ID работы: 3131070

Sweet taste of freedom

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

In The End

Настройки текста
Прошло три месяца с того момента как я уехала из дома. Я ни капли не жалею, что наконец вырвалась из этого душного и даващего городка. Оливер все время на гастролях, берет меня с собой и Энди тоже везде с нами. Ребята из группы очень милые и дружелюбные. Работать с ними в кайф. Также я стала у них бэк-вокалисткой. Парни не жалуются, говорят, со мной приятно работать. Пару раз засветились все мы в телевизоре. Очень уж хотелось знать, видели меня родители или нет. Сейчас же мы в Японии, даем очередной концерт. Тут безумно красиво! Как раз расцветала сакура, в воздухе пахло пряными цветками этого прекрасного розового дерева. Вместо того, чтобы сидеть в душном номере, мы с Оли решили прогуляться по местному парку. Сказать, что там было много деревьев Сакуры – это ничего не сказать. Сладкий, даже приторный аромат этих маленьких цветков одурманивал. — Я люблю тебя, — шептал Оливер. — А я тебя больше... — Даже спорить не буду... Ветер срывал лепестки с цветов сакуры, и они летели в воздухе, падая и застилая розовой пеленой все вокруг.Я посмотрела на его ровный профиль, и он, замев это, развернулся ко мне лицом. Наши губы нежно соприкоснулись. — Знаешь, что я сейчас хочу? — Что? — ехидно спросил парень.  Ничего не объяснив, я живо достала из кармана телефон, вцепилась в губы Оливера и показала фак прямо в объектив. — Ахахах, засранка, зачем тебе это? — Отправлю своим родакам. Пусть побесятся. *** Утро. Марк по обычаю вышел на лужайку перед домом и ринулся к почтовому ящику за своими газетами. Заснув руку в железную коробку, он обнаружил там помимо журналов небольшой конвертик. Почуяв неладное, он тут же позвал Керолайн. — Смотри-ка, нам письмо. Из Нью-Йорка... Марк дрожащими пальцами вскрыл конверт и достал оттуда фотографию Рейчел. — Думаю ей с ним хорошо. Смирись, Марк. — Мелкая дрянь... — Не говори так про нее! Разве ты не был таким же в молодости? Она теперь счастлива... И... Может, это все к лучшему? Марк нечего не ответил, лишь порвал фото пополам и кинул на дорогу, прямо под колеса ехавшей неподалеку машины. *** Это моя жизнь, моя история. Я нашла свое счастье, наконец почувствовала этот сладкий вкус свободы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.