ID работы: 3134112

Новая жизнь и неожиданная любовь

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд, школа и новые знакомства

Настройки текста
      Я мало думал о смерти. Но по моему отдать жизнь за любимого человека не самая худшая смерть.

***

Я совсем не жалею что распрощался с домом. Конечно, я буду скучать по Нью-Йорку. Скучать по шумным улицам. Скучать по любящей, весёлой, не далёкой сестре. И нашим родителям. Но их ждут разъезды по стране, а мне придётся пожить у дяди. И это не так уж плохо... Наверное...

***

За раскидистым лесом, и не проходимой глуши, есть городок Гравити Фолз.Население :3120 человек.Туда я и переехал. Мой дядя Стенфорд, шеф местной полиции. -Ну и кудри... -Невзначай сказал он когда мы ехали. -Я недавно стригся... -Будничным тоном ответил я, посмотрев на кудрявые волосы. -Ага... Уже опять отрасли... Мы часто приезжали сюда с сестрой. Но это было давно. -Я разобрался хлам на полках в ванной -оповестил он тогда когда мы входили с моими вещами -Ага... Одна ванная... -вздохнул я. -Лампа вроде приличная. Постельное выбирала продавщица... Ты ведь любишь синий? -Прикольно -кивнул я - Спасибо. -Ладно... -После не большой паузы сказал Стен выходя из комнаты. Одно из достоинств Стенфорда -ненавязчивость. Вздохнув, я уже лёг на кровать, как вдруг за окном кто-то по бибикал. Увидев знакомые лица, я выбежал на улицу. -Диппер, ты помнишь Эдгара?- Стен указал на мужчину в инвалидной коляске. -Да. -Кивнул я и пожал руку Эдгару -Вид у вас цветущий! -Я всё ещё танцую! - пошутил калека -Наконец ты здесь! Стен все уши прожужжал! Заждался племянника! -Не заткнешься, свалю в грязь! -Улыбнулся Стенфорд, и я хихикнул. -А я тебе ноги отдавлю! -Поддержал шутку Эдгар поехал на Стена. Когда друзья отошли, когда ко мне подошла дочь Эдгара. -Привет, я Кэнди! -Поздоровалась она - Мы в детстве дружили с твоей сестрой. -Точно, нет я помню! -Улыбнулся я -Они всегда такие? -С возрастом хуже. -Махнула она рукой. Между тем как нам подошёл Стен. -Ну? -Он хлопнул по дверце пикапа на котором приехали гости -Что скажешь? -Ты о чём?-искренне удивился я. -Сгодится подарок? -Это?! -Я только что купил у Эдгара! -Мотор я перебрала Диппер! -вставила Кэнди. -Обалдеть! -С восторгом воскликнул я обходя пикап -Бог ты мой! Я просто тащусь! Красота! -Ну, что я говорил? -Ехидно спросил Эдгар у Стена, когда мы с Кэнди сели в машину -Я детей знаю! -О,да! Это точно! -Парировал Стен. В машине Кэнди разъяснила всё о пикапе -Прокатимся до школы? -Спросил я взявшись за руль. -Я вообще-то учусь в учусь в резервации -покачала головой Кэнди. -Вот как... Я никого здесь не знаю,очень жаль...

***

Вот во двор бурлящей учениками школы, въехал мой синий пикап. Мой первый учебный день в школе. Март. Середина полугодия. Супер. С уже постоянно скучающим видом я вышел из пикапа, громко хлопнув дверью. -Классная тачка! -Крикнул кто-то из учеников. -Спасибо... -Скупо ответил я и направился к двери школы. На крыльце, я достал помятый лист бумаги и стал читать расписание моих занятий. Тут ко мне подошла незнакомка. -Ты Диппер Пайнс. Новенький. Будем знакомы, я Энжи. Глаза и уши школы. Можем сходить, пообедать, пожалуешься на проблемы. Я в уме фыркнул. Почему они все судят по моему виду кто я?Я задумался. Лохматые и кудрявые каштановые волосы. Синяя куртка и старые джинсы. Потёртая и потрепанная кепка с изображением сосны. -Знаешь... Переживать лучше в одиночестве... - Я решил строить образ одиночки. -Классный заголовок. Я редактор, ты новость! -А?А ты?Нееееет, не надо статей пожалуйста! -Ладно, не будем! Забудь! -Благодарю -я опустил глаза.

***

Урок физкультуры. Я всегда был хилым мальчиком, по этому не любил этот урок. Мы играли в волейбол .И когда мяч полетел мне, я кое как отбил, и мяч полетел на другую сторону, где играли девочки. Мяч попал какой-то девушке по голове. -Простите! -Я подошёл к ней -Я говорил что не умею играть! -Нет, нет, нет! Ерунда! -Девушка заинтересованно посмотрела на меня -Ты Диппер Пайнс? -Просто Диппер. -Я Долл -она пожала мою руку. Тем временем к нам подбежал одноклассник. -Он круто подаёт, да? -Хихикнул он -Я Джим кстати, ты ведь из Нью-Йорка верно? Я кивнул. -Я думал что там все спортивные! -Да -скромно ответил я -может за это меня и вышвырнули. -Остроумно! -Засмеялась Долл. -Очень смешно!-Поддержал её Джим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.