ID работы: 3131944

Вечнозеленый лист или Путешествие маленького героя

Гет
NC-17
Заморожен
1864
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1864 Нравится 834 Отзывы 797 В сборник Скачать

Глава 8. Подготовка к большой игре и жестокий допрос

Настройки текста
«Директор Фьюри» -Ну как там Старк? — зайдя на мостик, спросил Фьюри. -Как вам, сказать, сэр… не в самом хорошем состоянии. Пока переделывает свой костюм под свой новый… гардероб. Ну и жалуется на свою жизнь. Ведь теперь он… как сказать-то помягче… окольцован. — агент Колсон старался не смеяться, но получалось плохо. Очень плохо. Впрочем, все на корабле видели великую видеозапись. Поэтому улыбался или смеялся весь экипаж. -Ясно… да, Железный Человек немного потерял своего амплуа. Ладно, где там наши пришельцы? -Уже подошли к камере Локи. Будете смотреть? -Обязательно. Включай. — встав на капитанский пост, Фьюри включил основной монитор на просмотр тюремной камеры. — начнем смотреть представление. -Добрый день, Локи. — дверь открылась, и я спокойно вошел внутрь. Да, я ощущаю страх, но страх не смерти, а страх… раскрыться. А значит — будем ломать. Не люблю это дело, но навыки есть, а значит — будем работать. — дверь за мной и Хинатой тут же закрылась. Вот и все, остались только мы втроем. -И я вас рад видеть, иномиряне. — кивнул Локи, сидя по-турецки и пытался улыбаться, только не получалось. -Тогда не будем откладывать дело в долгий ящик. Предлагаю тебе поговорить, по душам. – да, Данзо хорошо меня выучил. Главное — правильно подать себя жертве. -Поговорить? А разве ты не как цепной пес, пришел сюда по приказу хозяина по имени Фьюри? – мм, даже так. Хочешь спровоцировать? Для меня — пустяки. Я всю свою вторую жизнь слушал приказы. И такой выпад — детский лепет. -Мм, отчасти. Но в основном у меня тут свой интерес. — резкий выпад, и моя рука схватила лицо «бога». -И сейчас я тебе его озвучу. — гендзюцу. — Луна моя, выжги ему мышцы на руках. -С радостью. — секунда и Локи заорал от боли. Да, когда под кожей у тебя сгорают ткани — это очень больно. Знаю, так, как и мою жену пришлось учить таким премудростям. На всякий пожарный. А я послал чакру ему в мозг. Начнем. -Где я? — Локи оглянулся. «Иллюзия. Самая настоящая. Но почему она настолько материальная. Почему я чувствует жар огромного Солнца, настолько близко к нему. Огненная земля, обжигающая ноги. И руки, прикованные огненными цепями к колоннам.» — я процитировал его мысли. -Как?! Моя защита разума сильна! Ты не мог! -Я и не читал твои мысли. Я читал твои эмоции и твою мимику лица. Добро пожаловать в мою гендзюцу совместного создания мной и моей женой. Конечно, он не сравним с Цукуеми клана Учиха… впрочем, не важно. Еще раз, добро пожаловать в Преисподнюю Сенхансу. Название техники смешное, но на эффект это не влияет. Итак, а теперь — твои планы на Землю. И как вы путешествуете между мирами. Это два главных вопроса. Начнем. — огненная игла, пропитанная молниями, проткнула ладонь. -Ааа! — больно, знаю. Но ты хорошо держишься. Будем отвечать на вопросы? -Кха… — ладонь стала медленно сгорать. Да, это уже иллюзия, но ощущения, подпитанные Хинатой, самые настоящие. — ты чудовище. Похлеще тех, кого я считал настоящими отродьями Мрака. -Конечно. Я ведь не просто отродье. Я — шиноби. Убийца — диверсант, чья задача — выполнять миссии, любой ценой. И не оставлять за собой следов. А значит — я выполню свою миссию, а именно — добуду информацию. Весь экипаж в шоке смотрел на то, как тот, кто вгонял в страх всю организацию, орал во всю глотку и пытался вырваться из жесткой женской хватки. Из глаз и ушей шла кровь, а по оголенным рукам будто текла лава. -Колсон. -Да, сэр? -Напомните мне не высылать агентов за слежкой этой семьи в будущем. А то мы быстро потеряем весь штат. -Согласен, сэр. Я бы не хотел попасть под горячую руку. — кивнул Фил и пометил в блокноте заметку и в самом деле никого не приставлять для слежки за семьей. -Папочка опять так делает? — Фьюри вздрогнул. Эти дети ходят тише Бартера и Романофф вместе взятых. — обернувшись, он увидел девочку, которая с тревогой смотрела на экран. -Тебе не стоит это видеть, детка. Иди к брату. — мягко сказал Фьюри, срочно же спрятав картинку во вкладке. -Я уже видела это однажды. Если папочка так делает, значит, он серьезен. И сделает все что в его силах. И я понимаю, что это больно и опасно. Но я верю. Если папа так делает, значит — так надо. — сообщила девочка и тут же ушла прочь. -Меня и дети удивляют. Поумнее многих политиков. — высказалась Мария. -Да. Побольше бы таких в это беспокойное время. Капитан Роджерс сидел на одном из двух стульев в лаборатории и наблюдал, как остальные двое ученых работают, не покладая сил. И самое главное — молча. Особенно Старк. Да, главная военно-промышленная звезда Америки сейчас молчала, как рыба и честно работала, не покладая рук. А стальной ошейник на шее аж сердце грел герою Второй Мировой Войны. Наконец-то хоть кто-то поставил этого важного индюка на место. -Мы закончили. — от этих слов Капитан вздрогнул, впрочем, как и Тони. А вот Брюс спокойно кивнул в приветствии двух шиноби. -Но вы же молчали. Он просто упал без сознания. -Именно. Но ведь самое главное — здесь. — указав на голову пальцем, сообщил блондин. -Да. Тогда я вас слушаю. — в лабораторию вошел Фьюри под конвоем и принялся внимательно слушать. -План следующий. Впустить сюда армию под названием «читаури», захватить Землю и передать какой-то Энергетический Куб хозяину читаури. -И где же он собирается открыт портал для целой армии, живущей в другом мире? — наконец в лаборатории появился последний член команды, а именно – Тор. — и еще. Если мой брат потерял разум, я тебя уничтожу, иномирянин. -Я вас понял, Тор. Но готов поручится — через пару дней ваш брат Локи очнется и даже будет в относительном порядке. Что на счет реализации плана. Все просто. Его подчиненные, которых он загипнотизировал, собирают стабилизатор, куда они поместят этот Куб и с его помощью активируют врата. Собираются использовать какое-то здание под названием «Старк» в Нью-Йорке. Там реактор, который даст толчок Кубу для открытия врат. -Вот же… Сколько у нас времени? -Если я все правильно понял — меньше дня. Мистер Старк. — Тони со взглядом затравленной собаки повернулся в сторону Наруто. — проверьте, все ли хорошо с вашим зданием. Как я понимаю, оно в вашей собственности. -Да, все верно. Секунду. — набрав пару команд, Железный человек тут же рапортовался. — здание пустое, в Башне Старка никого нет. -Тогда у нас еще есть время и не будем терять его. Сенхансу, вы можете… -Да, через час будем там. Только дайте координаты. — уже ответила девушка, смотря куда-то вдаль… — к нам приближается самолет. И на нем много вооруженных людей. Если эти ваши автоматы вообще за оружие могут сойти… -Тревога. Поднять установки ПВО. — резко закричал в коммуникатор Ник, сбегая в сторону командного мостика. -Ну что, дамы и господа. Развлечемся? — на эту хитрую ухмылку в исполнении синеволосой девушки все нервно усмехнулись. -Начнем игру. — поддержала Романофф и предвкушающее улыбнулась. И в это же время прогремел взрыв, явно в кормовом отсеке. -Игра уже началась. — секунда и чета Сенхансу исчезла, еще до того, как Роджерс успел что-либо сказать. Мда, неблагодарная семейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.