимательно наблюдать… Ну что - есть еще вопросы?
- Да… Диана - сколько она прожила?
- Интересная формулировка вопроса, - протягивает моя собеседница. Причем это подразумевает незаданный вопрос. Приходится отвечать.
- Вся эта метафизика конечно не по мне. Но кое-что я тоже понимаю. А как известно - смерть лишь мгновение между живым и не-живым. То есть с Вашей стороны это ничто и вечность одновременно. И почему-то Вы знаете даже как закончилась жизнь еще не рожденных существ.
- А ты сообразительна, - меня обнимают сзади за талию. Но я не шевелюсь - платье в очередной раз становиться еще туже, каблуки еще выше из-за чего я стою на самых носочках, а дилдо начинает медленно ворочаться внутри меня, грозясь вот-вот вызвать лавину оргазмов. - Та кого ты знаешь как Диана прожила еще тридцать лет. Ее смерть была похожей на твою. А в смысле разрушений - даже масштабней. Правда личных врагов все же было поменьше. Она хорошо провела свою жизнь. И вновь хорошо проведет. Причем неоднократно. Сейчас, например, она взяв твое имя, куролесит в мире Евангелиона… - последние слова были сказаны интимным шепотом, после чего меня жестко прикусили за мочку уха. Когда же хватка исчезла - мочки ушей оттягивали тяжелые серьги на длинных цепочках. В подобных я всегда обожал делать минет, так как очень приятно - при любом движении они нежно ласкают щеки и слегка щекочут скулы.
- У меня есть какие-то ограничения? Или я могу делать в этом мире все что мне в голову взбредет?
- Второй вариант. Главное чтобы было весело…
- Но ведь я не знаю что для Вас может быть веселым, - резонно замечаю. - Мне почему-то кажется, что сомнительные шутки вроде подушки-перделки на кресле Дамблдора или навозная бомба в ванне Волдеморта будет не столь забавно… Хотя…
- Не волнуйся по этому поводу. Для тебя главное - не бездействовать. Ясно малышка? - ее руки скользнули вверх и несмотря на жесткие чашечки платья, легко сжали мою грудь. Сильно, властно и чуточку болезненно. Соски пробила острая боль. Вскоре там ощущалась знакомая тяжесть платиновых колечек соединенных к тому же коротенькой цепочкой.
- А теперь нам пора расставаться. В следующий раз мы встретимся если у тебя выйдет заполучить один из моих… хи-хи… "даров". А пока у тебя есть пара часиков чтобы прочувствовать твою ментальную проекцию.
После этих слов, меня схватили за волосы и резко потянув назад вынудили выгнуться дугою назад. Глаза закрыла тугая повязка, а в губы впились требовательным поцелуем с языком. Несколько минут поцелуя и я ощущаю как Ее язык уходит мне глубоко в горло, а потом сменяется знакомым ощущением члена-кляпа с небольшими пупырышками, а заодно голову охватывают ремни удерживающие этот самый кляп.
После этого ощущение Тьмы вокруг исчезло, а я на несколько мгновений как бы вышел из тела, чтобы обнаружить себя стоящим на беговой дорожке. Десяток ремней свисающих как с потолка так и крепящихся по обе стороны от оной лишали малейшего шанса сойти с дистанции.
Стоило осознать картину, как я вновь оказался в своем "теле".
И вот дорожка начала медленно двигаться и я собравшись с остатками самообладания делаю первый, совсем коротенький, из-за высоты каблучков и коротенькой длины цепочки, шажок. Дилдо во мне медленно провернулся вызывая целую бурю ощущений. Столь приятных в обычное время и сводящих с ума от беспомощности сейчас.
Пробуждение было настоящим спасением. Сердце яростно колотилось, а все тело еще сохраняло ощущения абсолютной беспомощности, стянутости и грани за которой стоит бездна оргазма и которую за прошедшие часы мне так и не удалось перешагнуть в прямом смысле этого слова.
Приоткрыв глаза я огляделся.
Комната была все та же. Только кресло стояло у камина и кроме меня в комнате больше никого не было.
Осмотр тушки говорил о произошедших изменениях.
На руках отсутствовали даже намеки на какие-либо повреждения. Исчезла даже застарелая сетка тонких шрамов. Вообще кожа сейчас была очень нежной и шелковистой.
Надето на мне кстати сейчас была длинная, до пят старинного фасона ночная рубашка - шелковая, с кучей бантиков, длинными рукавами и неожиданно узкая, будто вечернее платье. Впрочем не могу сказать это было неудобно.
Стоило мне попытаться принять сидячее положение, как рядом с хлопком появился Кричер.
Кстати этот сородич Горлума выглядел достаточно опрятно. И наволочка на нем была чистой.
Поклонившись, он объявил что госпожа ждет меня внизу к обеду.
На это мне лишь оставалось кивнуть.
Последовавшее за этим одевание заставило меня задумчиво хмыкнуть. Одежда очень походила на одежды пажей века так 16-17 - дутые шортики до колен, чулочки, белая рубашка с расшитой жилеткой и башмачки на небольших каблучках. Волосы были завиты.
В общем из зеркала на меня смотрела настоящая ожившая куколка. С такой же красивой мордашкой и хрупким телом.
Кстати болезненная худоба тела сменилась аристократической тонкой костью. По крайней мере выглядело это лучше чем тот намек на жертву концентрационного лагеря.
- День добрый… бабушка, - с некоторой запинкой проговорил я.
- Здравствуй малыш, - ласковая улыбка в ответ была удивительно нежной.
После приветствий мы сели за стол, который Кричер начал оперативно накрывать. Как я понял разговоры о важном за столом не приветствовались. Учитывая что Блэки были некромантами - вполне логично. Ведь мало кому приятно будет уплетать барашка в сливочном соусе и одновременно выслушивать разговор соседей о том, как именно надо потрошить недельной давности утопленника чтобы создать водостойкую нежить. Бэ!
Важный разговор начался после обеда.
Леди Блэк усадив меня рядом с собой на небольшой диванчик в гостиной начала:
- Ты ведь понимаешь в насколько непростой оказался ситуации? Ведь мало того что ты попал в тело Гарри Поттера - Мальчика-Который-Выжил. Так еще и являешься носителем очень важной информации. Уже не упоминая твоих способностей к некромантии. Скажи что происходило ночью? Когда я встала то не поверила своим ощущениям - защита особняка возросла в разы, а Родовой Камень перестал сдерживать все проклятья наложенные на нашу семью. Тех просто не стало.
- Ну… - я вдруг сильно смутился. - Со мной говорила Смерть…
От подобных слов леди Вальбурга замерла соляным столбом внимательно вглядываясь в мое лицо.
- Она объяснила мне причину того, почему я вообще оказался в этом мире… И еще что-то сделала с моей ментальной проекцией. По крайней мере именно так она это назвала.
- А поточней?
- Ну… - чувствуя себя почему-то невероятно неловко, несмотря на память о пережитом времени разврата, я медленно рассказал ей о моем облике, в котором предстал перед Госпожой.
Некоторое время женщина недоуменно слушала мои объяснения, а потом расхохоталась. Весело и облегченно. На мое удивление она в конце концов пояснила
- Наша Госпожа сделала тебе невероятный дар - она создала из тебя прошлого защиту для твоего же сознания. Теперь любой Легилимент, попытавшись проникнуть в твое сознание будет ощущать себя, как будто это он пленница того платья. И просматривать сможет, скорей всего, именно тот год о котором ты с таким смущением рассказываешь… Теперь перейдем к следующему вопросу. А именно - как нам тебя замаскировать, чтобы не попасть под подозрения? Ведь тебе придется многому обучиться, не говоря уже о том, что придется посещать светские мероприятия.
- Хм… Ну думаю вариант с принятым в Род бастардом от вашего старшего непутевого сына подойдет. Впрочем младший тоже подходит на эту роль - ведь для общественности Пожирателю ничего не стоит обрюхатить какую-то несчастную.
- Это конечно вариант… - задумчиво покивала бабушка. - Но плохо то, что в этом случае тебе также будет гарантировано повышенное внимание…
- Знаете, я тут подумал… Мысль конечно глупая, но…
- Не стесняйся ты так. Говори прямо. Все равно надо что-то придумывать.
- Ну в общем я где-то слышал что среди старых японских кланов принято воспитывать наследников до определенного возраста, может даже чуть ли не до совершеннолетия - как девушек. Это вроде как прививает им чувство такта и умение решать все мирным путем… Ну и еще там интриги всякие…
Женщина удивленно на меня воззрилась.
- И ты готов на подобное пойти? Ведь тебе годами придется жить как девочка. А после и как девушка…
- Ну… в прошлой жизни я почти два года прожил с телом девушки, за исключением небольшого отличия, - криво усмехаюсь. - И не могу сказать что мне это не нравилось…
- Кхм… Идея надо отметить… необычна. Но в ней что-то есть. Определенно есть… Но надо доработать.
- Это и так понятно. Жаль я не метаморф, как ваша внучатая племянница… Было бы проще.
- Моя кто?!
- Э… дочь Андромеды и Теда Тонкса - Нимфадора. Терпеть не может свое имя. Обладает способностями метаморфа…
Лицо женщины выражало крайнюю степень шока. Но пришла она в себя достаточно быстро.
- Насчет Андромеды - поговорим позже. Идея же по поводу того чтобы представить тебя как девочку… кажется я знаю что можно сделать, - видя мой любопытный взгляд - разъяснила. - У одного зелья есть один необычный побочный эффект, если применять его с собственной плотью.
Я клацнул челюстью, которая была широко раскрыта.
- Это случаем не Оборотное Зелье? - настороженно интересуюсь. Все-таки повторять подвиг Барти Крауча-младшего мне не улыбалось - пить каждый час зелье со вкусом… скажем так - лучше бы оно не имело никакого вкуса.
- Оно самое, - видя мое обреченное выражение лица, поспешила успокоить. - Если его пить с собственной плотью - то превращение, если не принимать должных мер лечения, длиться месяц. И единственное что меняется - это пол выпившего.
Вот теперь мое удивление было безграничным.