ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Девушки отправились к выходу из клуба, а парень остался сидеть за барной стойкой. К нему сразу подошел его друг, Лексус. - Ты чего такой "кислый"? - спросил светловолосый. - Я должен сорвать свадьбу. - сказал сам себе Жерар и, сорвавшись с места, выбежал из клуба. Выбежав из клуба Жерар, сел в свою машину и поехал домой. Подъехав к дому, он быстро выбежал из машины и сразу направился в кабинет отца. Парень без стука вошел в кабинет и застал довольно-таки интересную картину: на небольшом черном диване лежал его отец, а над ним висела полуголая горничная, и они целовались. Синеволосый был в шоке, он не мог поверить, что его отец мог так поступить со своей женой, с которой они так долго в браке. Парня сначала переполняла тревога, а потом злость. Ему захотелось убить отца за это, но Жерар не имел права так поступать. Но он смог все же сдержать свои эмоции и решил проучить его. Парень понял, что эта, вполне интересная, ситуация может ему помочь сорвать свадьбу с блондинкой. Парочка на диване не заметила, что парень уже давненько стоял в кабинете, и это Жерара разозлило. - К-хе! К-хе! - парень нервно покашлял. Увидев сына, мужчина сразу оттолкнул от себя женщину. Он возмутился, что тот вошел без стука. Но осознав ситуацию, в которой он оказался, эту злость отодвинул на задний план. - Что ты здесь делаешь? - спросил мужчина с серьезным выражением лица. - Да вот, хотел с тобой поговорить, - игривым голосом говорил Жерар, - но застал здесь более интересную сценку. Что же произойдет, если я об этом расскажу маме? Ты не знаешь, что случится, отец? - спросил парень и улыбнулся. - Что же ты хочешь за свое молчание? Новую машину? Отдельный дом? Деньги? - спрашивал мужчина, смотря на сына. В его голосе звучало некая нетерпеливость, но он себя сдерживал. - О нет, папа. Мне не нужны твои деньги. - синеволосый начал накручивать круги вокруг отца и злым взглядом посматривать на горничную. Не выдержав давления со стороны парня, горничная быстро покинула кабинет. - Мне нужно, чтобы ты отменил мою свадьбу с Люси. - сказал холодно парень. - Жерар, мы не можем уже отменить эту свадьбу. - сказал отец. - А, ну ладно. Я тогда пойду и расскажу все маме. -сказал синеволосый и развернулся к выходу, но его резко остановил отец. - Хорошо, я отменю вашу свадьбу. Но ты должен будешь жениться на другой девушке, которую я тебе найду. - недовольным голосом возразил мужчина. - Спасибо, отец. Но я не собираюсь женится на ком-то, кого найдешь ты. Я сам найду себе жену. А, и папа завязывает с этим всем, иначе в следующий раз вместо меня может зайти мама в кабинет, когда ты будешь здесь "развлекаться". - Сказал Жерар, улыбнувшись и бросив злой взгляд на отца. А после, он покинул кабинет. Тем временем в семье Хартфелиев. Люси уже была дома вместе с Эльзой. Родители блондинки ушли по делам и поэтому оставили Томи на девушек. Девчонки сидели в просторной гостиной на мягком диване, а на пушистом голубом коврике сидел Томи и играл с плюшевым мишкой. Люси и Эльза наблюдали за малышом и невольно улыбались от такой милой картины. - Я не знаю, как мне сорвать свадьбу. Не хочу я быть женой Жерара. - говорила блондиночка печальным голосом. - Успокойся, Люси. Все будет хорошо. - успокаивала Эльза подругу, обнимая ее. - Ну, хорошо. Хотя бы на сегодня, но я должна забыть обо всем и отдохнуть. Пойду и принесу нам по кусочку тортика. - сказала Люси. - О, давай я принесу! Тебе нельзя напрягаться. - воскликнула аловолосая. - Да не надо, я сама. - сказала блондинка и направилась на кухню. Эльза улыбнулась и села на коврик, поближе к Томи, чтобы поиграться с ним.Но вдруг послышался грохот из кухни. Девушка быстро встала и побежала на кухню. Она остолбенела, увидев неподвижную Люси среди осколков разбитых тарелок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.