ID работы: 3133989

Я живу!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу. Каждой минутой, каждым днем, каждой ниточкой из бесконечно коварного клубка по имени "время". Я живу! Когда другие умирают, задыхаясь под завалами собственной озабоченности, бессмысленно пропивают, выкуривают, и сжигают бесценные песчинки, я живу. Не тратя себя на страх перед мнением других, страх сделать что-то, а летая, если захочу лететь, крича во весь голос, рвя горло, если хочу кричать. Я живу. Не деньгами, не логикой, не здравым смыслом, а чувствами, ощущениями. Не нося масок и не вешая замки, будучи открытой книгой, и подавая руку тем, кто, по вашему мнению, достоин падать. я живу, не обременяя себя болезнями зависти, ревности, злобы, гордыни. Не сплетничая и не занимая себя поисками чужих ошибок и недостатков. Держась в стороне и наблюдая за безрассудством ваших действий - войн, конфликтов, распрей. Я живу. Живу, не поддаваясь зомбированию и стороннему навязыванию. Я живу. Рвясь вперед, когда хочу пробежаться, находя в небе солнце, когда вы видите лишь сплошные тучи. Сижу на окнах, высовываясь насколько могу в открытую форточку, дискутирую со своим котом на тему последней версии Visual Studio простыми "мяу" и "Шшшш" - не потому, что я сошла с ума, а потому что я так хочу, потому что нахожу в таких маленьких безумствах некий утонченный, особый шарм, потому что такова МОЯ жизнь. И ей я живу. Несмотря на шепоток за спиной, не завися от моды "этого" сезона, от ярких аксессуаров и дорогой одежды, не крася волосы, а принимая себя такой какой есть, такой, какой природа сделала меня. Я живу. По настоящему, ловя каждое мгновенье, когда можно просто свободно вдохнуть, или подпрыгнуть, или съесть банан, или просто поваляться в тишине на любимой кровати. Я живу, пытаясь понять других, пытаясь помочь, и помогая, если они сами того хотят. Не навязываю свое мнение другим, зная, что те, кто посчитают его верным, сами с ним согласятся. Я живу, будучи идеальной для себя. Живу, не делая чего-то если заставляют. Зачем? Живу, не умея готовить борщ или что-нибудь сложнее жареной картошки и беляшей, читая порой книги для возрастной категории 10-15, и не сильно заботясь об изменении этих фактов, ведь все легкоизменимо, если только я сама этого захочу. Это моя жизнь и так я живу...или хочу так жить... А Вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.