ID работы: 3131228

Названная сестрой

Джен
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наши дни. - Молох, ты понимаешь, твой брат погиб из-за Акутабе, - тихий, вкрадчивый голос Вельзевула проникал в уши, подобно яду. Огромный бык вертел в руках плюшевую игрушку. - Ты не связан контрактом и можешь отомстить ему! А мы займемся его помощницей... - ему вторил рыжий. - Я в деле, - Молох взорвам игрушку своей силой. Над заговорщиками загорелась пентаграмма. *** - Всем привет!!! - веселый голос, - о, вы сегодня втроем... "Этот голос... сестра!" - его вдруг подняли и прижали к чуть прохладной щеке. - Такой теплый... - Это игрушка, игрушка! - где-то на заднем фоне кричал Вельзевул. А Молох смотрел в темно-зеленые глаза, с радостью узнавая родные черты. "Она вернулась!!!" Рисунок на груди ощутимо нагрелся. В этот же момент Азазель ударил демонолога трезубцем в ягодицу. Следующую секунду Сакума потратила на то, чтоб послать идиота к центру земли ударом гримуара. - Уберете тут, - девушка ушла. - Простолюдинка! - выплюнул пингвин. В следующее мгновение он поздоровался со стеной. - Ты спятил?!!! За что?!! - завопил тот. - Девушку не трогать. Узнаю - убъю. - Что это было? - поинтересовался забинтованный Азазель. - Его нужно как-то контролировать. Он опасен. *** Нападение на Акутабе провалилось. " Чертов облик! Как можно драться, имея рост в сорок сантиметров!? И эти два идиота... как запахло жареным - сдали меня. Доберусь до них! Зато... я нашел сестру. Теперь я действительно - старший." - демон сидел на лавочке в парке. - Пустите меня! - раздалось со стороны дорожки. - Не дергайся, и возможно, получишь удовольствие, - грубый мужской голос. - Отпусти ребенка, козел, - другой женский голос раздался оттуда же. - Тоже секса хочешь, очкастая? - довольный смешок мужчины, - та меня на двоих хватит, не переживай! - Я предлагаю добровольно отпустить ребенка, - Молох напрягся. Уж очень голос невидимой заступницы походил на голос сестры. - Ах ты!.. Звук удара и сдавленный мужской крик раздался следом. - Я предлагала добровольно отпустить девочку, - звонкий девичий голосок раздался совсем рядом. *** - Вы лишили меня сильнейшего Молоха, - бушевал Акутабе. Он умрет без гримуара через пять дней! Я на поиски гримуара. А вы ищите эту корову! И поместите под это заклинание - в Сакуму полетела книга. - Если упустите - я с вас сдеру шкуру!!! - Акутабе вышел из пыточной, где на цепях висели Азазель и Вельзевул. Сакума принялась их освобождать. - Глупые мальчишки! - вспылила девушка. - Чем вы думали?! Натравить демона на Акутабе? - Прости, Сакума-чан, - ревел Азазель, бросаясь на грудь девушки. Когтистые лапки забрались под легкую маечку, - а у тебя опять выросли сись... - мощный удар временно лишил демона дара речи и сознания. - Где будем его искать? - Вы обыщете город. А я иду домой. Доложите завтра. - Это чего ты будешь спать, а мы работать?!! - возмутились демоны. - Потому что скоро уйдет последний поезд. Ночевать в офисе я не планирую, - девушка закрыла дверь. - А как мы попадем домой? - теперь возмущался только Вельзевул. - Открыто окно. - Пятый этаж!!! - бушевал пингвин. - Ответь мне на один вопрос, Вельзевул, - голосом девушки можно было заморозить Ад, - нахер тебе крылья? - демона схватили за крыло. - Может, мне вырвать их, если тебе они мешают? - мечтательная улыбка не вязалась с выражением глаз. - Я же просто уточнил!!! - раздался визг демона. - Я просто ответила... не злите меня, мальчики, - нежно приобняла демонов Сакума, - я в гневе страшней и изобретательнее Акутабе, - демоны затряслись, - Азазель. - Д-да? - львенок затрясся еще сильнее. - Расскажешь Ве-яну про свои ощущения после того, как тебя разорвало заклинанием. Вижу... он не проявляет нужного рвения, - Сакума отпустила демонов. - Ну, до завтра! - девушка весело сбежала вниз по лестнице. - Я ее начинаю бояться... сильнее, чем Акутабе, - тихо признал Азазель. - Это ужасно! - Вельзевул старался расправить помятое крылышко. *** Сакума практически опаздывала на электричку, и решила срезать через парк. Услышала крик о помощи и побежала в ту сторону. К счастью, уроки рукопашной борьбы, полученные от Эвриномаса, не прошли даром. Конечно, лучше было бы научиться сражаться вакидзаси и танто, но терпеть Саламандра дольше необходимого минимума девушка не собиралась. - Отпусти ребенка, козел, - вылетела на узкую боковую тропинку. Взглядом зацепилась за темно-красный корешок книги в кустах. "Потом нужно посмотреть" - отметила про себя. Драка была короткой. Сакума отделалась лишь дыркой на новых чулках. Девочка тут же убежала домой, а демонолог направилась к кустам, где видела книгу. Та никуда не делась и выглядела абсолютно новой. Девушка взяла ее в руки. Знакомое покалывание на кончиках пальцев... - Гримуар... завтра покажу Акутабе, - Ринко уже планировала его открыть, как планы нарушил бой часов на университетской башне. - Поезд!!! - девушка убежала к станции. *** Демона внезапно скрутило жгучей болью. Еле сдержав крик, Молох перетерпел приступ и с трудом поднялся на ноги. Руки с человеческими ногтями и браслетом из узких кожанных полосок с деревянными бусинами. Демон моргнул еще раз. Видение никуда не делось. Пришлось извернуться, чтоб осмотреть себя. Черные джинсы и ботинки и белая майка с оскаленным быком - составляти его гардероб. Хвоста не было. Рога... он резко повернулся в сторону дорожки. Рядом с ухом послышался треск и несколько сучьев упали на траву. Демон поднял руку и нащупал свою гордость - рога... как у отца. - Замечательно, - язвительно прошептал демон. - самое то, для мимикрии. Нужно найти Сакуму и все ей объяснить. И разобраться, что со мной случилось. Как я не додумался ее остановить в парке? *** Девушка стояла на пороге своей квартиры и пыталась попасть ключом в скважину. Какая-то сволочь разбила лампочку на этаже, поэтому процесс был весьма трудоемкий. Внезапно ее рот зажала грубая ладонь. Другая рука злоумышленника схватила ее ладонь с зажатым ключом и быстро открыла дверь. Сакуму бережно перенесли через порог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.