ID работы: 3131066

Она

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Frank Джерард, мой милый Джерард, что же Она сделала с тобой? Что же Она сделала с моим ярким лучиком света, что так грел меня? Глаза, что всегда заставляли меня улыбаться своей искренностью и теплом, в них нет ничего, кроме леденящего голода. Неужели ты и правда считаешь, что ты этого заслуживаешь? Что Она, эта чертова анорексия, заслуживает того, чтобы ты так издевался над собой? От моего яркого лучика света не исходит тепло, теперь он вечно холодный, бледный, худой. Как призрак, он мелькает перед моими глазами из раза в раз уверяя, что у него все под контролем. Он пытается быть красивым, убивая себя голодом, не понимая, что он уже прекрасен. Стремится к белоснежному совершенству, что заставит его исчезнуть, которое уведет его за собой и заберет у меня навсегда.  Я знаю, что он любит меня, что он хочет вырваться из своей клетки и принять себя таким, какой он есть. Но безжалостная, эгоистичная дева с выпирающими костями располагает его к себе все больше с каждым днем. Подобно демону на плече, Она стоит позади него, положив руки ему на плечи и шепча ему на ухо свои речи, что заставляют его стремиться к неживому идеалу. Он не будет есть, он будет продолжать мучать себя ради Нее. Ради Той, которая ведет его в сырую, холодную могилу.  Он самый красивый человек, которого я встречал. Совершенство, что спустилось с небес в этот беспощадный мир. И этот мир пытается уничтожить совершенство всей своей грязью, что он в себе несет.  Я умоляю его прекратить, но все бесполезно. В его голодных глазах уже совсем нет надежды. Надежды на то, что он сможет стать прежним, распрощаться с Ней. Его тело пронизывают жуткая слабость и холод. И каждый раз прижимая его хрупкое прекрасное тело к себе, пытаясь согреться, я чувствую всю ту боль и страдания, что Она приносит ему изо дня в день. Проводя руками по его телу, я прощупываю каждую кость, обнимая, чувствую каждое из ребер. В его грудной клетке бешеным пульсом бьется страх, с которым он ничего не может сделать.  Голод убивает мой лучик прямо у меня на руках, забирает его последние, крошечные силы, которых еле хватает на то, чтобы сделать глоток воздуха. Я кричу от ужаса, который вижу в его глазах, в его цепенеющем взгляде, понимая, что скоро будет слишком поздно. Прижимая его к своей груди, я чувствую, как дрожь в его теле утихает. Сжимаю его ледяную изящную руку в своей. Некогда его самая крепкая хватка, что заставляла меня улыбаться, ослабевает, испаряясь вместе с жизнью прямо из моих рук, словно песок. По его впалым щекам текут блестящие слезы, как последняя весточка о том, что он еще жив, что он еще со мной, здесь.  Не отпускай мою руку, только не сейчас. Я не позволю Ей забрать тебя у меня.  И что же Ты сделала с ним, безжалостная дрянь? POV Gerard Столько стараний, столько усилий. И все ради Нее, ради Призрачной Девы, что так хочет забрать меня к себе. Я чувствую ее присутствие каждый день. Легкие прикосновения ее хрупких рук, худых пальцев, которыми она сжимает мои плечи, стоя позади меня. Я могу только представлять то, насколько Она красива, потому что я не достоин узреть Ее. С каждой моей попыткой увидеть Ее меня настигает темнота, которая валит с ног и позволяет понимать, что я еще не готов. Но Она, как и я, понимает, что есть тот, кого я буду любить больше, чем тот злополучный идеал, который я пытаюсь заполучить. Я люблю своего Фрэнка, за что Она очень злится на меня. Жуткая собственница, которая никогда не поймет то, что Она - не самое главное в моей жизни. Я чувствую ее присутствие снова. И Она еще никогда не была настолько близко ко мне. Сквозь шум в ушах от голода, который длится уже не первую неделю, я слышу отчаянный крик Фрэнка, ведь он так не хочет меня отпускать. Мой милый Фрэнки, если бы ты знал, как я корю себя за то, что заставляю тебя чувствовать столько боли, хотя ты ни в чем не виноват. Он сжимает мою руку в своей, отчаянно просит меня не уходить. А Она стоит прямо над нами и смотрит в мои глаза. Я впервые вижу Ее. И ужасаюсь от того, какой же моя Призрачная Дева оказалась ужасной. Тебе не заполучить меня, уродливое ты чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.