ID работы: 3133749

Пять упоротых ночей

Джен
G
Заморожен
5
автор
BloodDiamond бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Две одноклассницы попали в такую историю,в какую даже наркоманы не попадали.В школе они ведут себя "дай боже",но в этой истории ещё хуже.Давайте же начнём рассказывать эту историю: "Однажды,в один из летних пасмурных и дождливых дней они решили прогуляться по городу.(Кстати,этих одноклассниц звали:Настя и "Васька"(это прозвище такое) Настя была более адекватной зеленоглазой девочкой,но её спутница "Васька"совсем другое дело.Короче говоря она наркоманка. Они проходили мимо доски объявлений.Настя задержалась возле неё и стала читать объявления.Её глаза остановились на таком объявлении:"Требуется охранник на ночную смену.Срок работы 7 дней.Зарплата 150 $.Она сорвала номер телефона и одноклассницы пошли домой. Настя долго думала про эту работу и решила не звонить по этому номеру,но"Васька"её просила это сделать.Она согласилась и начала набирать этот номер. - Алло,это Freddy Fazbear's pizza?-спросила Настя. - Да. Это она. Вам что-то надо? – спросил мужской голос из телефона. - Я хочу устроиться к вам, работать охранником…- произнесла Настя. - Не ты одна!-закричала на заднем плане "Васька" - Мы хотим устроиться охранниками... - Ладно, подойдите к пиццерии к десяти часам ночи. Мы вас ждем – произнес голос и сбросил телефон. Девочки собрались и подошли к пиццерии."Васька" посмотрела на часы,уже было 22:00.Они зашли в пиццерию и к ним подошёл какой-то мужчина.Он представился директором и объяснил,что они должны были делать.Директор также упомянул о начале рабочего дня,вернее ночи.Рассказав это он их отпустил. Они вышли из пиццерии и отправились домой собираться.Настя решила взять с собой инструменты и еду,а "Васька" три бутылки колы и пять пачек ментоса. - А зачем тебе столько колы и ментоса?-спросила Настя. - Увидишь,-засмеявшись сказала "Васька"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.