ID работы: 3132960

Просто он...

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему просто было интересно. Он хотел посмотреть вживую… или не совсем. Он просто хотел потрогать, ощутить все неровности на поверхностях, услышать запах, увидеть цвет. Ему даже в голову не могло прийти, что делает что-то, что в некоторых странах карается без суда и следствия, а во всех остальных лишают свободы на многие года, может и навсегда, до самой смерти.       Он стоял и смотрел на ее безжизненное тело, и не было ни одной мысли. Просто стоял, просто смотрел.       Завтра обычный день в ВУЗе, нет проверочных и коллоквиумов (промежуточные зачеты), можно не готовиться к парам. Но пропускать их нельзя, он не может нарваться на отработки.       Надо прибраться и ехать домой.       Он еще раз посмотрел на нее. Она была славной девушкой, работала в баре, в который сам он частенько заходил, официанткой, была добра к нему, не зная, кем он является. Иногда он делал ей небольшие подарочки: шоколадки, конфетки, цветочки, игрушечки. Она принимала их все, улыбаясь в ответ своей скромной и милой улыбкой, с легким румянцем на щеках. Она не догадывалась, что именно он сделает ей прощальный подарок в виде ее же смерти. Ей девушке без рода, без семьи, без друзей, без будущего.       Она была больна, о чем не говорила никому. Даже ему.       Он смог узнать чем именно только сейчас, когда просто стоял и просто смотрел.       Рак. У нее был рак шейки матки. Но женские половые органы его не интересовали.       Он просто хотел увидеть внутренние органы человека сразу же после его смерти.       Он был немного разочарован, и поэтому сразу же, как услышал легкие шаги за спиной, развернулся, больше не глядя на холодное тело, произнес:       - Сделай как обычно.       И вышел на улицу из этого заброшенного пансионата за чертой города.       Тот, кому была предназначено фраза, слегка поклонился своему хозяину и пошел исполнять его волю.       Уже по дороге домой он думал о том, как коротка жизнь, как она проста и как легко ее забрать. Он не боялся того, что что может попасть под подозрение в убийстве. Нет. Просто расследования не будет, это никому не нужно и неинтересно. Просто его никто не тронет. Просто он будущий врач. Просто он наследник огромных денег, огромных заводов, производящих лучшую медицинскую технику. Просто он наследник главной, многоуважаемой и самой страшной семьи своего города-столицы. Просто он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.