ID работы: 3133506

Другая судьба

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Противный писк будильника возвестил о начале нового дня. Воскресенье! Как можно было забыть его отключить? Надоедливая пищалка полетела в сторону окна. Наконец пересилив себя девушка с трудом вылезла из постели. В последнее время все сложнее и сложнее просыпаться. Как будто никак не могу выспаться... Приняв душ и почистив зубы я спустилась в кухню. Отца нет, он уже уехал на рыбалку. Это и хорошо, он все время смотрит на меня так, как будто я вот вот сломаюсь... На завтрак не стоит готовить ничего мудреного, просто хлопья с апельсиновым соком. Джейкоб сегодня занят, значит весь день будут мучить плохие воспоминания. Прошел уже месяц, но почему-то не легче так больно в груди. Каждый раз, когда всплывают воспоминания... Так больно... В голове всплыли слова до боли знакомого и любимого голоса: Не совершай опрометчивых или глупых поступков... Какой плохой совет. Он сам оставил меня, ему наплевать, поэтому все хорошо. Я могу делать что захочу, хватит уже выполнять глупое, никому не нужное обещание. Наша поляна... Я должна еще раз увидеть то место, для того, чтобы окончательно попрощаться, окончательно принять, что тот кого я любила ушел. Ты человек, - твоя память совсем как решето, очень скоро, ты меня забудешь... Время залечит твои раны... Только вот такое трудно забыть. Не думаю, что человек может полюбить дважды. Если любовь настоящая, то когда остаешься одна, хочется умереть. Я обхватила себя раками, пытаясь сдержать бешеную рвущуюся из самой глубины тела боль. Кажется, если не буду держать себя, если не вцеплюсь со всей силы пальцами в рубашку, рассыплюсь на части. Так больно... Сил больше нет, я схватила куртку и выбежав на улицу залезла в машину. Если я сейчас же не съезжу на нашу поляну, то не смогу успокоиться, не смогу... Мне нужно снова увидеть это место, чтобы окончательно сказать себе, что с любовью покончено, я должна отказаться от подобных чувств, не хочу чтобы снова было больно. Не помню сколько, наверное несколько часов я пробиралась сквозь лес. Небо с самого утра было закрыто тучами, из-за чего плохая видимость ухудшилась еще сильнее. Наконец полностью обессилив я выбралась на поляну и замерла. Даже осенью, когда цветы уже отцвели она была прекрасной. Небольшой идеальный круг и лес со всех сторон подбирающийся к нему. Я упала на колени, вдыхая лесной запах и наслаждаясь отдыхом. В груди опять закололо. Боль все росла и росла. Белла, я не хочу, чтобы ты уезжала со мной. - Так больно! - Ты не достаточно хороша для меня, Белла. Нет, нет! - из глаз потекли слезы. Почему так больно? Почему сердце не хочет успокоиться? Я обещаю, что это последний раз, когда ты меня видишь. Я не хочу возвращаться. Я не хочу, чтобы ты пережила это снова. Я больше не буду вмешиваться в твою жизнь. Все должно быть так, как будто я никогда не существовал. Почему он пошел этим путем? Потому что так проще? Почему он бросил меня? Я упала свернувшись калачиком на мокрой траве. Не хочу, чтобы было больно... Неожиданно откуда-то сзади послышался рев. Я попыталась обернуться, но было слишком поздно. Спину пронзила жуткая боль, и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.