ID работы: 3133972

Братик,боже,спасибо..

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Thank you,lovely brother

Настройки текста
-"Привет,братик.А хотя наверное тебя и братом мне называть уже нельзя.Тогда,здравствуйте,Гарри Эдвард Стайлс. Это твоя сестренка,не узнал того груза на плечах? Знаешь,как больно? Знаешь, как больно,когда ты меня ударял?Знаешь,как больно потом было ночь напролет плакать и биться в истерике?Знаешь,как я жалею,что когда то ты пошел на этот икс фактор?Знаешь,как я скучаю?Все верно,не знаешь.Как там говорят,узнавший о золоте,не вспомнит о нищете. Мать уже давно скончалась от боли душевной,а отец подавно ушел к другой женщине.А ты звезда,а ты братец знаменит.Знаешь,Гарри,я вот думаю,а вдруг я умру,ты хотя бы заплачешь?Или ну максимум вспомнишь обо мне?Если ты и подавно забыл о таком грузе как Лори Стайлс?Ох,Гарри,я переписываю эти строки в пятисотый раз.Я уже не знаю,может начинать писать мне на Вы?Глупо звучит?Да,я согласна.Я слышала,что вчера у вас был концерт в Лондоне.Знаешь,я была на нем.Мне купил билет мой лучший друг.Я была рада увидеть тебя хоть глазком.Ладно,я за говорилась.Пишу для того,чтобы ты просто вспомнил обо мне.Спасибо,Стайлс.И пока."-дочитал Гарри письмо от своей сестры вслух.Он поник.Слова Лори застали его врасплох. -Гарри,ты должен попробовать найти её.-пробормотал Найл,жуя кусок пиццы.-Или хотя бы попытаться. -Она живет в бедном Ист-Энде.-сказал я и вздохнул. -Бляять.Что ты сидишь?!Поехали скорее.-крикнул Найл и побежал в сторону выхода.-Поднимай свой жирный зад!!! Я промолчал и бегом направился к дверям.Натянув кеды и ветровку,я вышел из дома. Мы уселись в тачку и погнали на данный район. POV LORI Я стояла возле первых домов Ист-Энда.В голову лезли разные мысли,но мысли о Гарри.Он затуманил мой разум.Я очень скучаю. -Эй!Лори,живо за стол!-прокричала мне старушка Гвен. Я лишь ответила кивком. -Дорогая,ты снова ждешь Стайлса старшего?-я снова кивнула. Гвен вздохнула и ушла.Она знала,что для меня это больная тема. Я просидела смотря вдаль около 3 часов.Тут проехала черная,шикарная,начищенная машина.А из нее вышел Стайлс. -Что.-прошептала я вставая с песчаной дороги. Я прижала ладони ко рту.Гарри еще не заметил меня.Слезы текли по щекам.Он снял с лица очки и наткнулся на меня.Все бросив он побежал ко мне. Я стояла не подвижно.Его крепкие руки обхватили меня. -Я мечтал об этом.-он качал меня из стороны в сторону.-Маленькая моя,я очень скучал.-очередной поцелуй в макушку. -Гарри,забери меня отсюда.Прошу.Я хочу к тебе.-навзрыд ревела я. -Моя хорошая,заберу и не отпущу.-он усмехнулся.-Я люблю тебя,сестренка.Прости меня. -Прощу,я обещаю.-он сильнее предал меня к себе,а после повел к своей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.