ID работы: 3134073

Море за окном

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Анна,вставай сию же минуту! Уже пора собирать вещи и ехать к дяде :- проворчал тонкий голос мачехи Анны. Уже час,как она собирала вещи и складывала все в аккуратном порядке. - Мессье Пюрже,вы готовы ехать? Или еще рано запрягать лошадей? - Запрягайте!Скорее! :- приказал Мессье. Анна села в карету и с проникшей улыбкой отправилась к любимому дяде. "Вот и приехали" :- закричала Анна,как ребенок. Ведь ждала она этого целый год. У дяди в замке была огромная библиотека ,которую Анна страстно любила. И вот гости собрались в огромный зал, где было множество людей,красивых дам,одетых в нежно-белое полотно,а так же мужчин,сопровождавших этих дам. Анна не сильно любила балы и любые другие мероприятия. Но в этот особенный день она даже одела, на редкость красивое и столь завораживающее платье. Она спустилась в зал и стояла уткнувшись спиной к тонкой стене. И вдруг она заметила своего дядя,но не одного. С ним шел граф Лорд. Анна его совершенно не знала и увидела лишь в первый раз. Иной раз она встречала не мало ослепительных мужчин с проницательной натурой,а так же и внешностью,но видимо Лорд единственный,не слабо зацепивший ее своим обликом. Она подошла к дяде и с тонкой насмешкой сказала : - "Дядюшка, а ты не знаешь где служанка София?" - якобы ее это сильно волновало в ту пору. - Нет, Аннушка,я не понятия и не имею,где она сейчас может быть. :- ответил дядя Эрнест. В тот же момент,чуть было не перебив, воскликнул Лорд и сказал: - Эрнест,а кто прелестная миледи? Не желаете ли вы нас познакомить? Дядя с улыбкой на лице,тут же ответил ему: - Это моя великолепная племянница Анна. Диалог их длился очень долго,что уже подошел вечер. А графу Лорду уже было пора идти. Он сделал резкий поклон перед дядей и поцеловал руку Анны,а затем исчез из зала. Для Анны эта ночь была неописуемо богата эмоциями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.