автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый Дэвид, Мы влюбились, как девчонки, Как девчонки мы влюбились в жизнь твою. Милый, Дэвид, От лица твоих фанатов Целым миром для тебя сейчас пою. Каждый вечер Интернет перебираем, Чтоб улыбку лицезреть опять твою. Фотографий Сохраняем миллионы, Посылаем мы тебе любовь свою. А мы пройдем пять сотен миль, Потом еще пятьсот пройдем, Чтобы ближе быть, Хоть издалека увидеть чтоб твой дом. Милый Дэвид, Заставляешь ты поверить, Что мы в центре жизни, а не на краю. Милый Дэвид, Что же делаешь ты с нами, Я сама себя порой не узнаю. И когда мы Собираемся, чтоб вместе Фильмографию пересмотреть твою, Наши мысли Собираются по капле, Чтобы слиться вместе в общую струю. А мы пройдем пять сотен миль, Потом еще пятьсот пройдём, И к тебе любовь Наша, как ни странно, крепнет с каждым днём. Милый Дэвид, Мы готовы целый день Смотреть весь день твои любые интервью. Милый Дэвид, Мы безмерно обожаем Твою Джорджию и всю твою семью. Я из тысяч Твои руки и глаза, Твой голос и твою фигуру узнаю. И когда ты Улыбаешься с экрана, Снова кажется, как будто мы в раю. А мы пройдем пять сотен миль, Потом еще пятьсот пройдем, Чтобы ближе быть, Хоть издалека увидеть чтоб твой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.