ID работы: 3134038

Happy

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happily family

Настройки текста
Дождь успокоится за окном,мой чай уже давно остыл.Холод остался лишь на душе. Вы спросите в чем дело?Так все просто. Вы наверное уже знакомы с мировой звездой Гарри Стайлсом? Так вот,накануне он сказал,что с детьми торопиться не будем.Ибо девушка Лиама забеременела и от нее требуют аборт. Но я ждала его чтобы сказать,что беременна.После этого он пошел спать,а я без слова собрала чемодан и съехала Он ищет меня уже 4 месяц,я же просто живу от него не слишком далеко.Я боюсь выходить,я уже не скрою,что беременна,а так у Гарри будут проблемы. Я наблюдала за своими рыбками в аквариуме,пока меня не прервал телефонный звонок. Я нехотя подняла трубку не посмотрев кто звонит. -Алло.-устало про лепетала я. -Твою мать,где тебя носят черты четвертый месяц?!Сейчас-же вернись.-зло приказал Гарри.-Почему ты вечно скидывала звонки? -Гарри,я боюсь.-прошептала я глотая слезы. -Маленькая,я боялся тебя не найти.-не смягчая тона сказал Гарри.-Я жду тебя дома,там расскажешь,что тебя беспокоит?-он скинул трубку и я поняла,что должна идти.Лениво встав,я стерла слезы и пошла обратно закидывать свои вещи в чемодан.Спустя минуты три я была уже у выхода из старой квартиры,я нежно обняла свой не маленький животик и сказала:"Маленький,мой комочек счастья,я не за что не брошу тебя,я люблю тебя".Закончив фразу я улыбнулась. Взяв чемодан за ручку,пошла вниз,слава богу,что моя квартира находилась на первом этаже. Ну что ж,расскажем Гарри роковую тайну.Смахнув последние слезы,я села в уже давно заказное такси и поехала к до сих любимому человеку. Приехав,Гарри уже стоял возле дороги,его кудри непослушно спадали на лоб,руки были в карманах джинс. Я робко открыла дверь машины и вышла из нее. -Приехала?-с сарказмом спросил Стайлс.-Честно,ты раньше так не слушалась меня.-он быстрым шагом направился ко мне.-Что изменилось? -Да многое изменилось!Я изменилась!-выкрикнула со всей злости я. -Ладно.-усмехнулся Гарри.-Не кричи,заходи в дом.-он захотел меня обнять,но я оттолкнула его.-Даш? Я лишь сильнее занервничала. -Зай,я не буду тебе ничего делать.Я слишком тебя люблю.-он приобрел мен за плечо и мы вошли в дом.В тысячный раз я прокляла себя за то,что поверх футболки,я одела пальто. -Давай помогу снять.-он стянул резко и слишком неожиданно пальто и увидел мой округленный живот. -Это,этто не тто,что ты подумал.-задрожала я и потупила свой взгляд в пол.-Я хотела сделать аборт,хотела,но мои сбережения были слишком скромные.-пролепетала я. Я замерла в ожидании реакции бойфренда.Я ждала все,крики,оры и удары,но он просто притянул меня к себе и стал наглаживать мою голову.Слезы прыснули из моих глаз. -Маленькая.-его голос дрогнул и он на секунду закрыл глаза.-В моей маленькой девочке маленький малыш.Я буду папой.-сказал он и посмотрел мне в глазах.На его лице была улыбка до ушей. -Гарри.-прошептала я.-Ты рад?!-с надеждой спросила. -Я бесконечно рад.Ведь у нас будет малыш.Такой же маленький как и ты.Он будет просыпаться по ночам,будить маму и папу.-он заправил прядь моих волос за ухо.-Мы будем покупать ему много игрушек,вы всегда будете рядом со мной,а я буду рядом с Васи и будем счастливой семьей.-он легонько поцеловал меня в щеку.-Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя.Бесконечно люблю.И моя бесконечная любовь больше всех в Мире бесконечностей. -Пошли кушать?Тебе же надо теперь правильно питаться,ты будешь много гулять на свежем воздухе. -Пошли,заботливый отец.-хихикнула я. И именно тогда,родилась наша семья.И я благодарна Гарри,он подарил мне все самое лучшее:любовь и сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.